본문

[PS4] [사진인증] 성검전설2 콜렉터즈 에디션

일시 추천 조회 5632 댓글수 13

BEST
좋은글
오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.15 15:09
BEST
전 친구가 완벽공략단행권이 있어서 클리어 했던 당시 잼있게하셨으면 재미는 있을듯
slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.15 15:12
BEST
추천~!
Lamy 2727 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.15 15:51
BEST
25년으로 정정 해주세요^^ 피겨는 갖고싶네요
slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.15 15:03
BEST
우왕 취소안하고 결제하길 잘한듯..ㅋㅋ
브라운베어 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.02.15 15:38

처음에 대리석같은 배경 눈이 아프군여.

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.02.15 15:02
BEST

25년으로 정정 해주세요^^ 피겨는 갖고싶네요

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.15 15:03
slayer

아! 왜 15년이라고 생각했을까요.... 25년으로 수정했습니다.

gprofile | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.15 15:10

요즘에 즐기기엔 너무 구식겜이긴 한대.. 예전에 한글화안되던 시절 공략집없어서 못깬 한이 있어 구매할꺼 같습니다. 다른 성검전설 시리즈도 나왔으면 좋겠네요

루리허쉴? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.02.15 15:08
BEST
루리허쉴?

전 친구가 완벽공략단행권이 있어서 클리어 했던 당시 잼있게하셨으면 재미는 있을듯

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.15 15:12
BEST

좋은글

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.15 15:09
BEST

우왕 취소안하고 결제하길 잘한듯..ㅋㅋ

브라운베어 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.02.15 15:38
BEST

추천~!

Lamy 2727 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.15 15:51

비타티비 미지원이라니 이 무슨....

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.15 22:17

성검전설은 레전드오브마나밖에 안해봤지만 추억의 스퀘어소프트 로고를 다시 보니 반갑네요. 포스팅 잘보고 갑니다

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.02.15 22:25
백운™

레오마도 리마해주길 간절히 기대해 봅니다.

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.02.15 22:26

저도 SFC성검전설2 아직 그대로 소장중이에요. 이번작 DL로 샀는데 추억보정으로 해봐야겠네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.15 23:40

저도 국민학생일때 게임월드, 게임챔프 공략집 보면서 클리어했던 추억의 게임이라서 무척 반가웠는데... 일반판을 사야하나 콜렉터즈판을 사야하나 고민이 되네요. 구입후 단지 추억은 추억일뿐이다가 되련지 걱정이라서 덜컥 컬렉터즈판을 구입하기가 망설여지는게 사실이라~ 그런데, 본 게시물 보고 컬렉터즈판으로 마음이 쏠리긴하네요. 어렷을적부터 게임 타이틀이나 일본 애니메이션 DVD를 워낙 초회판과 한정판에 목을 메는 성격인지라...

α700 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.02.20 23:22
위로가기
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 19:00
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 424 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:38
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 13:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST