본문

[일본] 배리어블 액션 그랑죠, 피닉스, 포세이돈 세트 Shining Ver.

일시 추천 조회 23087 댓글수 40

BEST
어릴때는 등장 희소성때문에 포세이돈이 멋있어보였는데 이제와서 보니 피닉스가 간지터지는 디자인이였구나
고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.08 10:53
BEST
기본으로 들어가는 원형 베이스에 마법진이 새겨져 있습니다.
君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.08 10:50

관절 튼튼하게 보강해서 나왔으면 좋겠네요

세레브로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.08 10:37
세레브로

그랑죠는 저 메탈릭 칼라버전 말고 일반칼라로 재판 됐는데 관절 괜찮았습니다

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.08 10:49
c-r-a-c-k-ER

아 관절 개선된 재판이 발매 됬었군요 정보 감사합니다. 갑자기 급 뽐뿌 오네요 ㅎㅎ

세레브로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.08 10:52
c-r-a-c-k-ER

헐 내껀 초판인가 낙지던데..

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.08 10:53

소환진도 있었으면 좋았을텐데

끄라구요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 10:39
BEST
끄라구요

기본으로 들어가는 원형 베이스에 마법진이 새겨져 있습니다.

君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.08 10:50

와 짱멋지네요. 가격은 얼마일까요

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.08 10:40
선혈의 애쉬

아 써있구나 9180엔

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.08 10:40

포세이돈은 얼굴모드일떄 포즈가 별다방 간판 포즈같은 느낌

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.08 10:45

그랑죠 그랑죠! 마법으로 빛나는 그랑죠!

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 17.11.08 10:48

가이아버전 저건 웹한정일려나요?

엑사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.08 10:51
엑사

틀림없을꺼라 생각됩니다-ㅅ-

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.08 11:05

슈퍼그랑죠 일반버전 재판했으면 좋겠네요

피스앤락앤롤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.08 10:51
BEST

어릴때는 등장 희소성때문에 포세이돈이 멋있어보였는데 이제와서 보니 피닉스가 간지터지는 디자인이였구나

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.08 10:53

기존꺼는 헬메탈 한정버전 1개뺴고 다 모았는데, 하나는 전투모드 하나는 페이스모드 전시를 위하여 질러야겠죠...?

인천연합 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.11.08 10:53

아 저번에는 못샀는데 사야겠군

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.08 10:56

아아~ 콧수염 정말 오랫만이군요! 3셋 구하고 싶네요~~!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.08 11:04

흠.. 가지고 있던 일반판 정리하고 저걸로 가야 되나...

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.08 11:21
그런데그것이실제로 일이났습니다

일반판 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.08 11:25

시리즈 전부 소장하고 있는데 슈퍼 시리즈의 메탈 보단 무광인 노말 시리즈가 더 마음에 들더라구요. 메탈은 작은 기스에도 도색이 쉽게 까지고 ㅜㅜ

오스터폴 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.08 11:28

흠... 그냥 무광 -> 유광인가.. 오리지널은 있으니 슈퍼들만 다시 재판좀..

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 17.11.08 11:41

드럽게 비싸네 ㄷㄷ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.08 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어

저도 ㅠㅠ

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.08 12:37

징크가이 프리즈~ 나와랏! 엘지 카이져!!

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.11.08 12:29

역시 피닉스가 멋져... 근데 왜 이름을 피닉스로 했을까...?

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.11.08 12:53
맛있는밥

그란죠트-> 그랑죠 윈자트-> 피닉스 아쿠아비트-> 포세이돈 기존엔 그랜드/윈드/아쿠아 라는 연관성이 있었는데, 포세이돈이야 바다의 신이니 그러려니 해도 피닉스는...봉황(새)라서..? 날개 달려서...?일까요 ㅎㅎ;;..

림호 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.11.08 22:22

슈퍼그랑죠 솔라크라운 좀 더 크게 만들어주지ㅡㅡ 1.2배는 커야되는데...

초량 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.08 13:23

인기는 마신영웅전 와타루가 (씽씽캅) 본국에서는 인기 있던것 같은데 완구는 그랑죠가 많이 나오는것 보니 공정이 쉽거나 타국에 인기가 더 있었나

구와바구와바 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.08 13:52
구와바구와바

우리나라만해도...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.08 14:36
크로스킬즈

그랑죠는 조기종영 수순갔다고 함 솔직히 적 메카반복 및 슈퍼그랑죠로가면 2대 합체하고 적 메카자체들은 와타루에 비해 성의있어 보였는데

구와바구와바 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.08 14:39
구와바구와바

원래 배리어블 액션이 마이너하거나 타사에서 잘 안내는 물건을 자주 내고, 한번 메인 라인업으로 삼으면 꽤 많이 내줍니다. 그리고 처음부터 의도였던 건지는 몰라도 행사에서의 발언을 보면 해외에서 더 많이 팔렸다고 하네요. 중국에서도 꽤 인기가 있었을겁니다.

君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.08 18:15
君밤

확실히 유튜브 보니 중국어 저젼도 있더군요

구와바구와바 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.08 18:55

허....돈을 아껴야하는데....

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.08 14:34

사고싶긴한데 방법을모르겠다

배틀범버 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 15:06

피닉스 대기중..

Casper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 15:31

크아악!!! 멋지다.ㅠㅠ

babobyb | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.08 15:50

세트 구입 완료.

지미프렌 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.08 16:04

아쿠아비트는 작중에 필살기 1번밖에 안씀...

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.08 16:05

포세이돈은 벌받는 자세로 소환되는거였구나

바츠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.11.08 18:19

제발 낙지관절 보완했기를.......................... 제가 샀었던 슈퍼윈자트는 고관절이 자립불가 수준이더라구요 바람불면 주저 앉는 수준.

림호 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.11.08 22:24
위로가기
게이패스 | 추천 2 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 14 | 조회 13284 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 28 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 21 | 조회 12482 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 26 | 조회 13942 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 19 | 조회 13436 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 52 | 조회 19358 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 10579 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 15 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 8260 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 8036 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.20
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 7499 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 20 | 조회 11535 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 9322 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 7 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 17 | 조회 7752 | 날짜 2024.04.20
sky runner | 추천 12 | 조회 6559 | 날짜 2024.04.20
소란쥬 | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 14 | 조회 10874 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 16 | 조회 7992 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 16 | 조회 8281 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 7496 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 21 | 조회 8463 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 5147 | 날짜 2024.04.19
|sɔ:sɪdƷ | 추천 11 | 조회 7023 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 9 | 조회 8652 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST