본문

[조립] 개조 에이지 2 재촬영

일시 추천 조회 12175 댓글수 12

당시 인피니티님 작례보고 에이지뽕 한참 올랐었는데 그게 벌써 5년 전이라니...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.18 17:39
호리미야

기억해 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 세월 참 빠르네요 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.18 18:41

지금와서 봐도 절대 꿀리지 않는 비쥬얼이네요. 제 곰손으로는 따라 해보고 싶어도 시도조차 못할 퀄리티입니다.

Clon-e Zero | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.18 18:02
Clon-e Zero

감사합니다! 퍼티나 프라판으로 자작한 부분은 거의 없고 대부분 기성 프라들 조합이라 재료만 있다면 누구든지 만들 수 있습니다 ㅎㅎ;

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.18 18:42

아까 이야기게시판에 HG철혈 관절강도 불만에 대해 썼엇는데 AGE프라 생각하니 AGE2 가 떠오르더군요 정말 AGE2 가격, 강도, 구성품 뭐하나 불평할께없는 최고의 제품있었습니다. 저도 인피니티님 처럼 능력만 된다면 개조작 해보고싶네요 ㅠㅠ (똥손) 개인적으로 중딩때 부터 인피님의 글을 봤었는데 AGE를 특히 좋아하시는것같습니다.

神-다이라이오-雷 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.18 22:38
神-다이라이오-雷

감사합니다! 묘하게 에이지는 다른 작품들보다 더 정이 가는 것 같더군요 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.18 22:59

이번 에이지 신제품과 디자인이 거의비슷한듯하네요!!

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.19 13:32
뉴 저

파란색이 많이 들어가서 그럴지도요 ㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.19 16:39

멋....!멋져요!!

용자의혼 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.19 22:07
용자의혼

감사합니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.19 23:13

인피님은 제가 프라갤 입문하면서 많은 작품을 보여주신 분입니다 다른 분들 말씀대로 빌파와 에이지 빌드를 많이 하시는데 특히 어떻게 하면 저렇게 멋있게 빌드할 수 있지?하고 감명받은 에이지 빌드작이 많았습니다 이번에도 역시 감명깊게 받았고 저도 한 번 에이지 빌드에 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.22 08:16
절제

전부터 봐주셨다니 감사합니다 ㅠㅠ 개조는 역시 도전정신이 중요하다고 생각하네요 ㅎㅎ 작품을 만들게 되신다면 멋지게 완성하실 수 있기를 빕니다!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.22 09:49
위로가기
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 10:34
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 06:51
occupied | 추천 15 | 조회 1547 | 날짜 04:12
엄청착한사람 | 추천 5 | 조회 586 | 날짜 02:19
우리집파랭이 | 추천 28 | 조회 2140 | 날짜 01:48
Mr.Raptor | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 01:13
Taless | 추천 6 | 조회 573 | 날짜 01:11
kzero03 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 00:07
데칼팩토리 | 추천 11 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4263180177 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.05
MIAMI | 추천 25 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.05
조각난마음 | 추천 17 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.05
sousai | 추천 14 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.05
종이모형하는남자 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.05
고물성 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2024.05.05
majinsaga | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.05.05
majinsaga | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.05
Flight. | 추천 16 | 조회 3769 | 날짜 2024.05.05
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.05
안경모에교단 | 추천 10 | 조회 4219 | 날짜 2024.05.05
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.05
sousai | 추천 12 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.05
종이고래 | 추천 8 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6541417707 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.04
반달곰커스텀 | 추천 13 | 조회 3597 | 날짜 2024.05.04
yuna9004 | 추천 12 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.04
루리웹_105630 | 추천 15 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.04
EZO | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST