본문

[정보] 안녕하세요 전주게임샵 비디오게임매니아 오픈했습니다 ^^ 전주분들의 의견을 반영하여 샵을 운영하고자합니다.

일시 추천 조회 10228 댓글수 10

오픈 축하드립니다. 언제 한번 가봐야겠군요 ^^

NEO·GEO | 10.05.10 00:00

ㅊㅋㅊㅋ저도 언제 가봐야 겠군요 매장이 생각보다 안쪽에 있으신듯ㅋㅋㅋ

독해~ | 10.05.10 00:00

아 드디어 답글이 달렸군요!!! 감사합니다!! NEO 님 독해님 많은 관심.조언좀 부탁드리겠습니다.

최연길 | 10.05.11 00:00

축하 드립니다.. 조만간 한번 방문하도록 하겠습니다..

태주니 | 10.05.11 00:00

네 놀러오세요 태주니님 ^^

최연길 | 10.05.12 00:00

오.. 플삼방인가용?.. 좋은데용

아키~♡ | 10.05.13 00:00

아.. 게임씨디도 파시나봐용?? 좋은데욤..

아키~♡ | 10.05.13 00:00

아키님 안녕하세요 비디오게임매니아입니다 ^^ 플삼방수준은아니구요 ^^;; 조그마한 오프라인샵으로서 ^^; 오셔서 단순구입만하시는게아닌 구입하실려고하셨던게임이나 또는 다양한 장르의 다른게임 등 을 하시라고 즉 놀다가시라고 꾸며놨어요 ^^ 자주 놀러와주세요 ^^

최연길 | 10.05.13 00:00

ㅊㅋㅊㅋ 함찾아가겠습니다 ^^

아뉴웅 | 10.05.14 00:00

지금 사이트 들어가보니 가게 문닫았다네요.. 안타깝군요...

끙끙스냥 | 10.08.13 00:00
위로가기
내가누군뎅 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2021.06.19
sokmil | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.12.03
루리웹-4628832454 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.10.23
자마리 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2020.09.02
천옌시 | 추천 1 | 조회 6456 | 날짜 2018.06.07
건방진 콩 | 추천 0 | 조회 8595 | 날짜 2015.07.31
루리웹-304791755 | 추천 4 | 조회 8850 | 날짜 2015.05.31
방랑자™ | 추천 0 | 조회 7616 | 날짜 2015.04.09
루리웹-8555882 | 추천 0 | 조회 14655 | 날짜 2014.09.14
김츤츤 | 추천 0 | 조회 9544 | 날짜 2013.11.10
뚜레쥬 | 추천 0 | 조회 7813 | 날짜 2013.01.11
화닭덮밥 | 추천 1 | 조회 8104 | 날짜 2012.12.18
축복합니다람쥐 | 추천 0 | 조회 7637 | 날짜 2012.12.12
희미한J씨 | 추천 0 | 조회 7837 | 날짜 2012.11.18
돌다리 | 추천 0 | 조회 7393 | 날짜 2012.11.06
네로안제로 | 추천 1 | 조회 7953 | 날짜 2012.10.27
네로안제로 | 추천 1 | 조회 8552 | 날짜 2012.10.27
코에이 | 추천 0 | 조회 10782 | 날짜 2010.12.30
석류♥쉐릴 | 추천 0 | 조회 14282 | 날짜 2010.12.09
아키~♡ | 추천 0 | 조회 8714 | 날짜 2010.09.26
에코사랑 | 추천 0 | 조회 14466 | 날짜 2010.05.23
최연길 | 추천 0 | 조회 8451 | 날짜 2010.05.16
최연길 | 추천 1 | 조회 10228 | 날짜 2010.05.08
My monaliza | 추천 0 | 조회 8543 | 날짜 2010.04.01
NEO·GEO | 추천 0 | 조회 9337 | 날짜 2010.03.30
곽지 | 추천 0 | 조회 12234 | 날짜 2010.03.10
린치v | 추천 0 | 조회 8606 | 날짜 2010.03.01
아키~♡ | 추천 0 | 조회 7610 | 날짜 2010.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST