본문

[정치] 현 오유 상황... 털신도들 무언수행중...

일시 추천 조회 5555 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
몇일째 커뮤니티마다 빈댓글 효과 만빵이라고 약친거 매크로 쓰기 좋은판 만들려고 여론 조성한거 라는 의견도 있다. 작업용아니냐 매크로나.
니가날막만졌잖아 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.28 13:35
BEST
딴사이트에서 하던짓 어설프게 흉내내는중 막상 사이트가달라서 오히려 어그로 싸그리 박제당함
Danso | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.28 13:39
BEST
완전 좋아. 피리부니까 쥐들이 막 몰려오는거처럼 한방에 메모 찍을수 있어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들 저러면 얘들이 빡치겠지???하나봐. 트래픽 땡큐!~
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:41
BEST
메모 귀찮아서 안하는데 아주 편한 상황이다. 이때 털빠들 검정 메모 다붙여놔야지.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:34
BEST
저 빈댓글 놀이 왜 하는거야?
록산느 74 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.28 13:33
BEST
엠팍인가 딴찢 애들 주장으론 작전세력 알바들은 댓글수로 알바비를 받는대. 그래서 알바로 의심되면 빈댓글 달아주자~ 이러고 있대. 이젠 그냥 불쌍하다 불쌍해.
아일리 | (IP보기클릭)152.149.***.*** | 18.08.28 13:36
BEST

좌표찍고 물량공세중
똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.28 14:05
BEST

저 빈댓글 놀이 왜 하는거야?

록산느 74 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.28 13:33
록산느 74

저도 잘 모르겠어요...ㅋㅋㅋ

미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.08.28 13:35
BEST
록산느 74

엠팍인가 딴찢 애들 주장으론 작전세력 알바들은 댓글수로 알바비를 받는대. 그래서 알바로 의심되면 빈댓글 달아주자~ 이러고 있대. 이젠 그냥 불쌍하다 불쌍해.

아일리 | (IP보기클릭)152.149.***.*** | 18.08.28 13:36
아일리

어떡해 ㅠㅠ

록산느 74 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.28 13:38
BEST
록산느 74

딴사이트에서 하던짓 어설프게 흉내내는중 막상 사이트가달라서 오히려 어그로 싸그리 박제당함

Danso | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.28 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일리 | (IP보기클릭)152.149.***.*** | 18.08.28 14:18
아일리

저거 열심히 하면 똥싸는 약 주나보다 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.08.28 14:19

(헐레벌떡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.28 13:34
BEST

메모 귀찮아서 안하는데 아주 편한 상황이다. 이때 털빠들 검정 메모 다붙여놔야지.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:34

색깔별 메모 좋다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.28 13:35
BEST

몇일째 커뮤니티마다 빈댓글 효과 만빵이라고 약친거 매크로 쓰기 좋은판 만들려고 여론 조성한거 라는 의견도 있다. 작업용아니냐 매크로나.

니가날막만졌잖아 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.28 13:35
니가날막만졌잖아

아 근데 메모기능 생겼으니 구분은 편하겠네.

니가날막만졌잖아 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.28 13:36
니가날막만졌잖아

매크로 맞는거같음 김반장까는글에도 빈댓글 수두룩 순식간에 달림

BEST
니가날막만졌잖아

완전 좋아. 피리부니까 쥐들이 막 몰려오는거처럼 한방에 메모 찍을수 있어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들 저러면 얘들이 빡치겠지???하나봐. 트래픽 땡큐!~

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:41

난 검은색으로 ‘찢’ 이라 매모했지. 이제 ‘털’이라 메모해야겄다

드렁큰타이어 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.28 13:42
드렁큰타이어

난 검은색으로 'ㅌ'

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:45
드렁큰타이어

털은 검은색 찢은 오렌쥐색

악당사과 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.28 15:21
드렁큰타이어

털빈대라고 적음

기골장대 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.28 21:37

아무글이나 대충 딴찢 놀리는 글 써놓으면 줄줄 몰려든다 걔들 싹 메모하면 개꿀

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.28 13:45

필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.28 13:46

저거 모아놓고 사이오닉스톰으로 지질라하는구나.ㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.28 13:47

저거야말로 작전세력 아닌가?

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.08.28 13:48

중요한건 저들이 진짜로 작전을 하고있다는 증거를 보여주고있는거지~ 똘아이들~

그건..그래 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.08.28 13:48

클린하게 좋은 댓글만 보이니 좋네 털빠 자체 블라인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3232746138 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 13:49

메모보다 차단이 낫지 않나?

막흐툽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.28 13:51
막흐툽

차단 안좋음. 게시판이 난장판이되도 나한텐 안보이니 평온한줄암

빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.08.28 14:04
빠라랏

그게 좋은건데 ㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.28 14:15
막흐툽

아니야 그러다 찢빱들한테 게시판 먹힘 저것들 그거 노리고 저러는 거다

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.28 14:19
BEST

좌표찍고 물량공세중

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.28 14:05
똥맹박-6274593173

메모해서 색깔로 보니 몇넘 안돼

그댄먼곳만보내요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.08.28 21:06
그댄먼곳만보내요

아니야 많아 아니면 오유에서 게시글 많은 문파들한테 집중해서 오는 거든지 내가 오유에서 얼마나 아카이브 열심히 뜨고 메모를 하는데 그런 나도 지금 글하나 쓰면 메모도 없는 모르는 신규 닉이 10명이상 보임. 언제까지 이럴진 모르지만 요근래 지선전대때 보다 더많은 물량이 기어들어 옴 물론 아직까지 시게분리하자 군마드들이 지롤병하던 물량에 비하면 한참 부족하지만 ㅋㅋ

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.28 21:13
똥맹박-6274593173

하긴 뭐 난 좀 짜증나는데 군마드가 지롤병할때 생각하면 훨 낫고 상대하기도 편하거든, 그래서 다른 시게 문파들이 딴찢것들 물량으로 밀고와도 여유로운 건가봐

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.28 21:15

난 검정색으로 메모해

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.28 14:07

저는" 찢뚜라미"로 통일 ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.28 14:13
cyborg_009

ㅉ이나 ㅌ 로해 메모하기 수월함

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.28 14:36

컬러라벨은 첨 보네

PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.08.28 14:15

뭔일?????

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.28 15:16

오 재밌겠다 놀러가야지

Ald.H | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.28 15:46

원글 필력이 장난아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.08.28 16:33

오랜만에 오유 가서 빈댓 메모 다는데 방문수 높고 가입한 지 오래된 유저들도 상당수네. 어쩌다 저리됐는지 애잔하다.

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.08.29 02:27
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:41
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:25
아랑_SNK | 추천 19 | 조회 818 | 날짜 06:25
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:24
루리웹-8348435673 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 06:24
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:20
로제누스 | 추천 18 | 조회 841 | 날짜 06:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:17
MaxFear | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:17
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:16
732-QX | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:15
732-QX | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:11
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:08
SCP-1879 방문판매원 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 06:03
루리웹-3332883374 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 06:01
무관복 | 추천 19 | 조회 976 | 날짜 06:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:59
최닌 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 05:59
732-QX | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:55
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:55
루리웹-3332883374 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 05:54
코른의 살점사냥개 | 추천 21 | 조회 755 | 날짜 05:52
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:46
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:44
가지야123 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 05:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.