본문

[정치] 이재명이 핸드폰 제출 안하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8844 댓글수 22

BEST
없지 새끼야래ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금골빠른손 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.21 16:04
BEST
니들이 컴퓨터가 고장나도 안맞기고 끝까지 니들이 고치는 이유랑 같은거야 이색히들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.21 16:10
BEST
없지 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.21 16:04
BEST
펀치에서 이창윤씨는 교통사고 내고 cctv에 다 찍히고 현장에 자동차 파편 다 달리고 도로에 스키드 마크 남겼는데 폐차시켰다고 증거가 없겠나고 표현하더라고. 개인적으로 이창윤씨 별로 신뢰하진 않는데 그 표현은 와닿더라.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.21 16:13
BEST
차라리 혜경궁으로 털리는게 나은 그런...?
에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 16:15
BEST
그게 저말임 ㅋㅋㅋ
에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 16:11
BEST
나도 두번째 같음
r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 16:16
BEST

없지 새끼야래ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.21 16:04
BEST

없지 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.21 16:04

없지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.21 16:07

ㅁㅁ일꺼 같다 아니.. 후자

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.21 16:08

찢빠들... 근황...

Luffy123 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 18.11.21 16:08

그럼 혜경궁이 맞으면서 후자 쪽이기까지 하다면...?

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.21 16:09
BEST 方外士

그게 저말임 ㅋㅋㅋ

에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 16:11
BEST

니들이 컴퓨터가 고장나도 안맞기고 끝까지 니들이 고치는 이유랑 같은거야 이색히들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.21 16:10
리키 마루

안 맡기고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루

한방에 이해가 가네.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.21 16:15
리키 마루

그런 흑역사 개창피 처음 겪은 뒤. OS하드랑 자료하드랑 두개 쓰기 시작했지.

ASHLET | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 16:27
리키 마루

훅 이해했다

중년데드풀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.21 16:53
리키 마루

비유천재

루리웹-1608677912 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.21 19:57
리키 마루

이거다 ㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 22:19
BEST

펀치에서 이창윤씨는 교통사고 내고 cctv에 다 찍히고 현장에 자동차 파편 다 달리고 도로에 스키드 마크 남겼는데 폐차시켰다고 증거가 없겠나고 표현하더라고. 개인적으로 이창윤씨 별로 신뢰하진 않는데 그 표현은 와닿더라.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.21 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이미 어디 분쇄기에 넣어서 가루로 만들었을지도.... 그나저나 혜경궁보다 더한데 뭐가 있을지 참 궁금하네~

크으응 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 16:14
BEST 크으응

차라리 혜경궁으로 털리는게 나은 그런...?

에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 16:15
크으응

예를 들면 카톡으로 트위터에 어떤거 좀 알티 해달라거나 어떤 내용 좀 올리라는 누군가의 요청이나 SNS에 올린 이미지 파일 원본이나.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.21 16:16
BEST

나도 두번째 같음

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 16:16

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.11.21 16:23

후자에 드루킹 관련 뭔가가 있지 않을까?

오비드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.11.21 16:26

후자는 대체 어떤 경우의수가 있는거야 대제 찢색히의 바닥은 어디인거야

궁디교주 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.21 17:12
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:47
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 06:38
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:37
가지야123 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:32
파밀리온 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 06:26
D.D.M | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:14
찢재명구속 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 06:12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:09
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:09
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:04
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:02
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 06:02
SnowSlide_ | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 05:54
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:51
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:36
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:19
AzureNight | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST