본문

[연재] [소녀전선] 꼬마지휘관 31: 이 대본은 힘듭니다.

일시 추천 조회 17931 댓글수 16

BEST
실제로 이런 경우도 있다고 하죠. 저작권을 주장하려고 하면 변호인단 풀어서 유리하게 만들고...
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.22 23:35
BEST
그래서 공모전 떨어진건 어디 블로그에라도 올려놓으라 하죠
택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.23 00:03
BEST

척봐도 아나그렘인게 보이는데... 어째서 철혈의 작품을 무단으로 방영해서...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.23 00:21
BEST

대본 회수하고 회사국장이고 뭐고 전부 처리해라
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.23 00:46
BEST

저작권 위반죄로 나왓습니다. 같이 좀 가실까요.
시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.03.23 02:06
BEST

실제로 이런 경우도 있다고 하죠. 저작권을 주장하려고 하면 변호인단 풀어서 유리하게 만들고...

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.22 23:35
[지니]

공모전같은곳에 쬐깐한 글씨로 제출한 작품의 저작권은 전부 자기네가 가진다고 써놓기도 하고..

M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.03.22 23:56
BEST
[지니]

그래서 공모전 떨어진건 어디 블로그에라도 올려놓으라 하죠

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.23 00:03

정직하지 못하니 테러 당할만하네.

아이콘 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.03.22 23:36

인트찡....ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.03.22 23:50
BEST

척봐도 아나그렘인게 보이는데... 어째서 철혈의 작품을 무단으로 방영해서...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.23 00:21

저런 회사 넘 많음. 여윽시 사기민국

어버버법버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 00:22

루더틴이 왜 철자까지 나오나 했더니 인트루더 아나그램이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.03.23 00:33
BEST

대본 회수하고 회사국장이고 뭐고 전부 처리해라

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.23 00:46
BEST

저작권 위반죄로 나왓습니다. 같이 좀 가실까요.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.03.23 02:06

분쟁이 일어나는데엔 다 이유가 있다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.23 07:36

라그나로스님 말대로 쓰레기는 전부 불타야했어!

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.23 08:02

저런쓰레기들 많던데 그래서 어디 블로그에 올려서 증거만들어 놓으라는것도 괞히 나온소리는 아닌듯

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.23 10:55

한국말고 천조국에 보냈어야지!

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.03.23 14:09

철혈이 공격할만 했다..

푸릉참새 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 17:19

특허청에서 나왔습니다. 문을 여시오

1Km 이쑤시개 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.03.23 18:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판