본문

[연재] 현직 드라마 스텝이 말해주는 방송국 이야기[일상다반사]

일시 추천 조회 4215 댓글수 9

그렇군요... 이럴거면 파라리 2주에 한편씩 방영된다면 시간이 넉넉할탠데....

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.16 04:25
ㅡ준락ㅡ晙樂

2주한번 방영이면 또 퀄리티 높인다고 천천히 한씬한씬 아주 열심히 찍다가 후반부에 또 저꼴납니다 실제로 50부작 사극같은 경우는 초반 4회분량 정도는 2달걸려 찍어요 5회부터 정도는 그주에 촬영해서 방송해요

대실망 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.16 15:08
대실망

그렇군요 ㄷㄷ 방송시간 맞추고 하고 진짜 힘들겠어요 ㅠㅠ 한국드라마 뭐라했던 제가 바보같네요...

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.16 16:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.16 10:06

'이렇게 된 것 같다'고 하기엔 눈이 너무 많이 쌓여있음.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.08.16 11:20
XY[!]

게다가 눈이 아니더라도 도심지역도 아니고 야간도 아닌데 검정색은...

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.08.16 11:23
XY[!]

하다못해 흰색 거적이라도 하나 덮어줬으면 설상위장용 커버라고 실드라도 쳤을것을

투B | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.16 12:20

요즘 jtbc에서 하는 드라마 김희선 나오는거 그건 겨울에 찍었나 보더군요.. 이런식으로 찍을거 아니면 진짜 개빡실듯...

벼리물몽 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.16 13:39

와.. 이거 비하인드가 이거였어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나원

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.08.17 17:13
위로가기
흰 곰 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 02:24
안기락 | 추천 14 | 조회 1008 | 날짜 00:56
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 21 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 12 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 29 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 8 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 15 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 328 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2562 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.04.22
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.22
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.22
SpoiledMuffin | 추천 36 | 조회 4881 | 날짜 2024.04.22
DH신관 | 추천 22 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.21
가뭄소년 | 추천 27 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.21
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.20
레이.Y | 추천 14 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.20
오나가나오나가나 | 추천 11 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.20
🦊파파굉🦊 | 추천 14 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST