본문

[소녀전선] [소녀전선] 크루거 사장이 철혈에게 죽은 후의 지휘관

일시 추천 조회 91953 댓글수 46

BEST

짤감사합니다. 그 장면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.20 21:09
BEST

루리웹-1618417321 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.20 21:07
BEST

지휘를 대국적으로 하십시오 지휘관!
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.20 21:13
BEST
안구사!!! 누굴 쏘는 거야. 죽고싶어어어어어?????!!!!!!!!!!!!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.20 21:07
BEST
그렇게 병1신같이 착한 사람들이 송해를 보는거야!
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.01.20 21:10
BEST

안구사!!! 누굴 쏘는 거야. 죽고싶어어어어어?????!!!!!!!!!!!!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.20 21:07
BEST

루리웹-1618417321 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.20 21:07
BEST

짤감사합니다. 그 장면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.20 21:09
비염천

사이보그 시키칸

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.01.20 21:55
비염천

뭔가 오랜만....빌드....

데카탕스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.20 23:13
비염천

가면라이더 라니 ㅋㅋㅋㅋ

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.22 16:36
BEST

그렇게 병1신같이 착한 사람들이 송해를 보는거야!

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.01.20 21:10

.

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.20 21:13
BEST

지휘를 대국적으로 하십시오 지휘관!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.20 21:13

근데 저 내대답은 하나!! 저거 원본은 복수하려고 일부러 저런걸로 아는데요??

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 21:14
호러스워필드(공포의 전장)

패러디가 꼭 원작을 100% 반영하리란 법은 없죠

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.20 21:32
Grandkart

그렇긴 하죠

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 21:35

너 굴라그

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.01.20 21:32

어디선가 들려오는 비 더 원~

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.20 21:33

크루거 사장님 사진이 왜이리 위화감이 없는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.01.20 21:56

데스노트/빌드 공통어:인간은 재밌어

polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.01.20 21:57
polet

루리웹-1618417321 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.20 23:17

시키칸....

부츠야! | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.20 22:01
부츠야!

갓 슬레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.20 22:54
부츠야!

이거 누구 작품인가요ㅋㅋㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.21 12:22
starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.20 22:06

방금 데스노트를 봤는데 어억 ㅋㅋ

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.20 22:10

겐고로 크루거에게 얼마나 당했으면.

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.20 22:30

탕탕탕수육ㅋㅋㅋㅋ

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.20 22:41

역시 인간은 재미있어

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.20 22:53

하잇 철혈드라

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 22:59

지휘관 : 그렇다면, 대답은 하나다!!

MANYU | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.20 23:35
MANYU

이거 유튜브로 한번 지나가면서 본 장면인데 무슨 장면인가요?

MarBarS | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.21 00:04
MarBarS

자기 보스가 뒈짖했는데 그 살인자에게 충성을 맹세하는 장면입니다

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.21 00:18
Grandkart

가면라이더 시리즈는 문외한이라 그런데 뭐라고 검색하면 나오나요??

MarBarS | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.21 00:19
MarBarS

가면라이더 빌드 38화 마지막 부분이에요

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.21 00:30

지휘관 각하, 지휘를 대국적으로 하십시오!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.01.20 23:38

로쟝이랑 솦쟝을 쏴버린 인간이, 천국이나 지옥에 갈 수 있을거라고 생각하지 마라 그것뿐이다 그렇게 엘리드 or 예댕이 엔딩

숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.01.20 23:48
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.20 23:54

빌드에 가루바나나라니. 이건 진귀한 작품이야

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.21 00:18

나라바! 코타에와 히토츠!

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.21 00:20
회원번호보다나은닉

아나따니! 츄우세이오! 치카오오!!!

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.21 00:30

만화 하나에 드립이 몇개나 들어간겨.... 제일 무서운 것은 의식의 흐름마냥 자연스럽게 넘어가네 ㅎㄷㄷ

질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.01.21 01:25
Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.21 03:33

우츠미 가루바나나 ㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.01.21 04:17

철혈로 넘어가고 싶으시다고요? 도와드릴게요!

7번째 배달부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.21 04:21

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.21 18:31
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:46

몇번을 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.01.22 00:33

아니 여기서 추츠미가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.01.25 20:14

철혈로

오라다제 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.09 16:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST