본문

[정치] 어설프게 20대총선 딴지 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4766 댓글수 22

BEST
이재명이 20대총선에 성남시장이지 <- 이거 내가 이해를 못 하는 건가 얘 말이 이상한 건가.. 시장은 지선이잖아
graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 22:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐 썰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.18 22:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.08.18 22:23
BEST
아이구야.......................
사랑해요 다카키 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.18 22:23
BEST
전과범하면 그분이 먼저 떠오를텐데 자백 재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.18 23:17
BEST
어휴 절레절레
루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.18 22:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡큐 썰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.18 22:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.08.18 22:23
BEST

아이구야.......................

사랑해요 다카키 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.18 22:23
BEST

이재명이 20대총선에 성남시장이지 <- 이거 내가 이해를 못 하는 건가 얘 말이 이상한 건가.. 시장은 지선이잖아

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 22:24
graygrey

원 글에 20대 총선 자료 올려 놓고 더민주에 음주운전 한 애들 전부 쫒아내자고 했음 내가 다른 사람 명단은 모르고 전과 4범 안다고 하니까 지선이랑 총선 구분도 못하냐고 하는거임 이재명인 줄 알고 ㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.18 22:27
그리너스

ㅇㅇ 근데 저 말이 나오려면 5회지선이나 6회지선이란 말이 와야 할 거 같아서... 전과4에 발끈한거 + 지선 총선 회차조차도 모르고 씨부리는 거기도 한 거 아닐까 싶음

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 22:30
graygrey

전과4범만 보고 ㅋㅋㅋ 했을거 같음 이놈들은 지선 , 총선 구분 못한다고 한마디 훈계하고 캡쳐해서 조리돌림 하려고 흥분 한거 같음

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.18 22:33
그리너스

아무리 다시 읽어봐도 구분 못 하는 거 맞는 거 같은데... 지는 국회의원 시장 총선 지선만 구분하고 지선이랑 총선이 회차 다른 건 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과4범은 이제 이재명 이름이나 다름없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 22:35
graygrey

이재명의 호는 전과4범이냐 ㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.08.18 23:16
graygrey

20대 총선 시기에 이재명은 성남시장이었지 국회의원이 아니라고

루리웹-8111386107 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 23:46
BEST

어휴 절레절레

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.18 22:24

옆치기 오졌다

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.18 22:25

자백잼ㅋ

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.18 22:28

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.08.18 22:56
BEST

전과범하면 그분이 먼저 떠오를텐데 자백 재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.18 23:17

니들이 그렇잖아 무조건 이재명이재명

루리웹-8111386107 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 23:42

이재명 없으면 어떡할래?

루리웹-8111386107 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 23:43
루리웹-8111386107

없으면 깨춤춰야지 어떡하긴뭘 어떻게 피유웅신아 ㅋ

아잉몰라히잉 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.08.19 05:02

대통령 위한다면서 맨날 이재명 타령 ㅉㅉ

루리웹-8111386107 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.18 23:45

왜 뜬금없이 혼자서 풀발기 ㅂㄷㅂㄷ임?

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.18 23:47

-민주당내 전과범 -1 덧셈 뺄셈도 못하나ㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.19 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.19 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 16 | 조회 328 | 날짜 22:18
까미유_비단 | 추천 12 | 조회 468 | 날짜 22:16
레이팡 | 추천 28 | 조회 1051 | 날짜 22:11
레이팡 | 추천 28 | 조회 1296 | 날짜 22:01
루리웹-5107728751 | 추천 43 | 조회 1283 | 날짜 21:55
MIGHT | 추천 22 | 조회 1002 | 날짜 21:54
가니메 | 추천 22 | 조회 1606 | 날짜 21:53
Demi | 추천 11 | 조회 1130 | 날짜 21:53
레이팡 | 추천 47 | 조회 1581 | 날짜 21:45
Demi | 추천 30 | 조회 2388 | 날짜 21:42
Demi | 추천 13 | 조회 855 | 날짜 21:40
가니메 | 추천 36 | 조회 1871 | 날짜 21:39
레이팡 | 추천 31 | 조회 1670 | 날짜 21:39
문사이드 | 추천 39 | 조회 1813 | 날짜 21:39
레이팡 | 추천 40 | 조회 2391 | 날짜 21:26
루리웹-5107728751 | 추천 39 | 조회 1893 | 날짜 21:25
음주마피아파 | 추천 43 | 조회 1559 | 날짜 21:24
서전페퍼 | 추천 31 | 조회 1781 | 날짜 21:22
레이팡 | 추천 22 | 조회 807 | 날짜 21:20
레이팡 | 추천 17 | 조회 1059 | 날짜 21:17
smile | 추천 10 | 조회 279 | 날짜 21:15
기계교 사제 | 추천 56 | 조회 2082 | 날짜 21:15
SaRas | 추천 29 | 조회 1258 | 날짜 21:14
레이팡 | 추천 13 | 조회 1335 | 날짜 21:08
이단찢는 오그린 | 추천 29 | 조회 1486 | 날짜 21:06
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 1701 | 날짜 21:06
로제누스 | 추천 18 | 조회 882 | 날짜 21:05
루리웹-9263827383 | 추천 19 | 조회 1647 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST