본문

[정보] 1/20 유니콘 건담 자동변형 영상

일시 추천 조회 55706 댓글수 100

BEST
마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..
벼리물몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.07 23:56
BEST
잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다.
로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.07 23:47
BEST
건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..
론머맨 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.07 23:48
BEST
와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ
베녹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.07 23:35
BEST
먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.
[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.01.07 23:37
BEST

와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ

베녹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.07 23:35
BEST

먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.

[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.01.07 23:37
[키리이]

스탠딩 상태에서 변형이 꼭 샴블로 앞을 막아설 때 느낌이었네요

YouGuy | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.08 12:23

애니에서 나온건 과장이겠다 싶었는데 진짜로 해내네요...에에잇 연방의 MS는 괴물인건가!

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.07 23:39
치르47

에에잇 반씨네 프라는 괴물인건가!

나코쨩 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.09 01:24

개쩐다,...

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.07 23:42

오오 실제로 보니까 쩌네

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.07 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
o0ㅇ1lI|ij;

애드블럭 사용중이시면 꺼보세요 저도 끄니까 영상재생 되더라고여

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.01.07 23:50

다리 연장기믹은 없네요. 균형이 무너질 수 있어서 그런가. 엄청 빠르긴 하네요. 유니콘 질린다 했는데 이건 뭐 또 사라는 뽐뿌를 넣네...

~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.01.07 23:44
BEST
~B~

잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다.

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.07 23:47
~B~

다리 연장되는거같은데요. 첨엔 발이 공중에 떠있는데 디스트로이 모드엔 땅에 닿네요

sishio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.07 23:48
sishio

휴대폰으로 보면 그부분이 나오는데 PC에서 링크를 눌러서 다이렉트로 재생하면 그게 안나오는듯하네요 그래서 못보신듯

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.08 00:01

얼마나 할까...

Desire. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.07 23:44

우와

엘리멘틸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.07 23:44

이렇게 박력있게 촥촥열릴줄이야...

리덱스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.01.07 23:45

유니콘이 진짜 멋지긴 멋지다...

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.07 23:45

이야 깔끔하네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.07 23:45

영상은 안뜨고 왠 nox.apk 다운로드 시도가 뜨고..(pc데..) 근데 가장 궁금한건...분명 촬영 금지였던거 같은데..(=ㅅ...

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.01.07 23:47
잠보곰

영상은 크롬으로 하니 보이는군요(원래 파폭 유저)

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.01.07 23:48
잠보곰

영상 화질이나 찍은 각도 보면 몰카 같네요 대단하다 중국인들... 기어이 찍었네 입장할 때 촬영기기 다 체크하는 걸로 아는데

노트북클럽 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.08 01:31
잠보곰

왠->웬

TOLKIEN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.08 09:21

와...

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.01.07 23:47
BEST

건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..

론머맨 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.07 23:48

다리 연장이 되긴 한데 본체가 공중에 매달려있나 보군요... 다리가 연장되면서 본체가 들어올려지는게 아니라 본체는 허공에 매달려 있고 그상태에서 다리길이에 따라 다리가 땅에 닿았다 들려졌다 하고 있네요

에버샤이닝 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.07 23:48

와 핵간지네

Abingdon | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.01.07 23:49

워메 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.07 23:52

촬영금지인데 역시나 중국인이 찍었군 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

FD3S | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.07 23:53

상상 이상으로 쩔어주는데!

SakuraChannel™ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.07 23:55

쩔긴한데 촬영금지아님?

SZBH | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.07 23:56
BEST

마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..

벼리물몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.07 23:56
벼리물몽

배경음악에 맞춰서 번쩍이는거 보니 회장이라서 라이팅쇼 같은 느낌으로 연출한거 같네요

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.08 04:23

쩐다는 말밖에 안나오네;;;(

BK_201 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.01.07 23:57

전 안보이네요 크롬인데;;

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.07 23:58
天空の劍

파폭으로 대신 봤는데 쩌네 완전~

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.07 23:59

가격이 궁금해지네...

Abyssith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.08 00:00

반다이놈들이 드디어 해냈네요... 상품화하면 몇백도 우스울듯...

월영Mk-2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.08 00:01

끝내준다 와.....

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.08 00:03
OOQuanta

히익, 움짤이였어

프레임빌런 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.08 00:19

와 도대체 이건 .... 장난이 아니네요 .....

총알받이★ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.08 00:04

1/60 PG가 LED 포함 40 정도이니, 1/20 자동변형 LED 포함이면 진짜 몇백 정도 할겠네요.

조용한존재감 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.08 00:04
조용한존재감

엥 PG유니콘+LED가 어떻게 40이 나오죠. 건베 기준으로도 40이 안될텐데...

RM | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.08 00:22
RM

정가기준 240,000+144,000 대충 40만원 하네요

퍼스트건달 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.08 08:51

오메.. 가격이 그야말로 상상초월일 듯..ㅠㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.08 00:06

데아고스티니킷처럼 24개월 부록형식로 팔아라

레인게임 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.08 00:06

이건 상품화는 힘들 것 같은데;; 상품화 한다고 해도 이익 보려면 제품 하나당 수백은 할 거 같은데요

허벅지빌런 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.01.08 00:07

마지막 눈뽕컬러쇼는 빼지...

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.08 00:10

헐...마스크가 위쪽으로 넘어가네요...진짜 원작제현...

울키키 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.08 00:11

다리연장은 걍 철봉에박아서 공중에 띄워서 해결했네. 아직은 별수없나.

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.01.08 00:14

크리스마스트리같네

TKGK123 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.01.08 00:15

그냥 간지는 확실히 어마어마하다

명왕4 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.08 00:27

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/36027864? 안보이는 사람들을 위한 움짤 링크

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.08 00:29

반짝이는게 너무 정신사나운거 같음

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.08 00:30

젠장. 게시판 제목 자동차변형으로 잘못보고 영상보며 왜 변신 안하지?라고 생각했네.

babobyb | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.08 00:32

무단촬영인가요?

허무선사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.08 00:33
허무선사

그러겠죠... 아니면 반다이에서 정식으로 공개한버젼이나왔겠죠..

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.08 00:35

브금좀 재대로 된것좀 깔아주지..

슴란카구라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.08 00:35

오..그래도 이정도까지 재현했네요

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.08 00:41

완벽한 변형에다 과정까지 부드럽네요...저걸 나아아중엔 건프라에서도 볼 수 있다니...

이빙 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.01.08 00:43

상상이상으로 빠르네요.. 근데 변신한거 까진 좋은데 뭐 저래 껌뻑거려...뭔가 고급스러워 보일뻔 하다가 확 싼티 나네요

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.08 00:51

이녀석들 유니콘만 주구 장창 내더니 전부 이 녀석의 밑밥이었을 뿐이었던건가...

바리버리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.08 00:58

깜빡거리는것보단 역시 그냥 상시전원이 훨씬멋지네요

마즈피플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.08 00:59

네온사인인줄 ㅋㅋ 구현 잘되었네요 므찌당 @_@ㅋㅋ

홍빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.08 02:01

이제 다른건프라도 외장갑이나 버니어 모노아이같은거 움직이는 기믹 추가 되어 나오겠군요 쩐다..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.08 02:06

크리스마스 트리로는 최강의 성능

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.08 02:08

20만엔까지 방어가능인가.. 하지만넘겠지

베이스터 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.08 02:13

와 진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첫네

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.01.08 02:30

반다이가 해냈구나...

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.08 02:32

변신은 멋진데 LED 효과를 왜 저렇게 해놨는지...

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.08 02:35

와.. 저걸 어떻게 저렇게 하지??;; 개간지!!

섹시마네킹 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.08 02:42

개쩔기는한데 빤짝이는거 정신사납다...그냥 쭉가거나 빤짝거리지만로 천천히 밝아졌다어두워졌다하는거먄 더간지났을텐데... 근데 변신하는거 개쩔긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.08 03:08

와 뇌에서 브금 자동재생되네요

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.08 03:24

번쩍이는거는 소리 잘들어보면 배경음악에 맞춰서 쇼라이팅 같네요. 정식 발매한다면 빠질듯

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.08 04:24

생각보단 괜찮은데 저거 점멸 하는게 좀 신경쓰이네..

2konomi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.08 06:30

정말 유니콘을 좋아하는 사람만 살듯....

뭐니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.08 08:33

다음 모델은 제타인가...

좀먹는하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.08 08:44

걍 뚜뚱 서있는 트리 같네. 게다가 저거뿐이고 비싸겠지? 정말 살 사람만 살듯.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.01.08 08:54

이제 한정나올려구 한다면 유니콘 풀아머 , 유니콘 반데시네 , 유니콘 최종결전사양 벤시노말, 벤시노른, 벤시암드아머 페넥스 돈도 돈이지만 공간이... 다 모은다고 하면 방하나 내줘야 할듯합니다.

퍼스트건달 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.08 08:57
퍼스트건달

최종결전사양(=그린프레임)이 따로나오지는 않을듯 이미 영상에서 저거 자체로도 빨간색, 초록색 다 되니까요.

우치하 사라다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.08 16:52

이거 조립형? 아니면 완성품인가요?? 조립품으로 팔일은 없을거라고 생각되긴 합니다만...

부들부들4 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.01.08 09:01

멋있긴 한데 요상한 배경음이랑 반짝이는 패턴 때문에 꼭 유니콘 관광나이트 같네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.08 09:36

밴시랑 페넥스까지 만들어서 나란히 세워두고 다같이 변신하면 여러가지 의미로 무서울 거 같다...

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.08 10:02

뒤에 백팩은 거울에 반사되어서 실루엣으로 보이는데 역시나 폼 나네요~

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.08 10:09

유니콘 이제 질리니까 좀 그만 냈으면 하는데 그래서 얼마라고??닥치고 내 돈 받아가

루리웹-3201261945 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.08 10:20

그런데 이게 판매용일까요? 그냥 기술력 자랑일까요? 판매한다면 완제품일 가능성이 더 클꺼 같은데...

샤아아미타불 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.01.08 10:44

헐 천천히 펴지는 줄 알았더니 애니처럼 촥촻과촤과촥!되네 ;;;;;

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.01.08 10:53

야 잠시만 팬티 좀 갈아입고 오자

루리웹-5182146704 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.01.08 11:18

우와 보고 온 분들이 감탄할만도 하네요...

mr.jhp | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.08 11:27

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1505173289595651&id=1072529709526680 동영상 안보이시는 분들은 여기로 보시는 것도 괜찮을듯요

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 12:25

변형은 멋있는데 불 들어오는건 아무리 봐도 크리스마스 트리 같네요.

Wjffhddl | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.08 12:37

이게 가능해?

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.01.08 13:38

좀 부드럽게 하지 너무 딱딱 끊어지는 느낌 김샌다

찍힌치킨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.08 14:15
찍힌치킨

원작재현인디....

RX-U0-22X | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.08 15:02

오다이바에 저걸 세워놓았어야......

ChoBoImDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.08 14:41
ChoBoImDa

그러다가 넘어지면 혼파망

RX-U0-22X | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.08 15:02

변형은 좋은데.. 크리스마스 트리도 아니고;; 발광이 저게 뭐임

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.01.08 15:10

크으으으으!!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.01.08 15:46

흥건....

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.01.08 16:07

내가 뭘 본 거지..?

맑은물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.08 16:43

이제이걸 1/1에 적용..하기엔 이미 완공됬지, 아래로내려 다리연장시킨다는 생각이있었으면 1/1에도 넣어주지!(크기때문에 무리인가)

음?/¿믕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.08 16:58
음?/¿믕

건축법 위반이라...

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.11 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST