본문

[참고] 문재인 지지철회한다는 말밖에 못하는 이유

일시 추천 조회 3421 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 과학이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.21 13:48
BEST
조원진 : ㅅㅂ
마지막구호생략 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.01.21 13:49
BEST
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.21 13:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 과학이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.21 13:48
BEST

조원진 : ㅅㅂ

마지막구호생략 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.01.21 13:49

아하~~... 지지 철회 한다!!그리고 누굴 지지 하냐 하면...흠...이뭐병 야당 쓰레기들만 있네?ㅆㅂ!!....ㅋㅋ

Togohome | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.21 13:50
BEST

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.21 13:51

유승민 심상정은 꽤 보이던데 따뜻한 보수와 당당한 노동 ㅋㅋㅋ

고기보다채소 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.21 13:54

홍준표 지지한단 말 없는게 아님 지들 일베포밍한데서나 말해서 그렇지

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.21 13:55
마가린 대첩

쉐임보수입니다

hopen | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.01.21 14:03

생각보다 당당하고 생각없늨 4.5번이 많지......시불쟝

오소리•_• | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.21 13:56

어제 인벤에서 박사모랑 달빛기사단이랑 동급이라는 놈 있이 현정권과 대통령 지지자들에게 특별히 기대했는데 조직적으로 여론조작한다는 궤변을 쏟아내면서 선동하드라... 증거는 뇌피셜 트위터로 대면서 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.21 14:04

애초에 문재인 지지를 안해놓고 뭔 철회야 ㅋㅋ

10032호 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.21 14:11

.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.21 14:15

레알로 샤이한 보수라서 그런거였어!!!!

스타하는아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 14:16
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 21:25
데드풀! | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 21:25
YES🩵 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:24
드림키드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:23
이단찢는 오그린 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 21:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 21:23
황금갈대 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:22
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:23
별로위대한영국 | 추천 7 | 조회 42 | 날짜 21:22
마고3500 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 21:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:22
가을당근 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 21:21
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:21
Sadog | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 21:21
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 21:21
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:20
優しい男 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:20
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 473 | 날짜 21:19
루리웹-9077139230 | 추천 7 | 조회 51 | 날짜 21:19
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 21:19
날개비상 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 21:19
노태문의 노예 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:19
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:18
이단찢는 오그린 | 추천 13 | 조회 467 | 날짜 21:18
문사이드 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 8 | 조회 84 | 날짜 21:17
엘렌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.