본문

[자작] 2컷만화] 돌고 돌아 결국(feat.나경원)

일시 추천 조회 2568 댓글수 17

BEST
국썅 진짜 재수없게 그려놨네 엌ㅋㅋ
루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.20 22:24
BEST
누가봐도 나국샹이네ㅋㅋ
루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 22:52
BEST
똑같이 생겼는데?
회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.20 22:26
BEST
열심히 그린 사람한테 할 말은 아니지만 진짜 잣같이 생겼네요.
DITDAMA | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.20 22:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.20 23:02
BEST

자유당의 지거리를 본 시민들의 반응을 한 짤로 요약하면
그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.09.20 22:30
BEST
진짜 ㄴㄱㅆ 재수없는 표정말 잘 뽑아내서 잘 그리셨음
심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 23:11
BEST

국썅 진짜 재수없게 그려놨네 엌ㅋㅋ

루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.20 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.20 22:24
BEST

똑같이 생겼는데?

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.20 22:26
BEST

열심히 그린 사람한테 할 말은 아니지만 진짜 잣같이 생겼네요.

DITDAMA | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.20 22:28
BEST

자유당의 지거리를 본 시민들의 반응을 한 짤로 요약하면

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.09.20 22:30

잘보고있다 소액이라도 내일 후원하마

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.09.20 22:44
숑ㅋ숑ㅋ바리바리

나도..ㅋ

Togohome | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.09.20 23:15
BEST

누가봐도 나국샹이네ㅋㅋ

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 22:52

나경원 그림 퀄리티 죽여주네

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.09.20 22:52

내정간섭하는 것도 아니고 일본 정당싸움에 왜 끼어들어.

Kaelic | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.20 22:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.20 23:02

후원하는거 다른방식으로 안되나..?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.20 23:05
철컹철컹허쉴

그러게 다들 포스타입 가입 쉽지만 나 후원하려고 가입하긴 꺼려 하는 거 같고. 아님 방법이 복잡해서 포기하는 거 같아 나도 고민이야. 근데 계좌는 실명도 까이고 전체 공개하긴 찝찝하잖아;;; 그렇잖아도 어제 다른 북유게이가 차라리 계좌로 후원준다고 해서 쪽지로 알려주긴 했는데 혹시 그렇게라도 후원하고픈 사람 있음 언제든 나한테 쪽지 줘~ 물론 찬밥 더운밥 가릴 처지라면 가급적 투명하고 바로 확인 가능한 포스타입이 좋아...ㅠㅠ

amin. | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 23:13
BEST

진짜 ㄴㄱㅆ 재수없는 표정말 잘 뽑아내서 잘 그리셨음

심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 23:11

다들 그림 칭찬 고맙...그만큼 시간이 오래걸려 힘들었엉 ㅠㅠ 만화 그리는 거 정말 보통 일이 아니니깐 그냥 지나가던 사람은 추천을, 추천만 주던 사람은 댓글을, 댓글만 주던 사람은 후원까지 해줘서 내 지친 몸과 맘을 어루만져주면 좋겠어(쓰고 보니 단어 선택이 좀 이상하당;)

amin. | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 23:17

난중에 일 잘풀려서 남북철도 연결때 해저터널 뚫을려고 트로이목마 작전발동할지 지금부터 예의주시해야함.

엉엉 앙앙앙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.20 23:57

이 분은 중립적으로 얼굴 그려서 맘에 듬

루리웹-9238509537 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 00:50
위로가기
협치빌런 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
오토_폰 비스마르크 | 추천 39 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.08
이오시프 쓰탈린 | 추천 20 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 36 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.08
바사삭바사삭 | 추천 24 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 18 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 25 | 조회 803 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 31 | 조회 829 | 날짜 2024.05.08
프로메탈러 MK.4 | 추천 29 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 34 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.08
무관복 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 2024.05.08
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.08
Brandywine | 추천 15 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.05.08
하으으응 | 추천 53 | 조회 3180 | 날짜 2024.05.08
백설하 白雪巴 | 추천 34 | 조회 4916 | 날짜 2024.05.07
Brandywine | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.07
아몰?루파티 | 추천 60 | 조회 3513 | 날짜 2024.05.07
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.07
시그니처 지원❤️ | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
시그니처 지원❤️ | 추천 102 | 조회 6374 | 날짜 2024.05.07
BlackBeast41 | 추천 17 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.06
Brandywine | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.06
도다리님 | 추천 50 | 조회 2855 | 날짜 2024.05.06
코토코토우미우미 | 추천 46 | 조회 4280 | 날짜 2024.05.06
이낙연 | 추천 34 | 조회 3369 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST