본문

[정치] 최전혀 당원권 박탈 맞다네 쿠뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5421 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
당직사칭이라니 공무원을 사칭하시던 누군가가 생각나네요
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.28 17:50
BEST
정뻥주도 저래서 당적 말소 아니었나
곰돌이푸우우 아빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.28 17:52
BEST
시1발 당원도 아니면서 그렇게 나댄거였어!!!?
스타하는아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 17:54
BEST

중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.28 17:53
BEST
당원 아님 정당활동은 이미 불법임
술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.28 18:11
BEST
전혀
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.08.28 18:43
BEST
당연한거 아님? 피선거권 박탈되면 투표도 못함~~! 당원도 아닌게 간섭하는거 졸라 역겨웠음....
술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.28 18:11
BEST

당직사칭이라니 공무원을 사칭하시던 누군가가 생각나네요

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.28 17:50

엌ㅋㅋㅋ 죶쿠나

위딘템테이션 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.28 17:50

엌ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.28 17:52
BEST

정뻥주도 저래서 당적 말소 아니었나

곰돌이푸우우 아빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.28 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Loadㄴout&stay

정당법에 당원의 자격이 '국회의원 피선거권이 있는 사람'임 당헌이 아니라 법률로 정해진거고 당무를 못보는게 아니라 아예 당원자체가 아닌거임

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.28 18:11
BEST

중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.28 17:53

팟캐스트에라도 줄서려고 고군분투 중인가 ㅋ

U판드라 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.28 17:53

그럼 JTBC에 나가지 말라그래.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 18.08.28 17:53
BEST

시1발 당원도 아니면서 그렇게 나댄거였어!!!?

스타하는아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 17:54
BEST
오징어찡짱

당원 아님 정당활동은 이미 불법임

BEST

당연한거 아님? 피선거권 박탈되면 투표도 못함~~! 당원도 아닌게 간섭하는거 졸라 역겨웠음....

남이네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.28 18:11

와우~ 그러면서 종편 출현한거였어?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.28 18:12

시발 위원장도 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.28 18:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁금한게참많아

전혀

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.08.28 18:43

좀민주당에서 알짱거리지 마라 아오리로 처벌랑게

므넨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.28 18:30

왜케 우리당에 질척거린대?ㅋㅋ

실비에정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 19:32

오늘 이런 반가운 소식을 다 듣네 역시 인생은 오래 살고 볼일

나두 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.28 19:46

안그래도 누가 디소위 아닌데 왜 디소위라고 하냐니깐 며칠 지나서 보니 소개글에 '전' 자를 써놨더라!

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.28 19:54
bluevoice~

모지리 같은 뇬

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.28 20:02
위로가기
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:47
레이팡 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:47
한식외길고든램지 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:47
Pink Corps | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 16:46
D.D.M | 추천 6 | 조회 46 | 날짜 16:45
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:44
루리웹-1062589324 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 16:43
방사능맛스시 | 추천 8 | 조회 62 | 날짜 16:43
방사능 말차라떼 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 16:43
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:43
凸[◯ω◯]凸 | 추천 15 | 조회 202 | 날짜 16:42
아웃사이다 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:42
優しい男 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:42
스크라이 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 13 | 조회 173 | 날짜 16:42
★삼촌★ | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 16:41
方外士 | 추천 28 | 조회 551 | 날짜 16:40
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 16:40
블화군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:40
사보람통 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 16:40
가니메 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:40
MK.II | 추천 14 | 조회 112 | 날짜 16:39
대나무젓가락 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 16:39
MooGooN | 추천 7 | 조회 54 | 날짜 16:39
레이팡 | 추천 14 | 조회 292 | 날짜 16:39
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:38
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:37
로리섹돌왕국 | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.