본문

[일본] [트랜스포머] 마스터피스 무비 시리즈 MPM-03 범블비 리뷰(스압)

일시 추천 조회 26850 댓글수 29

BEST
저 때 트랜스포머가 그립네요. 그래도 저 시절은 최소한 차가 변신한 느낌이라도 들었지 요즘 디자인은...
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.18 02:42
BEST
갑옷입은 외계인
방패공자 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.06.18 03:09
BEST
와... g1 범블비랑 주먹쿵...
barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.06.18 02:31
BEST
역대급으로 보이는데 안살 이유가?
파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.06.18 03:00
BEST
역시 잘 나왔네요. 차기작은 옵티머스. 바리케이드라는데 이쪽도 기대되고..
Flame Talk | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.18 02:54
BEST

와... g1 범블비랑 주먹쿵...

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.06.18 02:31
BEST

저 때 트랜스포머가 그립네요. 그래도 저 시절은 최소한 차가 변신한 느낌이라도 들었지 요즘 디자인은...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.18 02:42
BEST
야자와 니코니코

갑옷입은 외계인

방패공자 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.06.18 03:09
야자와 니코니코

상품 나올때마다 진짜로 변신은 되는구나... 하는 재미로..

데로제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.06.18 11:10
야자와 니코니코

뭔 소리야?

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.18 13:00
야자와 니코니코

그나마 범블비는 다시 조금 돌아왔더군요... 문젠 옵대장...

바리버리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.18 13:16
바리버리

범블비 예고편보니 큐빅스됬던데요.. ㅋㅋ

육전형곰탱이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.06.18 18:01
BEST

역시 잘 나왔네요. 차기작은 옵티머스. 바리케이드라는데 이쪽도 기대되고..

Flame Talk | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.18 02:54
BEST

역대급으로 보이는데 안살 이유가?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.06.18 03:00
파이날둠조선

사...사드리겠습니다

리토롱 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.06.18 10:12

배블범이 가성비 최강이지만 이건 이거대로 귀여우면서 멋지내요 그나마 범블비는 자동차가 변형한거 같은데 옵티머스 4편부터 새로 스캔후 변한 로봇모습은...

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.18 03:12

우왕? 엄청 잘나왔네?

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.18 04:53

어 추억돋는 느낌인데. 벌써 10년전이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에펜바움 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.06.18 06:04

무비판 범블비중엔 이게 지존...

바위군 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.18 08:04

마지막 겁나 긔엽다

기동전사샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.18 08:58

라스트 트랜스포머

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.18 09:14

마지막 모습은 뭔가 짠한 느낌이네요. ㅠㅠ 어렸을 적의 나와 마주하며 걸어가는 현재의 나를 보는 것 같습니다.

타토바콤보 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.06.18 09:39

79달러에 이 퀄이면 와우

::스트레인지:: | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.06.18 10:02

와 쩐다;;

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.06.18 12:24

지르겠습니다 주멍 꿍

천랑휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.18 13:48

옵티머스도 떳더군요.이번 마피라인은 꽤 잘 나온듯

Pass Man1 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.06.18 13:51
Barbatos

네 1편 기준 디자인입니다

Pass Man1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.18 16:49
Pass Man1

http://news.tfw2005.com/2017/06/10/masterpiece-movie-optimus-prime-instructions-341382 저 사진으로는 없고 설명서와 다른 이미지로는 잔뜩 떠있습니다. 링크 들어가셔서 한참 뒤져야 나옵니다. 전부 나온지 꽤 된 사진이라

Pass Man1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.18 17:55

와 로봇모습도 완벽하네요 대박. 근데 비클모드시 패널라인이 너무 갈라져보이는게 조금은 아쉽네요. 아마 변형시 수월하기위해서 그런걸로 보입니다만.. 여태 본것중 가장 영화랑 똑같네요 ㄷㄷ 아이언하이드도 나왔으면

루리웹-1172705447 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.06.18 14:21

드디어 날개가 제대로 된 범블비가 나왔네요. 좀 애매하긴 하지만..

붉은멜론 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.06.18 14:32

대한민국 꼬꼬마들이 카마로를 사랑하게 된 이유..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.18 14:41

제가생각할때 마피이름달고 나오긴하는데; 이거 배틀블레이드 범블비 개량판같네요 옵티머스도 roft 옵티 개량으로 뭐 하긴 두제품이 그때당시 쩌러가지고 도색추가하고 변신방법 변경해서 내놓은것같군요 갈수록잘나오네요 다른제품들도 나왔으면 ..ㅠㅠ

신의.의지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.19 02:13

삽니다 볼것도 없이 삽니다

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.19 10:38

와 ㅅㅂ 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 산다 헠헠

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.20 19:01
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 22:02
스펜터 | 추천 6 | 조회 4456 | 날짜 19:01
roness | 추천 11 | 조회 3261 | 날짜 18:37
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 5155 | 날짜 18:06
관계자 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 18:02
스펜터 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 17:00
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 5272 | 날짜 15:51
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4771 | 날짜 15:10
adoru0083 | 추천 7 | 조회 4964 | 날짜 14:33
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4115 | 날짜 13:53
스펜터 | 추천 3 | 조회 3219 | 날짜 12:39
스펜터 | 추천 7 | 조회 5174 | 날짜 12:25
스펜터 | 추천 5 | 조회 2226 | 날짜 12:20
roness | 추천 6 | 조회 8170 | 날짜 12:07
옷코츠 유타 | 추천 7 | 조회 3471 | 날짜 12:04
스펜터 | 추천 3 | 조회 2012 | 날짜 12:04
관계자 | 추천 13 | 조회 9402 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 3 | 조회 1680 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 5 | 조회 2209 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 10 | 조회 3894 | 날짜 11:59
관계자 | 추천 10 | 조회 4979 | 날짜 11:47
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1973 | 날짜 11:23
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1161 | 날짜 11:21
roness | 추천 3 | 조회 2778 | 날짜 08:53
roness | 추천 5 | 조회 4871 | 날짜 08:16
roness | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 08:07
스펜터 | 추천 4 | 조회 2705 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST