본문

[잡담] 무료나눔 참여가 저조 하네요 ㅎ

일시 추천 조회 1837 댓글수 15

BEST
조건이 빡세기는 하죠 ㅋㅋ 나눔을 하셨던 분들이 적고, 또 그런 분들은 공간 확보나 탈덕을 위해 나눔 하시는 분들이니 굳이 무료 나눔 참가해서 받을 이유가 없으실 테니까요.
android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.20 11:27
BEST
조건이 하드하긴 하네요. 1번도 하드한데 2번도 바쁘신분들이나 거리 안되는 분들도 계실테고 가까운분 아니면 직접가서 들고옴기려면 만만한 양이나 무게도 아니니 ㅠㅠ
사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.20 07:05

일단 이 사이트의 어머님(ㅋ)이 탐나긴 하는데 다른 피규어들은 공간상 감당이 안되는데다가 무료나눔을 한 적이 있긴 하지만 2016년 이전이라...... 아쉽네용. ㅠ_ㅠ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.20 02:51

미사토 탐나지만 나눔한 적이 없어서 조건에 해당 안되네요.ㅎㅎ

엘레리움 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.09.20 03:47
BEST

조건이 하드하긴 하네요. 1번도 하드한데 2번도 바쁘신분들이나 거리 안되는 분들도 계실테고 가까운분 아니면 직접가서 들고옴기려면 만만한 양이나 무게도 아니니 ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.20 07:05

제로의 사역마 받고 싶은데...자격미달...orz

타이치하야 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 17.09.20 08:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미 오라버니

얼마전에 마미님을 위해 다이아 아크릴 플레이트를 준비했습니다

리리아 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.20 13:08

저도 역시 직접 가지러갈 여건은 되는데 자격미달이네요. ㅠ ㅠ

켈룩. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.20 09:08
켈룩.

조건 중 1개만 만족하면 된다고 적어놨는데 말이죠?

리리아 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.20 13:06
리리아

정말 그러네요. 눈치채지 못해서 죄송합니다. 자차도 없고 지하철 타고가서 양손 가득 포개어 들고올것을 생각하면 상당히 고민이 되네요.

켈룩. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.20 13:21

리플들 비추는 왜 박힌거지?

사실별 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.20 09:48

멋진 일 하시는데, 요즘 나눔을 하시는 분들이 적어서 조건에 맞는 사람도 적나보네요. 아니면 손상받은 아이들이라 그런가? http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30579264?search_type=name&search_key=%ED%86%A0%EB%93%A4%EB%9F%AC 일단 지난 4월에 소소한 나눔을 한적이 있어서 한번 신청해봅니다. 저는 피규어들을 받고 싶습니다. 집이 목동 쪽이라 직접 수령도 가능할 것 같네요. 그런데 불편하지 않으시다면, 몇몇 제품들은 제가 더 쉬운 조건으로 다시 나눔해도 될까요? 만약 안 되신다면 제 참가는 그냥 제외하셔도 됩니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.09.20 11:00
나태의 토들러

다시 판매 하시는 것만 아니면 기분 나쁠것도 없고 좋죠.. 판매한다면 아무래도 기분이 상하게 되겠지만.. 제가 포장하는 것을 매우매우매우 싫어해서 우편발송에 제한을 둔거라 혹여나 당첨 되시면 도림천역까지 와주시면 좋겠네요..

리리아 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.20 13:10
BEST

조건이 빡세기는 하죠 ㅋㅋ 나눔을 하셨던 분들이 적고, 또 그런 분들은 공간 확보나 탈덕을 위해 나눔 하시는 분들이니 굳이 무료 나눔 참가해서 받을 이유가 없으실 테니까요.

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.20 11:27

정크...정크!!! 요즘 피규어 개조 맛들려서 대륙제로만 건들였는데 정크...가지고싶지만 ㅠㅠ 무료나눔할 형편이 아니라 아쉽네요...

펜타gone | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.09.20 19:44

피규어 참가합니다! 페이트에 나노하면 직접 찾아가서 모셔와야지요

LostParadise. | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.09.20 20:02

----------------------------------- 마감

리리아 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.22 00:04
위로가기
카나드. | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:17
소란쥬 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 16:47
페도대장 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 16:04
솔스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 15:37
카자미 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 15:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 13:50
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 13:24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 11:56
Great!! 단보 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 10:03
프렌치돌 | 추천 10 | 조회 792 | 날짜 08:53
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 08:31
라크스 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 02:58
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 00:32
v2killer | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 761 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.25
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.04.25
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST