본문

[사회] 김호중 사고내고 캔맥주구입 ㄷㄷ

일시 추천 조회 2562 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
걍 음주안했고 술은 저때 먹은거다 라고 할려고한듯
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.17 21:27
BEST
이게 맞는듯
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.17 21:34
BEST
내가 아는 아저씨 음주 걸리자 차 버리고 도주후 근처 슈퍼에서 소주 원샷후 자수...그리고 술 왜 먹었냐고 하니 경찰이 너무 무섭다고...그리고 구치소에서 자고 다음날 훈방
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.17 21:45
BEST
알콜 수치 나오면 운전 전에는 안마셨고, 저 때 마신거라고 발뺌하려고... 오래된 음주운전 후 도망친 놈들 수법이야..
드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.17 21:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭색히 관상은 과학임
윤발이형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 21:18
BEST

김ㅎ중
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.17 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭색히 관상은 과학임

윤발이형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 21:18

사고치고 입가심이라도 하려고?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.17 21:21
BEST
불뿜는발터

알콜 수치 나오면 운전 전에는 안마셨고, 저 때 마신거라고 발뺌하려고... 오래된 음주운전 후 도망친 놈들 수법이야..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.17 21:35
BEST

김ㅎ중

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.17 21:21

국짐 콘크리트처럼 도덕성이나 법은 무시하는 노인네들이 주류라 믿고 까붐

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:24
BEST

걍 음주안했고 술은 저때 먹은거다 라고 할려고한듯

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.17 21:27
BEST
뒤도라 너에게로

이게 맞는듯

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.17 21:34

찢쉐끼냐? 호중이 말은 호중이 말로 반박되네... 텐프로에서 내일 공연 있어서 술 입에도 안댔다며? 근데 편의점에서 맥주를 사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.17 21:36
BEST

내가 아는 아저씨 음주 걸리자 차 버리고 도주후 근처 슈퍼에서 소주 원샷후 자수...그리고 술 왜 먹었냐고 하니 경찰이 너무 무섭다고...그리고 구치소에서 자고 다음날 훈방

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.17 21:45
위로가기
서찬혁 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 23:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:01
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 23:01
민트붐 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:01
콜라짱 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:00
블화군 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:59
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:58
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 22:57
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:57
콜라짱 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 22:55
lookback51 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:54
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 22:53
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 56 | 날짜 22:53
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:51
콜라짱 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 22:49
YES🩵 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 22:48
joshua_tree | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:48
퇴근은안돼요 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 22:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:47
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
쿠로가 | 추천 8 | 조회 448 | 날짜 22:45
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:45
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:45
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 22:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 22:41
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.