본문

[히오스] [히어로즈] 미드시즌 난투를 위해 디아블로 번개숨결 핫픽스 적용

일시 추천 조회 11467 댓글수 37

BEST
지금 번숨좋아요
루리웹-127176398 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.06 08:31
BEST
지금 대검 쓸바에 쌍검이 나은거 맞는데..?
루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.06 10:25
BEST
놀랍게도 지금 바리안은 방패>쌍검>대검임
타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.06 10:26
BEST
어디서 밈같은거 주워듣고 히오스 안한 티내는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 디아 패치한거랑 바리안 칼쪼개는거 4렙특으로 바뀐거 모르면서 시비터는거 같은데 걍 둡시다 ㅋㅋ 겜도 안하는 사람이랑 싸워봐야 뭐함
빅자신감맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.06 11:45
BEST
프로선수들도 번숨 밴이라고 했을때 그럼 디아를 왜쓰냐는 반응이었는데.. 프로선수 입컨행
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.06 10:11

솔직히 아무리 버프한다 해도 그걸 쓸까

왕성 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.06 08:26
BEST
왕성

지금 번숨좋아요

루리웹-127176398 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.06 08:31
왕성

지금 종말 찍는 사람보다 번숨 찍는 사람이 더 많을걸요 물론 성능때문에 많아진건 아니고 원래 재밌는 궁이였고 이번에 성능까지 버프되서 좋아짐

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.06 08:36
왕성

탱커가 셀프속박하는데 왜 쓰는지 도무지 이해가 안 감 빠대서나 번숨 찍고 영리서는 제발 종말 찍읍시다 셀프 속박+적군 슬로우 vs 스킬콤보+적군 스턴인데 왜 번숨 찍는거지

그러긔있긔없긔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.06 08:50
왕성

일반유저들은 연계하기 어려운 종말보다 편하게 콰아아 거리는 번숨이 더 좋아요 근데 완벽하게 들어간 종말의 잠재력이 너무 뛰어나서 프로는 어떨지 궁금하네요

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.06 08:53
그러긔있긔없긔

적군 단체 하드 슬로우과 데미지.. 종말은 쿨타임이 엄청 길고 확정 스턴이 아니라는 점.. 물론 연계할 캐릭이 있다면 종말도 나쁘지 않은 선택 결과적으로 두가지 궁극기가 다 쓸만해졌다고 보면됨

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.06 08:55
그러긔있긔없긔

디아가 들어가는 영웅이기 때문에(이거 때문에 가로쉬한테 빨려들어가면 무조건 짐) 번숨 각 자체는 좋게 나옴 1렙특에 힐이 생기고 후반에 힐량 특성이 하나 더 있던 걸로 기억하는데 버티고 번숨찍고 어그로 이런 느낌 인 거 같은데 가로쉬 때문에 디아가 안 좋아보임

물음표 수집가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.06 08:55
왕성

번숨은 그냥 쓰면서 느리게 이동하기만 해도 쓸꺼 같은데

가글 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.06 09:16
그러긔있긔없긔

사인같은 디아 장인 선수도 번숨 좋다는데 뭐..

대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.06.06 09:34
왕성

빠대에서는 번숨 괜찮음. 애초에 픽이 쳐맞지도않고 하자있는 애들도 많음 컨 쫌 되는 영리에서 번숨 찍으면 뚝빼기 아작남. 걍 일점사임... 고로 번숨을 긍정하는 인간들은 입컨일 가능성이 큼

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.06 09:43
루리웹-127176398

번숨 말이많은데 대충 적군 힐러기준으로 찍으면됩니다. 레가르,스투코프같은 근접힐러 그리고 메딕까진 번숨찍으면 딜러랑 힐러같이 지져버리니까 종말보다 좋습니다.

루리웹-127176398 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.06.06 10:00
루리웹-2523875663

프로선수 입컨 ㅋㅋㅋ

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.06 10:03
BEST

프로선수들도 번숨 밴이라고 했을때 그럼 디아를 왜쓰냐는 반응이었는데.. 프로선수 입컨행

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.06 10:11
루리웹-7415655996

http://www.dailyesports.com/view.php?ud=2018040620044355469 [HGC KR] KSV 'Ttsst' 강운성 "바리안, '대검' 고를 바엔 '쌍검'이 낫다" 쌍검쓰등가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.06 10:24
원자력장판

프로 말고 너말입니다 너 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.06 10:25
BEST

지금 대검 쓸바에 쌍검이 나은거 맞는데..?

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.06 10:25
BEST

놀랍게도 지금 바리안은 방패>쌍검>대검임

타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.06 10:26

피통 너프먹고 W무적 10렙으로가서 대검보다 쌍검이 나은게 팩트인데? 그나마 체력 버프 해줬긴하지만 여전히 W 무적이 10렙으로 가서 R쓰고 들어가면 자기가 터지는게 일상다반사라서 안쓰는건데 헛소리는

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.06.06 10:27
BEST
단기시공상실증

어디서 밈같은거 주워듣고 히오스 안한 티내는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 디아 패치한거랑 바리안 칼쪼개는거 4렙특으로 바뀐거 모르면서 시비터는거 같은데 걍 둡시다 ㅋㅋ 겜도 안하는 사람이랑 싸워봐야 뭐함

빅자신감맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.06 11:45
왕성

번숨찍고 20강화까지 찍으면 한타시작할떄 켜서 끝나고도 트림하고 있음

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.06.06 12:08
그러긔있긔없긔

번숨 슬로우 생김

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.06 12:50
루리웹-127176398

ㅋㅋㅋㅋ 레가르에서 메딕까지 커버되면 번숨 왜 안 찍는 거? 본인 입으로 만능이라 얘기하네

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.06 12:52

뭐래 최상위 티어에서도 q사거리 특 없어진 이후로 번숨이 대새됫는데

『Dizzy』 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.06.06 13:21
그러긔있긔없긔

요즘 번숨이 대세인데 메타를 모르시나보오.... 하츠로그 승률도 번숨이 훨씬 높음

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 14:56

이분 1년전에서 오신분인듯. 피통 너프되서 대검이 쌍검보다도 구리디고 평가받고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 14:57

벌써 미드시즌 난투할 시기인가

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.06 08:34

한타에서 w 두번이상만 뿌리고 번숨누르면 탱커고 딜러고 뭐고 디아 근처에 못 옴

갤럭시히카리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.06.06 09:00

그래도 핫픽스 해서 다행이네요. 사인아 번숨 가즈아아아아아아!

여 월 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.06 09:28

번숨 반응이 왜 갈리느냐? 간단한 문제입니다. 초보들은 궁쓰는 각을 잘 못잡거든요. 각을 잘못잡고 궁을 썼을때 번숨쪽이 좀 더 허무한 경우가 많습니다. 초보들 한테는 어차피 못하니까 걍 니 수준에서 리스크가 적은걸 해라 이런 겁니다.

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.06 11:04

번숨 잘못쓰면 칠면찍은 카라짐한테 씹털림

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.06 11:59

번숨이 예전보다 좋아진 것 뿐이지 그렇다고 종말을 넘을 순 없음..

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.06 12:29

대회에서만 버그 쳐막고 일겜에서 버그 안쳐막은건 미안하지도 않나보네 ㅅㅂㅅㄲ들

Mash Kyrielite | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.06.06 12:34

번숨버그있었어용? 무슨일이죠?

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.06 12:36
네푸웃~!

번숨을 쓰면 스킬까지 디아 본체로 인식됨

SilentDeath | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.06 12:48
SilentDeath

!?!?!? 불뿜는 건물수준ㄷㄷㄷ;;;

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.06 12:55
네푸웃~!

버그제보에서 말티엘한테 선치를 줬는데 디아 번숨이 말티엘이랑 겹쳐서 선치를 디아가 가져가버리더라구요. 그래서 이번 난투에서 그냥 밴시켰는데 말이 많았는지 고치고 밴 풀었나봐요

SilentDeath | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.06 13:00
SilentDeath

이런...ㅠㅠ

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.06 13:13
위로가기

디아블로 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Naeri | 추천 3 | 조회 1832 | 날짜 04:05
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.20
Naeri | 추천 3 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 9914 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 7 | 조회 6669 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 9085 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 14 | 조회 26220 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 12 | 조회 13663 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 7240 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 9367 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 4 | 조회 9142 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 15213 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 5 | 조회 8640 | 날짜 2024.04.03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 13 | 조회 10385 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 5 | 조회 3447 | 날짜 2024.03.31
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6609 | 날짜 2024.03.30
Naeri | 추천 10 | 조회 6290 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 5 | 조회 2909 | 날짜 2024.03.29
루리웹-3690280931 | 추천 6 | 조회 11605 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 5 | 조회 5934 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 15 | 조회 14016 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9512102543 | 추천 21 | 조회 11576 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 11 | 조회 8123 | 날짜 2024.03.28
Naeri | 추천 5 | 조회 4502 | 날짜 2024.03.27
Naeri | 추천 5 | 조회 7474 | 날짜 2024.03.26
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13148 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST