본문

[잡담] 유벨쨩 & 쥬다이 열쇠고리, 쥬다이 프로텍터 구매 후기

일시 추천 조회 6522 댓글수 13

BEST
하지만 만족이란 끝이 없는것입니다!
닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.19 21:15
BEST
아니 그 아마존의 유벨 피규어를...(동공지진) 저는 사기 전에 암흑사도요한이라고 적혀있던 걸 봐서 사진낚시인가 하고 넘겼습니닼ㅋㅋㅋ 열쇠고리가 아미아미에서도 파는 걸 알았으면 거기서 예약 걸었을 텐데 흑흑... 빨리 오는군요. 저는 열쇠고리들이 핸드폰 이어폰 꽂는 부분에 넣어야 달고 다닐 수 있다는 문제는 적당한 블루투스 이어폰으로 해결했습니다.
snowell | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.19 21:22
BEST
유벨 귀여워!
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.19 22:03
BEST

크흠..... 같이 전시해놓으면 정말 귀엽겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅏㅏ
쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 22:03
BEST
자, 만족시켜달라구!(유벨 신상품들이 다음달에 뜬금포로 쏟아지며)
사일런트 샤이니트 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.19 22:43
BEST

하지만 만족이란 끝이 없는것입니다!

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.19 21:15
닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)

파...산....!

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 21:30
BEST

아니 그 아마존의 유벨 피규어를...(동공지진) 저는 사기 전에 암흑사도요한이라고 적혀있던 걸 봐서 사진낚시인가 하고 넘겼습니닼ㅋㅋㅋ 열쇠고리가 아미아미에서도 파는 걸 알았으면 거기서 예약 걸었을 텐데 흑흑... 빨리 오는군요. 저는 열쇠고리들이 핸드폰 이어폰 꽂는 부분에 넣어야 달고 다닐 수 있다는 문제는 적당한 블루투스 이어폰으로 해결했습니다.

snowell | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.19 21:22
snowell

오래전부터 있던 물품이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시가 아니어서 다행입니다 블루투스 이어폰이라.... (*´ω`*) 흠 그런.. 방법이.. 자꾸 좋은걸 알려주시는군요... 잔고가....

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 21:41
쥬벨

더 솔깃할 이야기를 해드리자면 유벨 피규어랑 같은 시리즈인 쥬다이 피규어즈는 색깔놀이로 눈색만 바꾼 게 3개가 있습니다(속닥) 매물이 잘 안 보이지만요ㅜㅜㅜㅜ

snowell | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.19 21:45
BEST snowell

크흠..... 같이 전시해놓으면 정말 귀엽겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅏㅏ

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 22:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨피스500원

닉값(?) 하려고 노력중입니다! 더 힘내보겠습니다

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 22:06
BEST

유벨 귀여워!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.19 22:03
우사밍 샤크

넘 귀엽습니당!٩(♡ε♡ )۶

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 22:29
BEST

자, 만족시켜달라구!(유벨 신상품들이 다음달에 뜬금포로 쏟아지며)

사일런트 샤이니트 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.19 22:43
사일런트 샤이니트

ㅎㄷㄷㄷㄷ 이제 그만...! 좀 더 나와줬으면 좋겠습니다 ヽ(^o^)丿

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.19 23:52

(유세이 "틀려! 네가 이 정도로 만족할 리 없어!" 짤)

인생은딥다크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.20 01:25
인생은딥다크

(ㅋ_ㅋ)/

쥬벨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.20 19:09
위로가기
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
SNOW per | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 2024.04.26
질풍비장의패 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
로이드온 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 10 | 조회 981 | 날짜 2024.04.26
모갠 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.04.26
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.26
리라추 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
노데이터 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.26
하라크 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
WALLnut | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
아나목소리굳 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.04.26
yotoday85 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 2024.04.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.26
로이드온 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.26
춥습니다 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
호망이 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.26
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.26
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
SNOW per | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 2024.04.26
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 758 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 18 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26
Bemeta | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
불면증 메모리 | 추천 14 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.26
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
zoo779 | 추천 7 | 조회 709 | 날짜 2024.04.26
SNOW per | 추천 5 | 조회 336 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST