본문

[국제] 이동형+김용민 또 친목질 시작.jpg

일시 추천 조회 4065 댓글수 16

BEST
소신껏 할 말 ㅋㅋ 언젠 안 했다고
방랑견 Mk.3 | (IP보기클릭)59.157.***.*** | 18.12.15 11:58
BEST
시작이 아니고 지속적으로 있었지.. 개불릭쑈인가 이박사랑 김용민이랑 같이 했었으니까..
BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.15 11:59
BEST
진행할때는 소신껏 말 못하고 뒤에서 나 관둔다 소신껏 말해서 잘린건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7104314925 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.15 12:06
BEST
뭐지?? 저 희한한 조합은 .ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.15 12:19
BEST
이석기와 함께 비를 맞겠다
주따시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 12:19
BEST
소신껏=개소리
마고84 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.15 12:25
BEST

응 니 소신
중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.15 13:02
BEST

소신껏 할 말 ㅋㅋ 언젠 안 했다고

방랑견 Mk.3 | (IP보기클릭)59.157.***.*** | 18.12.15 11:58
BEST

시작이 아니고 지속적으로 있었지.. 개불릭쑈인가 이박사랑 김용민이랑 같이 했었으니까..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.15 11:59
BEST

진행할때는 소신껏 말 못하고 뒤에서 나 관둔다 소신껏 말해서 잘린건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7104314925 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.15 12:06
BEST

뭐지?? 저 희한한 조합은 .ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.15 12:19
BEST

이석기와 함께 비를 맞겠다

주따시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 12:19
BEST

소신껏=개소리

마고84 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.15 12:25

재네들이 할수있는건 낙지사건을 정치적으로 몰아서 친문 반문으로 끌고가기 낙지사건을 최대한 축소시켜서 정치탄압으로 여론만들기 이렇게 밖에 방법이 없지

심슨o | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.15 12:27

저거 보니까 재생시키면 순위가 올라가더라고. 절대 듣지 마 견소리 작렬이다 대통령이나 정책들을 좀 챙겨주지 한시간내내 이재명 빨고 똥파리 욕하고 ㅋㅋ

애플팟 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.12.15 12:31

너는 돼지구

암바손떡볶이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.15 12:40
BEST

응 니 소신

중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.15 13:02
중급회계

그윽한 눈빛 보소...열사의 시선끝인가 뭔가 그런겅가.

착하게 살자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.15 13:36

소신 좋지.... 소신에는 책임도 따르는거 알고 있지? 나중에 이재명 게이트 다 터지고 나면 손절이나 하지 말아라...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.12.15 13:02

이석기를 석방하라?ㅋㅋㅋ

독종불패 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.15 13:14

소신껏 이석기 이석기 김용민 이동형 대환장파티

해당금이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.15 13:26

소신껏 이회창 찍고 소신껏 노무현 대통령 깠고 소신껏 찢재명 지지했으면서 뭘 더해? 소신껏 문프도 까고잡은거 아니야?

즈비그뉴 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.15 13:56

소신이 그딴 데 쓰는 단어가 아니지 니가 내뱉는 소리들이 소신이면 자한당, 태극기 개소리도 소신이지 ㅋㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.15 22:47
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:21
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:20
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:19
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:19
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:18
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:18
메틸아이소부틸케톤 | 추천 11 | 조회 91 | 날짜 12:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:16
황천거유 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:15
관심충 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 12:14
음주마피아파 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 12:14
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:14
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:13
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 12:13
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 12:11
라스트데이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:10
레이팡 | 추천 20 | 조회 826 | 날짜 12:08
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 12:08
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 1186 | 날짜 12:07
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 12:07
가지야123 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 12:06
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 12:06
Temar | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 12:05
펩시증산위원회 | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 12:05
붕짝황군 신장관 | 추천 15 | 조회 269 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST