본문

[단편] [소녀전선] 코프룰루 지휘관 - 잠탱이가 전투자극제 맞는 만화 3편.

일시 추천 조회 19752 댓글수 35

BEST

양산품 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.20 13:57
BEST

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.02.20 13:57
BEST
전투자극제 + 잠스티온 조합 + 싸이코 + med-x + 버프아웃 + 나노강화제 + 소드락
NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.02.20 13:41
BEST
사오야 저거 맞는다고 그거 안커 0곱하면 0이야
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.20 13:55
BEST
저 자극제를 사오가 원합니다
K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 13:53
BEST

전투자극제 + 잠스티온 조합 + 싸이코 + med-x + 버프아웃 + 나노강화제 + 소드락

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.02.20 13:41
NCR 깡패

소드락이라니, 잠탱이는 파충류였단 말인가

도스펠 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.02.20 14:19
도스펠

들켯다!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.02.20 15:05
NCR 깡패

제트도 하나 넣어줘야죠.

우지야캐요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.02.20 15:29
우지야캐요

제트효과는 소드락이 대신하는...

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.02.20 15:49

흉부장갑이 보강되었잖아요

용잡는날파리 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.21 01:11

안정적으로 가는거죠 소드락이 제트나 터보 대용.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.02.21 13:29

잠탱이가 저렇게 흉부장갑이 클리가 없잖아요. 저건 더미군요!

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.02.20 13:45

왜 해독제를 빨리 주지 않은거지 시키칸?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.20 13:51
BEST

저 자극제를 사오가 원합니다

K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 13:53
BEST

사오야 저거 맞는다고 그거 안커 0곱하면 0이야

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.20 13:55
윈자

달콤한 꿈이었다..

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.20 22:31
윈자

그럼 45는 잠탱이보다 작다는..?

아직H☆A☆N발남았다 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.20 23:19
BEST

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.02.20 13:57
BEST

양산품 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.20 13:57

누님 잠탱이?! 최고다!

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.20 14:00

역시 뽕맞은 잠스티온이 밤에도 위험한겁니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.20 14:03

바스티온은 옴-닉 이기에 야간전에 강하지만 잠스티온은 안-드로이드라 야간전에 약하죠 이로 추측해 보았을때 잠탱이는 수비고 지휘관은 공이란걸 알수이...ㅆ

HanTree | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.20 14:10

기대한 마음이 배반당했다....

질풍대무의 시기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 15:28

매챠쿠챠가 아니라니 충격이야!

Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.02.20 15:37

?? : 너에게 나노강화제를 투여했다. 넌 강해졌다. 돌격해!!!

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.20 15:38

잠탱누님! 사랑합니다! ㅎㅎ

네스워 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.02.20 15:52

왜..이런 허망한 결론이.. 아니 그런 반응인건 이해되는데.. 왜... 나는 무엇을 위해.. 나의 기대가......

Portal Roid | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.02.20 16:29

허무하구나.

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.20 17:01

다음날 메챠쿠챠 흥국이에게 혼났다

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 17:21

어디서 많이 본 그림체인데... 마치 당직서면서 본거같은... 아미누리.... 자대일기..?

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.20 18:07
아키로프

... 무엇인가.. 이 위화감은?? 위병 조장실에서 본것만 같은...

예술주의 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.20 18:11

메차쿠차가 없어....

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.20 18:13

잠탱이와 2세계획은

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.02.20 18:17

전투 자극제를 맞은 잠탱이를 본 후에 HK416의 표정과 했던 말들이라고 하는 소문이 있습니다....

비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.20 18:26

....칫

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.02.20 19:14

....커...졌어?

MrCan | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.02.20 21:50

꿀잠탱이...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.20 23:42

「…투여받은 병사는 가벼운 부작용과 함께 사격 및 이동 속도가 상승한다.」- 전투 자극제 설명 "'가벼운'???" - 코프룰루 지휘관 "나 잠이 안 와 지휘관…" - G11

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.02.21 00:30

오 아미누리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 재밌게 잘 봤어여

수내동사는최선민 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.21 14:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판