본문

[단편] [포켓몬 울썬문]글라디오와 릴리에 남매 만화(글라디오 편)

일시 추천 조회 18648 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아아... 모두가 맛간 지구-2에서도 유일한 정상인이라니... 구즈만 모를거야 필사적으로 지키고 있는 릴리에가 더한 싸패라는걸...
Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 18.07.21 21:26
BEST
암살자 고릴라 13과 쏘고 십삼이 생각나는군요.
마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.21 21:18
BEST

??? : 너 X발 동정이냐? 그거.. 끝까지 유지해라...
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.21 21:24
BEST
나는 헬기도 권총으로 떨어뜨리시는 목꺽기의 달인 스티븐 시갈 선생이십니다 저 짤 장면이 권총으로 헬기 쏴 떨어뜨리는 장면임
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.21 21:32
BEST
릴리에는 썬문을 하며 루자미네 다음으로 아끼는 아입니다. 저런 말코같은 놈에겐 넘길 수 없어요. 가자 UB 커플 킬러
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 22:19
BEST

암살자 고릴라 13과 쏘고 십삼이 생각나는군요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.21 21:18
마시쩡우유

그 에피소드 패러디라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.21 21:22
BEST
마시쩡우유

릴리에는 썬문을 하며 루자미네 다음으로 아끼는 아입니다. 저런 말코같은 놈에겐 넘길 수 없어요. 가자 UB 커플 킬러

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 21:18
자프키엘각각제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.21 21:22
BEST

??? : 너 X발 동정이냐? 그거.. 끝까지 유지해라...

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.21 21:24
칼링스타

이 사진속 배우는 누구죠?

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.21 21:30
BEST
피키쥬

나는 헬기도 권총으로 떨어뜨리시는 목꺽기의 달인 스티븐 시갈 선생이십니다 저 짤 장면이 권총으로 헬기 쏴 떨어뜨리는 장면임

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.21 21:32
BEST

아아... 모두가 맛간 지구-2에서도 유일한 정상인이라니... 구즈만 모를거야 필사적으로 지키고 있는 릴리에가 더한 싸패라는걸...

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 18.07.21 21:26
Sanak0

사실 이 만화에서 정상인 캐릭터는 한명도 없...읍읍

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.21 21:31

포켓몬을 사용한 폭력이라니...... 착한 폭력이로구나!!

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.07.21 22:00
레브라인

포켓몬 트레이너니까요ㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.21 22:18

그와중에 유일한 정상인 구즈마님

츠바 세이코 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.07.22 00:16
츠바 세이코

동네형의 의무(?)를 충실히하는 구즈마님

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.22 06:39

어디선가 석양이 수백번 지고 있음

goods999 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.07.22 00:19
goods999

빵야, 빵야!!!!

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.22 06:39

역시 갓즈마님..갓즈마님이 정상인의 중심을 지키고 있어요 ㅠㅠ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.22 00:37
초☆융★합

킹즈마님...ㅠㅠ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.22 06:41

하우는 릴리에 좋아해서 질투할 줄 알았는데 '만인의 연인'으로 여기고 있네요... 역시 상식인이자 정상인 구즈마...

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.22 06:44
요괴덕후로우

구상했던 만화엔 원래 하우가 릴리에 팬클럽 회장이란 설정이 남아있어서 그렇습니다. 구즈마는 태클거느라 바쁘네요ㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.22 07:03

"가족을 아끼는 사람은 가족을 지키기 위해 더러운 짓도 불사한다." - 작자 미상

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.22 10:10
데빌트릴

구즈마: 야, 이 시스콤 새X가...!

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.22 11:46

구즈마!? 누가 구즈마야? 나는 사랑의 전사 스컬단 13!

진진쿠마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 09:10
진진쿠마

원작 전개대로라면 릴리에는 1컷에 나온 남자를 버리고 구즈마를 택하겠죠ㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.07.23 10:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.