본문

[LOL] 누누와 윌럼프&누누봇/하이 눈 루시안 한국어 음성

일시 추천 조회 9281 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
누누봇은 저맛으로 하는거니 ㅋ 잘살렸네
더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.15 07:29
BEST
00:13 취소. 타워 다이브가 더 재미있다 00:24 자 내 움직임을 보고 배워라. 페이커 뱅의 친구의 친구에게서 배운거다 00:30 티버 봇은 말을 안해. 그래서 윌럼프 니가 훨씬 더 좋은 봇이야 01:24 블루를 꼭 미드에게 줄 필요는 없지 01:43 이제 라이엇이 이 세상을 지배하니깐 다들 협곡 전쟁에서 싸워야해 01:56 이제부터 너는 내 차단 목록에 올라간다 02:09 별 수호자 우르곳 스킨을 사고 싶은데 6RP가 모자라다 02:22 내 고급 계획을 알려줄게. 1단계 타워 다이브한다 2단계 타워 다이브한다 3단계 대기했다가.. 타워 다이브한다 02:59 에픽 몬스터도 용량은 3MB에 불과하군 03:45 오랫만에 치킨 좀 먹어볼까 03:52 홋 홋 오늘의 주먹은 라이엇 협찬입니다 04:02 빨간 원이 생겼다. 예쁘다. 더 빨리 처치할 수 있다 04:08 네모네모 멈뭄미 04:17 꼭 말파이트가 싸 놓은걸 짓밟은것 같군 04:43 이것이 이스포츠다 04:46 부적절한 이름이다. 블리츠는 뭐고, 크랭크는 뭐냐. 넌 그냥 고철 손이다 05:24 이건 눈물이 아니다. 파랑 정수다. 06:02 극 소수의 비매너 플레이어가 있다고 하는데, 난 오늘 엄청난 확률을 경험했군 06:20 파란 원이 생겼다. 아주 마음에 들어 06:50 이길 수 있는 힘은 우리 모두의 내면에 있...지만 일단 블루 버프는 받아야겠다 06:58 늑대라. 사자의 베타 버전인가? 07:28 나는 D랑 F가 둘다 점멸이다. 그러니 내가 최강이지 08:01 윌럼프 오늘 밤엔 엄마가 나타날까? 오류 검색 결과 없음. 08:11 가즈아 08:31 라이엇에 로봇은 나 하나로 충분하다 08:35 일해라 라이엇! 08:52 타워 다이브 타워 다이브 하자! (거의 대사 4~5개 마다 타워다이브 얘기가 빠지지 않습니다) 09:20 리그 오브 레전드는 어떤 게임이었을까? 분명 엄청 재미있어서 사람들이 좋아했을거야 그래서 불평하는 사람은 아무도 없었을 거고 09:52 브론즈로 회로를 만드는게 아니었어 09:58 담당자와 연결 하시려면 1번을 누르십시오. 한대 치려면 2번을 누르십시오. 난 2번! 10:27 날 조각내진 못할거다. 방금 조각 모음을 했으니까 10:32 자라나라 머리머리 10:51 너의 MMR은 0에 수렴한다 11:18 지금 채팅 금지를 당해서 저 몬스터에게 하고 싶은 말을 다 못하고 있다 13:42 내 이름이 월럼프라고 아는 사람이 있다. 나는 윌럼프다. 월럼프가 아니다. 워윅이 워웍이 아닌 것처럼. 아 반대였나? 14:13 누누봇 시그니쳐 웃음 15:23 챌린저 따위 별거 없어 누누. 그 재킷은 탐나지만 15:28 지금부터 재미있는 소설을 읽어줄게 이즈리-- ------오류 사이의 팬픽이야 15:46 안녕하세요 사장님(아마도 라이즈 조우시) 16:23 지성체 스캔 중. 이곳에는 없다. 16:33 이 나쁜 -비속어 삭제 처리- 18:02 어디서 멍멍이 소리가 나는군
매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.15 15:20

누누봇 소리 이거 옛날에 한글읽어주는 프로그램 그거 같은데 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.15 07:22

별수호자 우르곳 스킨을 사고싶은데 6rp가 모자른데ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.15 07:24
신비의 이프리타

그 정도면 문의 넣으면 채워줄듯

ToNaTizz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 08:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

누누 봇 대사인데...

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.15 12:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

ㅠㅠㅠ

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.15 13:49
BEST

누누봇은 저맛으로 하는거니 ㅋ 잘살렸네

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.15 07:29

썩소 누누 그리울듯

미유 에델펠트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 07:29

블루를 꼭 미드에게 줄 필욘 없지 암.

이리나오나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.15 07:57

누누봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.08.15 08:04

4분대에 네모네모 멈뭄미는 도대체 뭔 대사야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6775434752 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.15 08:09

25초 페이커 뱅 ㅋㅋㅋㅋ

천후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 08:11

라이엇패치 때 말한게 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ블루 ㅋㅋㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.15 08:15

하이눈 루시안은 깊은 다리우스의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.15 09:02

햄스터가 기계를 조종하는 건 시계세상 아님?

케장사생팬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.15 09:07

1:30//누누가 엄마를 만나고 협곡을 지배할 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.08.15 09:08

8:05도 패드립이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.08.15 09:15

엄마 보고 싶다는데 검색결과 없음 뭐야 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.15 09:09

누누봇 타워 다이브 겁나 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아압 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.15 09:16

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 09:23

하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.15 09:46
메리크루벨

꼭 말파이트가 싸놓은걸 짓밟은 것 같군ㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.15 09:51

블루를 꼭 미드에게 줄 필요는 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.08.15 10:17

오랫만에 치킨좀 먹어볼까

소주찌끄레기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.08.15 11:13

라이엇 일해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ninpeng | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.15 11:47

네모네모멈뭄미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈치츠모 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.15 11:55
BEST

00:13 취소. 타워 다이브가 더 재미있다 00:24 자 내 움직임을 보고 배워라. 페이커 뱅의 친구의 친구에게서 배운거다 00:30 티버 봇은 말을 안해. 그래서 윌럼프 니가 훨씬 더 좋은 봇이야 01:24 블루를 꼭 미드에게 줄 필요는 없지 01:43 이제 라이엇이 이 세상을 지배하니깐 다들 협곡 전쟁에서 싸워야해 01:56 이제부터 너는 내 차단 목록에 올라간다 02:09 별 수호자 우르곳 스킨을 사고 싶은데 6RP가 모자라다 02:22 내 고급 계획을 알려줄게. 1단계 타워 다이브한다 2단계 타워 다이브한다 3단계 대기했다가.. 타워 다이브한다 02:59 에픽 몬스터도 용량은 3MB에 불과하군 03:45 오랫만에 치킨 좀 먹어볼까 03:52 홋 홋 오늘의 주먹은 라이엇 협찬입니다 04:02 빨간 원이 생겼다. 예쁘다. 더 빨리 처치할 수 있다 04:08 네모네모 멈뭄미 04:17 꼭 말파이트가 싸 놓은걸 짓밟은것 같군 04:43 이것이 이스포츠다 04:46 부적절한 이름이다. 블리츠는 뭐고, 크랭크는 뭐냐. 넌 그냥 고철 손이다 05:24 이건 눈물이 아니다. 파랑 정수다. 06:02 극 소수의 비매너 플레이어가 있다고 하는데, 난 오늘 엄청난 확률을 경험했군 06:20 파란 원이 생겼다. 아주 마음에 들어 06:50 이길 수 있는 힘은 우리 모두의 내면에 있...지만 일단 블루 버프는 받아야겠다 06:58 늑대라. 사자의 베타 버전인가? 07:28 나는 D랑 F가 둘다 점멸이다. 그러니 내가 최강이지 08:01 윌럼프 오늘 밤엔 엄마가 나타날까? 오류 검색 결과 없음. 08:11 가즈아 08:31 라이엇에 로봇은 나 하나로 충분하다 08:35 일해라 라이엇! 08:52 타워 다이브 타워 다이브 하자! (거의 대사 4~5개 마다 타워다이브 얘기가 빠지지 않습니다) 09:20 리그 오브 레전드는 어떤 게임이었을까? 분명 엄청 재미있어서 사람들이 좋아했을거야 그래서 불평하는 사람은 아무도 없었을 거고 09:52 브론즈로 회로를 만드는게 아니었어 09:58 담당자와 연결 하시려면 1번을 누르십시오. 한대 치려면 2번을 누르십시오. 난 2번! 10:27 날 조각내진 못할거다. 방금 조각 모음을 했으니까 10:32 자라나라 머리머리 10:51 너의 MMR은 0에 수렴한다 11:18 지금 채팅 금지를 당해서 저 몬스터에게 하고 싶은 말을 다 못하고 있다 13:42 내 이름이 월럼프라고 아는 사람이 있다. 나는 윌럼프다. 월럼프가 아니다. 워윅이 워웍이 아닌 것처럼. 아 반대였나? 14:13 누누봇 시그니쳐 웃음 15:23 챌린저 따위 별거 없어 누누. 그 재킷은 탐나지만 15:28 지금부터 재미있는 소설을 읽어줄게 이즈리-- ------오류 사이의 팬픽이야 15:46 안녕하세요 사장님(아마도 라이즈 조우시) 16:23 지성체 스캔 중. 이곳에는 없다. 16:33 이 나쁜 -비속어 삭제 처리- 18:02 어디서 멍멍이 소리가 나는군

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.15 15:20
매드★몬스터

자라나라 머리머리가 라이즈고 사장님 드립이 트린다미어일 겁니다.

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.08.15 15:25
롭스

영문 대사로 Hi Marc 로 나오는데 이게 사장님으로 바뀐것 같네요 그럼 ㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.15 15:28
위로가기
ComShepard | 추천 6 | 조회 3359 | 날짜 20:26
박주영 | 추천 6 | 조회 3588 | 날짜 20:14
박주영 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 19:25
C1ip | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 19:08
박주영 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 18:42
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 5965 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 18:09
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1220 | 날짜 18:08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2574 | 날짜 18:05
스칼렛 | 추천 26 | 조회 9882 | 날짜 17:25
nokcha | 추천 6 | 조회 2330 | 날짜 17:03
신형플스 | 추천 1 | 조회 1492 | 날짜 16:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 6348 | 날짜 16:22
하지만구 | 추천 2 | 조회 2181 | 날짜 16:22
nokcha | 추천 4 | 조회 2263 | 날짜 16:07
베르세리아2 | 추천 16 | 조회 6621 | 날짜 15:38
롭스 | 추천 9 | 조회 6276 | 날짜 15:31
아이엔에프피 | 추천 18 | 조회 8066 | 날짜 15:08
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2584 | 날짜 14:34
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 14:32
Naeri | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 13:55
Naeri | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 13:55
Naeri | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 13:55
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2373 | 날짜 13:00
아룬드리안 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 12:09
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3248 | 날짜 11:43
하지만구 | 추천 8 | 조회 5020 | 날짜 11:39
롭스 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.