본문

[유머] 민주당 뼈때리는 글 ㅋㅋ

일시 추천 조회 7821 댓글수 12

0 분리수거

BEST
내가하면 해당행위고 지들이 하면 소신투표. 지롤한다.
중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.09.24 07:45
BEST
종걸리 처럼 설명해주면 납득이라도 되는데.... 법안통과되서 다행이지만 저 법안 통과안되고 그래서 여당과 정부가 추진하는밥안 통과안되엇으먄 또 연말꺼지 지지부진햇겟지
PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.24 07:37
BEST
지들 소신만 소신이고, 국민 소신은 뭣같이 여기는 소신을 우리도 뭣같이 여기겠다는데 일단 찍고 보라니?
bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.24 09:43
BEST
여기 사람들이 통장 까서 알바비 없음 어쩔래?
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.24 10:21
BEST

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:36
BEST

남의 인생을 함부로 평가하는 당신, 부모님께 효도하긴 하셨나요?
참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:34
BEST

명절에 부모님 찾아뵙긴 하고 계신지요?
참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:35
BEST

종걸리 처럼 설명해주면 납득이라도 되는데.... 법안통과되서 다행이지만 저 법안 통과안되고 그래서 여당과 정부가 추진하는밥안 통과안되엇으먄 또 연말꺼지 지지부진햇겟지

PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.24 07:37
BEST

내가하면 해당행위고 지들이 하면 소신투표. 지롤한다.

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.09.24 07:45
BEST

지들 소신만 소신이고, 국민 소신은 뭣같이 여기는 소신을 우리도 뭣같이 여기겠다는데 일단 찍고 보라니?

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.24 09:43

그래서 총선때 자유당 뽑자고 갈라치기 알바들아 ? 중국에 있으면 니들 목숨 위험해 빨리 자수해라 ㅋㅋㅋ

얕은소음 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.24 10:13
BEST
얕은소음

여기 사람들이 통장 까서 알바비 없음 어쩔래?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.24 10:21
얕은소음

이런 소리가 졸라 개ㅂㅅ 같은 쌉소리인 이유 그 전까진 절대로 떨궈야 되는 놈이 출마하면 반대투표 운동이 일어도 대부분 수긍했음. 어쩔수없으니... 내부의 적이 훨씬 무서운 법이니까 근데 이재명박부터 반대표운동하면 삼성알바, 자한당 알바됨 ㅋㅋㅋ 졸라 찢가락 티내는것도 아니고 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seokkai | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.09.24 10:42
얕은소음

알바들아 니가 통장까서 인증이나 하냐 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 이재명 언급했냐? 이재명가지고 갈라치기 하는 니들 알바 속셈 다 나왔어 그리고 니들은 니네 명령하는 상위그룹 누군지도 모른대매 ㅋㅋㅋ 한심한 악의 발톱만도 못한 인생 ㅋㅋㅋ

얕은소음 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.24 11:23
BEST
얕은소음

남의 인생을 함부로 평가하는 당신, 부모님께 효도하긴 하셨나요?

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:34
BEST
얕은소음

명절에 부모님 찾아뵙긴 하고 계신지요?

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:35
얕은소음

취직해서 부모님께 짜장면이라도 한그릇 사다드리긴 했나요?

BEST
얕은소음

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 11:36

전략적으로 뽑았으니까 살아있지 ..소신대로 했으면 다 뒤졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.24 17:35
위로가기
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:29
Demi | 추천 13 | 조회 470 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 01:19
Demi | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 01:16
Demi | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:14
Demi | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 01:13
Demi | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:10
Demi | 추천 13 | 조회 759 | 날짜 01:09
smile | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:39
한무제 유철 | 추천 11 | 조회 330 | 날짜 00:36
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 34 | 조회 1970 | 날짜 00:35
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.