본문

[참고] 김어준의 다스뵈이다 (feat. 최진기 강사)

일시 추천 조회 5885 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
또 또 작전세력 타령하네 자한당 새끼들이 북한 팔아먹는 것처럼 작전세력 팔아먹네
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.31 09:22
BEST
입진보는 반성하면 자아가 죽음
김숙희박아영 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.08.31 09:25
BEST
역시 끝까지 미안하다는 말을 못하네. 미안하다고 하면 즉사하는 유전자가 있는게 맞어.
위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.31 09:23
BEST
털보 고소미 쳐먹을까봐 최진기 출연요청한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.31 09:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 털보야
타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.31 09:22
BEST
어... 어 해당 부분이 편집되지 않은 것은 씁... 거론할 정도의 입증은 있다고 봤습니다. 예... 그리고 다스 뵈이다에서 언급 일이 아니라구? 미친거아니냐? 이 두개는 ??? 서키 처럼 사과는 하는데..너는 사과를 안하네?? 완전 기레기아니야?? 방통위 신고나 해야지.. 기레기 질 하면
러브b2 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.31 10:16
BEST
“공개적인 사과”와 반론기회를 제공하라는 게 최진기의 요구일텐데???
뚱룡 | (IP보기클릭)180.181.***.*** | 18.08.31 10:47
BEST

또 또 작전세력 타령하네 자한당 새끼들이 북한 팔아먹는 것처럼 작전세력 팔아먹네

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.31 09:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 털보야

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.31 09:22

털보 왜 쫄았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ1바 쫄지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.31 09:22
BEST

역시 끝까지 미안하다는 말을 못하네. 미안하다고 하면 즉사하는 유전자가 있는게 맞어.

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.31 09:23

뭐래~!? ㅅㅂ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.31 09:23

에헤라디야.

럽미두 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.08.31 09:25
BEST

입진보는 반성하면 자아가 죽음

김숙희박아영 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.08.31 09:25
BEST

털보 고소미 쳐먹을까봐 최진기 출연요청한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.31 09:25

추하다 이새끼야

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.31 09:28

어휴 털하다 추보야 쯧쯧

Tony Stark | (IP보기클릭)202.47.***.*** | 18.08.31 09:36

어휴 졸렬한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.31 09:40

끝까지 피하는거봐라

jsi0930 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.31 09:42

아몰랑을 되게 풀어서 말했네. 왜 이렇게 졸렬하냐

장사동사장 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.31 09:43

죽어도 사과 못하는 입진보 종특이 여기서도 나오네...삽자루가 충분한 증거를 가지고 있어서 실명 저격을 그냥 내보냈다는거자나 결국. 꼬우면 지들 방송 나오라는거고...에효

루리웹-3232746138 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.31 09:47

___

위갓쌀라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.31 09:48

직접 찾아보라고? 에라이~ 개새야..

뿌뿌요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.31 10:01
BEST

어... 어 해당 부분이 편집되지 않은 것은 씁... 거론할 정도의 입증은 있다고 봤습니다. 예... 그리고 다스 뵈이다에서 언급 일이 아니라구? 미친거아니냐? 이 두개는 ??? 서키 처럼 사과는 하는데..너는 사과를 안하네?? 완전 기레기아니야?? 방통위 신고나 해야지.. 기레기 질 하면

러브b2 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.31 10:16
러브b2

물타기 하거나.. 아니면 사건이 잠잠 해지길 기다리면서.. 새로운 음모론을 만들려 하는 거같다.. 사건을 큰 사건을 덮으려는 수작은 이미.. 박근혜정부때 부역자들이 그짓 거리 했는데.. 말이지.

러브b2 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.31 10:18

그걸 거론 안하면 다스뵈이다에서 뭘 거론하냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제대로 쫄리면 총수도 별 수 없구나 ㅜ.ㅜ 씁쓸하다 요즘

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.31 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 씹 졸렬 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰맨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.08.31 10:32
BEST

“공개적인 사과”와 반론기회를 제공하라는 게 최진기의 요구일텐데???

뚱룡 | (IP보기클릭)180.181.***.*** | 18.08.31 10:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.