본문

[현지누설] (원피스 스포) 가프가 영웅이라 불리게 된 계기인

일시 추천 조회 35221 댓글수 11

BEST
저 록스가 해적 이름인지, 해적단 이름인지 아직은 좀 애매하게 묘사해놨죠. ...설마 사실은 여자로 루피 할머니란 반전이 나오는 건 아니겠지....
psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.09 18:04
BEST
이런 걸 다캐치해서 찾아내는 게 더 대단하네요ㅎㅎ
무적검왕 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.10 13:55
BEST
잠깐 지나가던 식으로 얘기하다가 몇 년뒤에 착실하게 회수하는 게 거 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.09 15:59
BEST

잠깐 지나가던 식으로 얘기하다가 몇 년뒤에 착실하게 회수하는 게 거 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.09 15:59

개인적으로 록스가 해전연합이었을거같음. 캐리비안해적 3편에나온거처럼...

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.09 16:55

!!!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.09 16:58
BEST

저 록스가 해적 이름인지, 해적단 이름인지 아직은 좀 애매하게 묘사해놨죠. ...설마 사실은 여자로 루피 할머니란 반전이 나오는 건 아니겠지....

psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.09 18:04

원피스는 이래서 끊을 수 없는 게 진짜 사람 소름 돋게 복선 터뜨리는 방법을 아는 것 같아요.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.06.09 19:51

어느 사이트에서 가져온 스캔본인지 링크 좀 주세요

이지투런 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.10 00:03
이지투런

씹덕돼지들 통한의 비추 봐라 ㅋㅋ

찍힌치킨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.06.10 13:41

헐 ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.10 03:05
BEST

이런 걸 다캐치해서 찾아내는 게 더 대단하네요ㅎㅎ

무적검왕 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.10 13:55
무적검왕

원피스 골수팬들 진짜 다 기억하더라... 작가 코멘트까지 전부

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.22 09:57

그러고 보면 가프 프리퀄 그려도 재밌을듯

김메텔 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.15 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST