본문

[유머] 진표살 사무실 트윗 자세히 보니

일시 추천 조회 3869 댓글수 29

BEST
사과 빌런이 보냈나봐
NAC | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.16 14:10
BEST
북유게에서 보냈다... 라고 하니 빤쓰나 스타킹이 들었을수도 있는거 아니냐
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.16 14:12
BEST
오늘이었구나;;;;;;;;;; 문자로 주소하고 통장번호만 받고 보낸 뒤로 소식이 없길래 언젠가 오겠찌. 하고 생각하고 있었음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:15
BEST
같은 사람 아닌 것 같던데.
루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:14
BEST
예전 같으면 오유에서 보낸거라고 드립칠텐데 이제는 그럴수도 없는게 슬프군 ㅜ.ㅜ
할렘교주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.16 14:32
BEST

사과 ㅋㅋ
지스원츄 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.16 14:46
BEST
상자에는 사과만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 당놈들은 상상도 못할일이군
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.16 14:42
BEST

사과 빌런이 보냈나봐

NAC | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.16 14:10
BEST NAC

같은 사람 아닌 것 같던데.

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:14

사과 오늘 보낸다는거 같든데

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 14:12
BEST 까칠한아줌마

오늘이었구나;;;;;;;;;; 문자로 주소하고 통장번호만 받고 보낸 뒤로 소식이 없길래 언젠가 오겠찌. 하고 생각하고 있었음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

18과 시켰어요 오늘 보낸다고했는데 주말에 시댁행이라 월욜받기로 했슈

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 14:24
웃긴사람아님

참 친절한 사람이구먼

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 14:24
웃긴사람아님

난 톡을 안함. (혹시나 친목 이런 거 생길까봐)

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:36

삭제된 댓글입니다.

루리굿짭

아냐 사과 빌런 당당히 자연풍선생이란 닉이 있는 게이야

가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.16 14:15
루리굿짭

ㄴㄴ 사과하고 그 사람하고 다른 사람임.

루리굿짭

어딘가에 계시지 아침에 울집에 전화하셨던데

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.16 14:58
BEST

북유게에서 보냈다... 라고 하니 빤쓰나 스타킹이 들었을수도 있는거 아니냐

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.16 14:12
라크한모금

사무실 사람들이 북유게를 알겠냐(읍읍읍)

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:16

북유게가 양지로 오르고 있다. ㄷㄷㄷㄷ

작전명황진이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.16 14:29
작전명황진이

자칭 북젠재 게시판으로 해야하나?

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:53
루니카™

아 아니 그건 좀

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.16 14:57
청산에살으리랏다

아 좋다! 자칭 북방공호! 방공호를 실드로 삼으면 되겠네!

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:57
루니카™

음... 왠지 북한스러운데 아 오늘 님꺼 보냄

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.16 14:59
BEST

예전 같으면 오유에서 보낸거라고 드립칠텐데 이제는 그럴수도 없는게 슬프군 ㅜ.ㅜ

할렘교주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.16 14:32
할렘교주

ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:53
BEST

상자에는 사과만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 당놈들은 상상도 못할일이군

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.16 14:42
Redmario

사과박스엔 사과만 들어있어야지. 다른 거 들어있으면 극혐임. 사과 얼마나 맛있는데. 사과 좋아.

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:54
BEST

사과 ㅋㅋ

지스원츄 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.16 14:46
지스원츄

저 금화는 쪼꼬렛이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:54

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.11.16 14:47
Tony Stark

사과 맛있다고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아;;;;; 들킴;;;;: 이제 민주당과 커넥션을...ㅎㅎㅎㅎㅎ

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.16 14:57
청산에살으리랏다

음. 사과는 사과 단면을 찍은 사진과 피카츄로 받겠음.

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 14:58
루니카™

사과로 피카츄 만들면 받아주나요?

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.16 14:59
청산에살으리랏다

아니아니.....음식 가지고 장난칠 필요는 없어;;;;;;;;;;;;; 귀여운 피카츄 짤이면 된다!....... 농담이야!!!! 안해도 됨!

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.16 15:07
위로가기
무채색나그네 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 20:35
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:34
무관복 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:32
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:31
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:31
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:30
다잘될거야 | 추천 12 | 조회 318 | 날짜 20:27
이낙연 | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 20:27
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:25
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:25
새대가르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:23
라라라의 라르고 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:22
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 20:21
파카루스 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:20
Deja-vu | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 20:19
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:18
레이팡 | 추천 15 | 조회 443 | 날짜 20:15
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:15
레이팡 | 추천 16 | 조회 411 | 날짜 20:14
와라편의점만세 | 추천 7 | 조회 206 | 날짜 20:13
붕짝황군 신장관 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 20:12
도망쳐!! | 추천 12 | 조회 250 | 날짜 20:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:10
강철레이저 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 20:10
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST