본문

[연재] [소녀전선] 철혈 지휘관 131화 - 철혈과 암시장

일시 추천 조회 6956 댓글수 11

BEST

모르는 사람이 보면 오해할 짤
popoi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.14 12:13
BEST
카리나도 그러고 보니 인생 제대로 꼬였...
루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.14 07:32
BEST

빌딩이랑 같이 불태워도 된다는 말을 듣고 비누방울로 무지개 다리를 만들어 날아온 마법소녀 벡터 ♬do you believe in magic?♬ in a young girls heart~♬
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.14 08:36
BEST

그것참 유감이겟군요.
파멸의 학살자 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.09.14 07:45
BEST
같이 불태우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.09.14 07:23
BEST

같이 불태우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.09.14 07:23
BEST

카리나도 그러고 보니 인생 제대로 꼬였...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.14 07:32
BEST

그것참 유감이겟군요.

파멸의 학살자 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.09.14 07:45
BEST

빌딩이랑 같이 불태워도 된다는 말을 듣고 비누방울로 무지개 다리를 만들어 날아온 마법소녀 벡터 ♬do you believe in magic?♬ in a young girls heart~♬

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.14 08:36

저 조직도 뭔가 사정이 있을꺼 같군요 껄껄 Mk48이랑 네게브가 인형 그만 괴롭히라고 그리폰지휘관 고문하는거 가능할가요?

자유롭게할거야 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.14 08:53

뭔놈의 지하조직이 이렇게 착한가요

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.09.14 10:14

인형들 입장에서는 정말 고마운 집단이군요.

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.14 12:06
BEST

모르는 사람이 보면 오해할 짤

popoi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.14 12:13

131화 아닌가요? 왜 130화가 두개나 있지...

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.14 15:15
Grandkart

앗, 오타를 했었네요, 수정 했습니다!

참새00789 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.14 15:55

첫 부분 레식 스모크 영상 패러디네요 작가님 만화 재밌게 챙겨 보고있습니다 나중에 꼬마 엠포와 꼬마 스타랑 손잡는 매버릭 그려줄 수 있나요

내가 고라니 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.14 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST