본문

[유머] 피자 30판 돌렸다가 욕 먹고 해명한 야구선수

일시 추천 조회 55571 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찬호형의 말문을 막는 콜라 ㅋㅋㅋㅋ
사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST
나 말문이 막힌 투머치형 첨봐
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST
야구선수들은 콜라를 안사오는 전통이 있구나!!(아님)
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST
박찬호 저 이후 1박2일 시청자 투어때 치킨하고 콜라 제대로 쏨 ㅋㅋㅋ
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.19 13:43
BEST
하긴 콜라는 중대사항이지
대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.19 13:42
BEST
콜라 없는 피자는 좀
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.19 13:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.19 13:40
BEST

찬호형의 말문을 막는 콜라 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST

나 말문이 막힌 투머치형 첨봐

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST

콜라 없는 피자는 좀

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST

야구선수들은 콜라를 안사오는 전통이 있구나!!(아님)

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 13:41
BEST

하긴 콜라는 중대사항이지

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.19 13:42

중대사항이지… ㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 13:42

피클이 빠졌잖아

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 13:42
보추의칼날

피클 토핑 해줘?

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.19 13:55
BEST

박찬호 저 이후 1박2일 시청자 투어때 치킨하고 콜라 제대로 쏨 ㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.19 13:43

콜라는 중요사항이지

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.19 13:43

요즘 피자집들 기본으로 콜라 안주는거 너무 짜침

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 13:44

30판시키면 콜라 몇병정도는 주지 ㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 13:44
ANFN

탕수육시키면 군만두가 따라오고 피자사면 콜라가 따라오던게 국룰이었거늘..ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 23:35

운동선수들은 콜라나 탄산음료를 몸관리 차원으로 잘안먹는다고 하더라

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.19 13:45
MaMaKa

아하.. 입장차이가 조금 있었구나... 어...??..그치만.. 먹는 동료들도 선수인걸!!

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.19 13:47
MaMaKa

피자는 왜?

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.19 13:56
MaMaKa

사실 그것도 선수마다 다른..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 23:35
MaMaKa

저 종목 선수들은 담배도 많이 펴 레전드 중에도 경기중에 덕아웃에서 담배피다 걸려서 욕먹은 애들이 한둘이 아녀

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.20 13:13

아 이건 좀..

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.19 13:46

콜라는 어쩔수없지

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.19 13:47

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.19 13:50
simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.19 13:50

표정이 진짜 생각도 못하다가 ㅇ ㅏ 하는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.19 13:52

콜라는 중대사항이지. 삼성에서 노조까지 만들게됐는데

EEVV | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 13:53

아잇 하 고마운데 아 진짜 고마운데 흐 콜라가 음 하

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.19 13:53

나는 콜라를 안좋아하니까 상관없지만 콜라를 좋아하는 사람들이라면 뒷목잡을 노릇이긴 하지

몬스터버스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.19 13:56

마잭형이 팬들한테 쏠 때 피자에 콜라가 아니라, 오렌지 주스를 주셨다던가...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.19 13:56

요즘은 콜라도 따로 사야되나보네 걍 딸려오는게ㅐ 없나보네

프로유게백수 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.19 13:56

당근 보면 탄산음료 안마신다고 파는 사람들 많던데 그 사람들은 뭐랑 먹는지 궁금 맥주,주스 마시나

톱을노려라 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 13:58
톱을노려라

놀랍게도 그냥 물 마시면서 먹기도 합니다. 탄산 몸에 안좋네 좀 줄여야지 > 주스 마시다가 이거도 당 엄청 들어가네 줄여야지 > 생과일 주스 비싸서 안되겠다 줄여야지 > 물 ㅋㅋㅋㅋ 완전 안마시지는 않는데 그냥 가끔 생각나면 사 마시는 정도네요. 외식 할 때도 그냥 물마시는 경우 많고 해서 한달에 1리터 마실까 말까 일듯 합니다. 안먹어 버릇하다보면 그냥 땡기는게 많이 덜해서 안먹고 말지가 가볍게 되더라구요. 근데 가끔가는 캠핑이나 야외 바베큐, 노는 자리 같은데서는 그냥 저냥 마십니다.

라크스 | (IP보기클릭)153.133.***.*** | 24.05.19 14:19
톱을노려라

나도 그냥 집에있는 탄산수나 제로음료마시셔, 배달온 콜라는 잘 안먹긴함

김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.19 16:50
톱을노려라

제로 펩시 없을 땐 빵 종류는 우유나 커피랑 같이 먹었음. 치킨은 물이랑 먹고.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 17:41
톱을노려라

울 동생도 물 마심 ㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.19 18:24
톱을노려라

탄산을 싫어해서 걍 물마심 한달 기준으로 탄산 500ml 정도면 많이 마시는 수준이고

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.19 22:15
톱을노려라

우유랑 먹으면 맛있더라

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.20 07:16

아 감사한데 조금만 더 감사하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.19 14:04

저형 말이너무많아서 예능못하나 레전드편이였는데

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 14:21

솔직히 이건 피자를 크러스트로 20판을 시켰는데도 콜라서비스 없는 사장이 잘못한것같음ㅋㅋ

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 16:07

그..가능하다면 제로로

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.19 16:23

마지막 찬호 나오는편이.. 그 병뚜껑 탁구대 끝에 걸리는 편인가???

고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.19 16:57

근데 30판을 시켰는데 콜라 몇병도 서비스 안줌? 프렌차이즈였나? 아님 센스 되게 없는곳인듯

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 17:42

라팍은 깡시골에 있냐… 구장안에 콜라가 없어???

찡찡이 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.19 18:15

박찬호가 말로 당황하는걸 다보네 뭐라고 하려고 입이커지다가 아차싶어서 입다시작아짐

어라라 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.19 19:39

솔직히 주절먹 아닌가요?

Kabil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:52

1박2일 콜라 장면이 개쩌는게 좀 진지한 이야기가 오가서 분위기가 엄청 다운된 상태였는데 저 한 마디로 확 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 22:06
소행성3B17호

이수근 순발력하나는 진짜 기가막힘 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.20 10:15
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:52
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:52
샤이중도 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:52
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:51
군필레이무 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:51
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:51
카발리어로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:51
키넛 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:51
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:51
빈유조아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:51
둥근안경 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:51
크리스탈쿠키 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:51
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:51
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:51
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:51
밈스테이지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:50
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:50
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:50
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:50
나이트위시 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:50
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 00:50
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 00:50
김이름없음 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:49
ColonelLonghena | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST