본문

[토론/이슈] 오버워치 초간단 시메트라 상향안. (기본무기상향+ 순간이동기개량+ 생존성증가)

일시 추천 조회 2286 댓글수 12

BEST
저도 리메이크 전 공격방식이 좋았다고 생각해요 정확하게 조준할 필요가 없는 공격 (윈스턴이나 라인처럼 범위공격 말고), 느리지만 적 방벽을 뚫는 공격 이란 컨셉이 좋았는데.... 그리고 보호막충전기+방어구도 그립고...
히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.20 18:25
BEST
저는포탑 갯수만 늘려줘도 좋을듯요. 3개너무적음
물빛마을 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.02.20 22:28

전 데미지 좀 줄여도 되니까 좌클 유도기능 다시 생기면 좋겠네요 아니 데미지는 무조건 줄이는게 맞는 듯 싶군요

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.20 17:40
BEST
삶은 닭알

저도 리메이크 전 공격방식이 좋았다고 생각해요 정확하게 조준할 필요가 없는 공격 (윈스턴이나 라인처럼 범위공격 말고), 느리지만 적 방벽을 뚫는 공격 이란 컨셉이 좋았는데.... 그리고 보호막충전기+방어구도 그립고...

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.20 18:25

저도 상향되길 바라는데 아마 올해 말까지는 계획에 없을 것 같네요

Hex Maniac | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.20 18:43

포탑 체력을 5회 피굑으로 바꾸고 순간이동기 설치 딜레이 없애고 무기 충전 시간을 절반으로 낮추면 많이 쓰일려나요. 포텐은 분명 있어보이는데

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 18:49
BEST

저는포탑 갯수만 늘려줘도 좋을듯요. 3개너무적음

물빛마을 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.02.20 22:28
물빛마을

전 솔직히 갯수 보단.. 쿨타임이 좀 줄었으면 좋겠어요... 3개여도 상관은 없는데 쿨이 너무 긺..

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.21 07:24

좌클 좀 커지는 건 괜찮은거 같아요. 사거리는 두배는 무리고 1.5배? 우클은 충전하는게 왠지 애매한 기분이 드는데 풀충전시 관통 같은 것도 재미있을지도?

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.21 00:53
이의아리!

우클을 맞추면 좌클무기충전된다는뜻이었습니다

Dr.Pepper | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.22 17:05
Dr.Pepper

아 그건 우클 원래 충전시 데미지 오르는 부분 얘기입니다. 나온 얘기는 아니지만 지금 시메랑 좀 안맞는 기분이 들어서요

이의아리! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 17:13
이의아리!

맞아요 ... 우클릭 풀충전한상태에서 좌클릭누르면 말씀하신대로 기존 관통구슬 나가는것도 재밌을텐데

Dr.Pepper | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 19.02.22 17:17

제작진이 시메 싫어해서 절대 안해줄듯... 미친듯이 빨아제끼는 트레 맥 위메만 떡상 가즈아

KAGEKIYO765 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.21 01:02

1.포탑 최대 설치갯수 3개 -> 4개로 증가 2.포탑 스톡수 3개 -> 6개로 증가 (전투 시작되서 파괴시 바로 다시 깔 수 있게) 3.좌클릭 예전 버전으로 롤백 이거 3개 정도 바래봅니다...

잊혀진사람 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.21 23:31
위로가기
| 추천 2 | 조회 85 | 날짜 14:31
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:48
띠굼아2 | 추천 18 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.06
Oaneth | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.06
A_Replic_A | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.05
Maid Made | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.05
Oaneth | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 9 | 조회 8516 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.04
Oaneth | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 10 | 조회 4282 | 날짜 2024.05.03
Oaneth | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.05.03
파넬 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.02
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.02
토키도사야 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.02
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.01
나만정상인 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 10 | 조회 5452 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 5409 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.01
수상한사람 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.30
브루스어빈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.30
언더스톤 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST