본문

[자작유머] 유게 베글로 배운 직구 문제 (feat 레드얼럿)

일시 추천 조회 7975 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

완벽한 요약
mod Checker | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 06:44
BEST
청와대가 아닌곳에 전화하니까 그렇지
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.18 06:41
BEST
원본 흐름 상 국가 원수 둘이 떠드는건 어쩔 수 없었기에 국내 정치 얘기는 최대한 뺐습니다... 노력했음요
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.18 06:43
BEST
청와대에서 방뺀지 오래니까 청와대로 전화하면 안 받지.
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.18 06:46
BEST
F35가 전자제품ㅋㅋㅋ 샴페인이 살균소독제ㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해
아행행2 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 06:45
BEST
사실 용산 미군기지에 전화했답니다
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 06:50
BEST
쁘로페시아 발모제 수입도 금지 된다는걸 나중에 아나??
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 06:47
BEST

청와대가 아닌곳에 전화하니까 그렇지

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.18 06:41
BEST 성유게는봐야지

원본 흐름 상 국가 원수 둘이 떠드는건 어쩔 수 없었기에 국내 정치 얘기는 최대한 뺐습니다... 노력했음요

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.18 06:43
BEST
성유게는봐야지

청와대에서 방뺀지 오래니까 청와대로 전화하면 안 받지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.18 06:46
BEST
분탕종자어그로

사실 용산 미군기지에 전화했답니다

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 06:50

미친 현실

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:43
BEST

완벽한 요약

mod Checker | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 06:44
mod Checker

이 대사 하나를 위한 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.18 06:50
BEST

F35가 전자제품ㅋㅋㅋ 샴페인이 살균소독제ㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해

아행행2 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 06:45

자동재생 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 06:45

유리는 그럼 나중에 무슨 역할이냐ㅋㅋㅋ 배신자이긴한데ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 06:46
BEST
터진다

쁘로페시아 발모제 수입도 금지 된다는걸 나중에 아나??

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 06:47
터진다

그..유튜버

O'halo | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.18 07:26
터진다

천...

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 08:26

왜 머릿속에서 더빙 되서 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스피 잠수함 ㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.18 06:48

정치풍자탭을 만들고 북유게 폐쇄하는게 나을정도다 ㅋㅋㅋ 덤으로 정치풍자탭을 착각할까봐 정치적올바름탭도 만들고

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:49

청와대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발과보쌈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.18 06:58

이게 현실이라니

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 07:00

졸라 잘 편집했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.18 07:05

무속인...!!! ㄷㄷ

부츠야! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 07:17

잘된 더빙의 장점 : 분명히 더빙 때 와는 전혀 다른 대사인데 그 목소리로 자동재생됨

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.18 08:59
위로가기
Ein. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:47
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 04:46
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:45
mark9 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:44
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:44
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:44
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:43
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:43
charka | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:43
PPURI | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:43
히키관련 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:42
루리웹-6022346565 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:42
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:42
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 04:40
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 04:39
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:39
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:39
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:38
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:37
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 04:37
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 04:37
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:36
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 04:36
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST