본문

[유머] 정봉주 복당 안받아줬다고 프레시안 승리래

일시 추천 조회 2985 댓글수 21

0 분리수거

BEST

니네 대장 아랫도리 터졌는데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.03.19 13:53
BEST
이게 그 정신승리라는거지???
미믹큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 13:53
BEST
애잔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.03.19 13:52
BEST
이미 꼬리자르기로 면피할 시기는 끝났음 자르려면 일찌감치 짜르고 미안하다 했어야지
00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.19 13:57
BEST
삼성광고 받아먹고 사는 애들이라.... 인터넷신문이라 구독자보고 장사하는거도 아니잖아
毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 13:57
BEST
스폰서로 먹거살아도 언론사의 가치는 이미 박살난거지 믿어주지도 않는 언론사가 언론사인가? 그 시기면 스폰도 떨어질듯
00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.19 13:59

넹 아랫도리 굴보옥

zzoo | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.03.19 13:51
BEST zzoo

애잔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.03.19 13:52
ユウキ=テルミ

암컷인데 구슬이라니...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.03.19 13:53
BEST
zzoo

니네 대장 아랫도리 터졌는데

뭐라는건지 정봉주 고소승리하면 신문사 자체가 날아갈 판국에

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 13:52
00-,.-00

손배해도 그만큼 안나와... 프레샨 멀쩡할득..

毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 13:55
毛부리

구라치는 언론사가 멀쩡할리가

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.19 13:55
00-,.-00

그리고 고소는 기자대상으로 했으니까.. 꼬리자르기 하면 그만

毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 13:56
BEST
00-,.-00

삼성광고 받아먹고 사는 애들이라.... 인터넷신문이라 구독자보고 장사하는거도 아니잖아

毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 13:57
BEST
毛부리

이미 꼬리자르기로 면피할 시기는 끝났음 자르려면 일찌감치 짜르고 미안하다 했어야지

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.19 13:57
00-,.-00

그건 뭐 이쪽 생각이고.. 오보관련해서 법적책임이나 손배는 미미한 수준이고 정봉주만 병2신된거..

毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 13:59
BEST
毛부리

스폰서로 먹거살아도 언론사의 가치는 이미 박살난거지 믿어주지도 않는 언론사가 언론사인가? 그 시기면 스폰도 떨어질듯

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.19 13:59
00-,.-00

지금도 대부분 프레시안이 뭔지도 몰라.. 그런데 있는 줄도 모르는 사람이 대부분..ㅋㅋ 그냥 입금만 꾸준히 되면.. 좌벌레 짓거리 하면서 잘 살아남을듯.. ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 14:01

프레시안 목표가 그거였던거 같으니까 대충 맞긴 맞는 소리지

대왕문어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.19 13:52

피해자 구제가 목적인가 아님 사람하나 파묻는게 목적인가... 뿌락샨놈들 진짜

루리어용선비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.19 13:53
BEST

이게 그 정신승리라는거지???

미믹큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 13:53

프레시안의 승리? 애초에 걔네 목적이 정봉주 민주당 복당 못하게 하는거였으면 계네 승리겠지. 하지만 본게임은 이제 시작이다. 프레시안 폐간 가즈아!

망나뇽역린 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.03.19 13:59
망나뇽역린

실컷 승리해라. 이제 턴이 바뀌었으니까.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:02

프레시안 뒷조사좀

루리웹-0470026134 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.03.19 14:06

정봉주가 고소한거 이기면 댓가는 클것이야 정치앞길이 이 건으로 막힌거나 다름없으니

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.03.19 14:08

이해가 잘 안가는 부분이 봉주는 민주당 복당심사할때 이번 사안에 관련된 사진들 모두 제출했다고 했거등. 그럼 봉주의 주장대로 프레시안의 소설이였고 그걸 밝힐 증거를 제출했음에도 혹시나 선거에 악영향을 줄까봐 쳐내는거라면 봉주입장에서 억울하지 않을까? 아니면 봉주가 제출한 사진들이 완벽한 알리바이를 증빙하지 못한 증거였을까??? 뭐 개인적으로 소설을 쓰자면 본 타켓은 봉주가 아니였을거라 보니까 이번 사안은 이리저리 아쉽다.

명운 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.03.19 14:53
위로가기
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 19:33
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:33
로앙군 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 19:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:31
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:31
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:31
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:29
불모의땅 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 19:28
닌텐플레이어 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:27
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:26
Todd Howard | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 19:26
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:24
서찬혁 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 19:24
Whereismo | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 19:22
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:20
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:17
트라린(traline_tab) | 추천 9 | 조회 201 | 날짜 19:17
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:15
기래요... | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:15
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:14
문라이트-샤도우 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 19:14
優しい男 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:11
기래요... | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:11
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:10
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:07
톡쏘는인생 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST