본문

[팬아트] 일이 손에 안잡히네요.

일시 추천 조회 2419 댓글수 17

더운날 고생많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저도 사무실에서 맴맴 도네요~~

무적나토 | 13.08.01 15:20

첫 그림에 제가 있네요. 저는 무슨 형태인거죠? 모양만 봐선 유황불입니다만? ㅋㅋ

♥알베르토~♥ | 13.08.01 15:51

훈훈하고 정넘치던 루리채널 그리운 분들 테그가 보이는군요 ㅠㅠ 처음 루리채널 공개채널형태로 전환하고 나서 합류하고 한동안은 참 재밌엇는데요~~ 렙업은 뒷전 접속하면 매일 노가리 노가리~~ 관리자도 없던시절 스스로 게시판 지켜나가려고 자발적으로 많이들 노력했던 아름다운 시절이네요 ㅠㅠ

프로킬러1#3165 | 13.08.01 15:53

나는 공기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의순수#3701 | 13.08.01 15:55

공기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두꺼비#3316 | 13.08.01 18:56

공기가 제일 중요합니다. 없으면 1분만에 죽어요. ㅋㅋㅋㅋ

프리미엄몰츠 | 13.08.01 23:37

사실 채널이 어찌 보면 판도라의 상자처럼 열면 안되는 존재였는지도 모르겠습니다. 저렇게 잘 놀으셨다면 당연히 옛날이 그리울테고요. 그 마음 이해갑니다. 그나저나 오늘 처음 안 사실이 있네요. 리엘님이 여성분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 지금도 아무도 모르게 여성분들이 많이 계시는거 아냐?!!!!!!!!!!

나물캐는팬더 | 13.08.01 15:56

네 여성유저분들중에 티안내고 활동하시는 분들이 다수 계시기에 지나친 음담패설을 금지 시킨거죠~

프로킬러1#3165 | 13.08.01 16:01

암튼 디아루리채널 재밌어요. 여기없었으면 디아 예전에 벌써 접었을거에요. 같이 했던 친구들이나 초창기게임내에서 친추맺었던분들거의다접었거든요. 하루일과 얼른 끝내고 득템달리고 싶네요. ㅋ

크레도스 | 13.08.01 16:17

루리 채널의 역사군요^^ 변기님 너무 미화돼서 무효! ㅎㅎ단구님 힘내세요♥

세나남편 | 13.08.01 16:24

헐ㅠ 나만ㅠㅠ

갈리시아 | 13.08.01 16:38

아 디아 안한지 정말 오래됫네요 ... 많이 바꼇나 보군요 단구님 ^^ 루리채널에서 같이 깃팟 햇던게 엇그제 같앗엇는뎅 ^^

깜찍이킬러 | 13.08.01 21:41

이래저래 수고 많으시네요. 하코하느라 채널 가도, 대화창 잘 못보는데.... 여러일이 많이 생기는 군요.! 기운내시고 수고하세요!!

켄신000#3494 | 13.08.01 21:53

정감있는 그림과 말투.., 그시절이 떠오르네요... 확실히 예전에 그 정많았던 루리가 그리운건 사실입니다. 지금도 많은 좋은분들이 새로 유입되고 있지만 미꾸라지 몇마리가 진흙탕으로 변하게 하는게 안타까울 따름입니다.

짱구ya | 13.08.01 23:05

확실히 인원이 많아지면 제어가 힘들어지지만, 이번일로 채널에 변화가 있었음 좋겠네요

NARUD | 13.08.02 06:01

ㅋㅋㅋ 서로 핫식스 먹고 오늘 달린다고 드립하던 시절이 제일 재밋었습니다 ㅋ

ArgonA | 13.08.02 08:19

아 ㅎㅎ 제가 쪽지 드렸었는데, 단구님도 같은 생각하고 있었군요...거의 동시에 같은 생각을 ㅋㅋ

자스민78 | 13.08.02 08:34
위로가기
원펀치주님곁으로 | 추천 2 | 조회 3431 | 날짜 2018.02.16
싸인좀해주세요 | 추천 4 | 조회 2825 | 날짜 2014.07.08
natsuyoru | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 2014.05.20
nainyad | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2014.05.11
빠라방 | 추천 15 | 조회 2979 | 날짜 2014.03.11
단구거인#3451 | 추천 6 | 조회 2419 | 날짜 2013.08.01
수성소년 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2013.04.01
단구거인#3451 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2013.02.22
유동84 | 추천 54 | 조회 21329 | 날짜 2013.01.08
미소[^∇^] | 추천 28 | 조회 5793 | 날짜 2012.12.22
경호형컴백ㅎㅎ | 추천 3 | 조회 3456 | 날짜 2012.07.28
리튜베리 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2012.07.20
protoss722 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2012.07.09
protoss722 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2012.07.08
루리웹-25567198 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2012.06.27
일심이a | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2012.06.26
protoss722 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2012.06.24
로리타사냥꾼 | 추천 1 | 조회 2964 | 날짜 2012.06.20
protoss722 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2012.06.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2012.06.08
Gun_Fine | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 2012.05.31
배고파용 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2012.05.31
DQ☆Mania | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.05.17
바나나파워 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2012.05.13
바나나파워 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2012.05.13
cannon08 | 추천 3 | 조회 4088 | 날짜 2012.05.08
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2012.05.03
빌리폴리앙 | 추천 6 | 조회 3146 | 날짜 2012.05.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST