본문

[단편] 세계대전 마놔 -신무기-

일시 추천 조회 23746 댓글수 17

BEST

아으앍아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 05:56
BEST
역시 영국인들. 온갖 괴상한건 다 만들거나 시도해보는 사람들이네요. 냉전시기 포클랜드 전쟁때도 아르헨티나군 사령부 급습하려고 빙하에 SAS 병력을 투하했다던뎈ㅋㅋㅋ 그거도 나중에 나올려낰ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.19 02:47
BEST
진짜 처칠이 말아먹은게 한두개가 아냨ㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.19 01:45
BEST
물에 띄워놓고 볼 시간이 충분했다면야 볼만하다는 평가도...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.19 01:11
BEST

그 얼음 항공모함을 포켓몬으로 만든 것도 있습니다.
우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.12.19 08:53
BEST

물에 띄워놓고 볼 시간이 충분했다면야 볼만하다는 평가도...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.19 01:11
BEST

진짜 처칠이 말아먹은게 한두개가 아냨ㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.19 01:45
착은이

하지만 탱크에 대한 아이디어 하나로 나머지 실패작들이 다 커버됨.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.19 09:52

얼음으로 배만들 생각하다니.... 섬나라 놈들은 정신부터가 먼가 달라도 다르네

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.19 02:18
BEST

역시 영국인들. 온갖 괴상한건 다 만들거나 시도해보는 사람들이네요. 냉전시기 포클랜드 전쟁때도 아르헨티나군 사령부 급습하려고 빙하에 SAS 병력을 투하했다던뎈ㅋㅋㅋ 그거도 나중에 나올려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.19 02:47

실제로 지진폭탄을 써먹은 놈들인걸...

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.19 04:08
BEST

아으앍아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 05:56
아으앍아

처음엔 먼소린지 잘몰랏는데 무기나 탱크 비행기같은거 보다보면 이상한것들은 다영국이 만들어대더라

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.20 12:42

현대에는 김치냉장고 등으로 진보된 냉동기술이 있어서 나름 가능하게 됐으려나?

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.19 08:25
BEST

그 얼음 항공모함을 포켓몬으로 만든 것도 있습니다.

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.12.19 08:53

미친발상!!!!

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.12.19 09:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
훌룰룰룹

뭔 미2친 폭격기도 발진시키겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.12.19 16:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
훌룰룰룹

랭커스터?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.19 20:25

신무기래서 그랜드슬램 기대했음요 ㅋ 하박국 ㅋㅋ

가람바람뫼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.19 11:38
가람바람뫼

그랜드슬램 만들엇더니. 어? 탑재할 항공기가 없는데? 그럼 만들면되지!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.19 20:25

온갓 흉악한건 홍차놈들이 만든다더니...

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.19 15:26

염분+물 환장의 콜라보

잉여랑 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.12.19 17:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판