본문

[참고] 이야... 나는 이제 퇴물이네???

일시 추천 조회 5383 댓글수 20

BEST
니꺼보다 4천왕꺼가 컸나보네
Vermillion | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST
사천왕 그거 로테이션이야
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:54
BEST
과거의 유물 삼대장
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST
저런... 토비랑 이쁜사랑하세요
인생노답 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST
영광의 시절이 있었구나
민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST
토비가 나무위키 북유게 문서 반달한거.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 23:55
BEST
얼마나 반달 했는지 내가 토비가 새로판 아이디만으로 다중이 아니냐는 신고만 했는데 관리자가 내가 말하지 않은 토비가 영정 당한 아이디를 가져와서 다중이 인지 조회 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 23:57
BEST

니꺼보다 4천왕꺼가 컸나보네

Vermillion | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST

저런... 토비랑 이쁜사랑하세요

인생노답 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.18 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.18 23:53

어서 오시게 잡졸1723번

초사잉여인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.18 23:53

이런 게 걔들 좋아하는 시대정신인가바~

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST

과거의 유물 삼대장

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.18 23:53
BEST

영광의 시절이 있었구나

민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.18 23:53

원래 규모 커지기 시작하면 먼저 터 잡은 사람들이 뒤로 물러남

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최태민전용생체오나홀 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.08.18 23:54
BEST

사천왕 그거 로테이션이야

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:54

이제 님이 범천 하셈 ㅇㅅㅇ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.08.18 23:54

저건 토비가 작성한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.18 23:54
황당

맞음. 다른 문서에도 러브리스 저격하는 문서 만들고 다중이짓 하다가 영정 먹음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 23:55
황당

북유게 문서에 작성되다가 다른 나무위키 유저가 '이건 좀 아니다.'라고 토론을 열어서 삭제함.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지꺼져

토비가 나무위키 북유게 문서 반달한거.

BEST 낙지꺼져

얼마나 반달 했는지 내가 토비가 새로판 아이디만으로 다중이 아니냐는 신고만 했는데 관리자가 내가 말하지 않은 토비가 영정 당한 아이디를 가져와서 다중이 인지 조회 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.19 00:10

새시대에 새 그릇이

PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.08.19 00:15

야... 퇴물 다 됐구나

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.08.19 01:20

노오오답력이 부족하니까 그렇지

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.08.19 02:32
위로가기
인증글 전체
공지
바라모스 | 추천 9 | 조회 168 | 날짜 09:47
레이팡 | 추천 12 | 조회 584 | 날짜 09:45
마르체라 | 추천 17 | 조회 536 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 25 | 조회 607 | 날짜 09:39
레이팡 | 추천 23 | 조회 605 | 날짜 09:35
Demi | 추천 10 | 조회 569 | 날짜 09:33
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 365 | 날짜 09:30
레이팡 | 추천 20 | 조회 1621 | 날짜 09:23
바라모스 | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 09:23
레이팡 | 추천 22 | 조회 1344 | 날짜 09:19
자애와관용 | 추천 40 | 조회 1098 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 32 | 조회 1672 | 날짜 09:15
Shiny Breeder | 추천 19 | 조회 1721 | 날짜 09:11
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 760 | 날짜 08:47
무채색나그네 | 추천 32 | 조회 1941 | 날짜 08:43
음주마피아파 | 추천 34 | 조회 2625 | 날짜 08:42
메틸아이소부틸케톤 | 추천 41 | 조회 2807 | 날짜 08:33
서찬혁 | 추천 36 | 조회 2798 | 날짜 08:14
선지자 손웅정 | 추천 20 | 조회 2723 | 날짜 08:05
무뇨뉴 | 추천 22 | 조회 2514 | 날짜 08:04
막산!막산?막산!! | 추천 37 | 조회 3847 | 날짜 07:59
간헐적단식 | 추천 21 | 조회 1147 | 날짜 07:50
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 38 | 조회 6029 | 날짜 07:34
서찬혁 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 07:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 45 | 조회 4672 | 날짜 07:30
아몰?루파티 | 추천 35 | 조회 3360 | 날짜 07:12
이낙연 | 추천 42 | 조회 4825 | 날짜 07:11
불모의땅 | 추천 41 | 조회 4852 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST