본문

[연재] 임진왜란 만화-원균전/ VS 민간인편!

일시 추천 조회 36940 댓글수 29

BEST
그 국회의원이 이 만화를 싫어합니다
전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.14 22:21
BEST
난중일기/정만록입니다.
그리폰즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.14 22:40
BEST
ㅋㅋ원균은 대한민국 역사에 계속해서 까여야한다고 생각함 ㄹㅇ
마녀는화형 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.12.14 23:14
BEST
저 버러지는 단순 무능이나 트롤이 아니라 걍 일본 놈인데?
루리웹-0492476830 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.14 22:22
BEST
(선조)
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.15 02:13

무능의 극치

루리엔빠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.14 22:14

본편보다 더 재밌다...ㅠ_ㅠ

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.14 22:17
BEST

그 국회의원이 이 만화를 싫어합니다

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.14 22:21
BEST

저 버러지는 단순 무능이나 트롤이 아니라 걍 일본 놈인데?

루리웹-0492476830 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.14 22:22

각 만행의 출전이 어떻게 되는지 알수 있을까요?

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.12.14 22:39
BEST 쟈밀

난중일기/정만록입니다.

그리폰즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.14 22:40
그리폰즈

답변 감사합니다.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.12.14 22:49

까도까도 끝이없는 원균..ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.14 22:41

혹여 정권이 바뀌면 선조와 원균의 브로맨스같은 영화도 나오지 않을까..

Mellow Yellow | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.14 22:51
Mellow Yellow

뚱남 페티쉬있는 선조로 pc도 지향하고.

Mellow Yellow | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.14 22:52
Mellow Yellow

그걸 보는 사람들은 우리로 치면 뭘 보는 반응일까

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.22 02:09

외국에 많이 알려지면 좋을거같은뎅...

액므월 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.14 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

우중이형..... 형은 지금 그런말 할때가 아니야....

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.15 08:45
BEST

ㅋㅋ원균은 대한민국 역사에 계속해서 까여야한다고 생각함 ㄹㅇ

마녀는화형 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.12.14 23:14

싸우라는 적하곤 안싸우고 아군하고만 싸우는 클라쓰 크으

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.14 23:55

조선시대에 ㅁㅁ&ㅁㅁ미수는 중범죄였을거 같은데 어떻게 빠져나간거지?

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.15 00:21
BEST
mykim1603

(선조)

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.15 02:13

개노답 쓰레기쉑... 그야말로 만고의 역신.

프로업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.15 00:36

조선 아낙네의 전투력은 대체...?

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.12.15 01:33

ONE균은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.15 02:52

난중일기에도 원균을 원흉이라 적었다죠?

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.15 03:17

졸잼

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.12.15 11:27

그래서 평택에선 원균 기념관을 짓는다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 11:59

역시 명작. 퍼가겠습니다.

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.12.15 12:01

ㅋㅋㅋ 일본군 왜놈 쪽■■랑 싸우라고 별달아줬더니 자국민,아군 상대로 연전연패ㅋㅋㅋ

파란페나코두스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.15 13:29

유부녀 ㅁㅁ은 처음듣는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.15 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.16 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.22 16:14

진짜 그리폰즈 작가님 슬슬걱정되기 시작한다... 요새 다행이 리메이크 작으로 많은 사람들에게 알려지기 시작한 분인데 메모장 필요한 어느 "당"의 아임 그루트 "국회의원"이 지 조상 깠다고 고소할까봐. 근데 난중일기에서 이순신 장군께셔 먼저 깠으니 이순신 장군님 먼저 고소하라 해야 하나

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.24 16:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판