본문

[소감] 메봇혼 이모탈 저스티스 받았네요

일시 추천 조회 2957 댓글수 11

저도 메로혼 라리덤 만져보고 급땡겨서 구매 후 기다리는 중입니다^^ 빨리 받으셨네요. 역광사진인데도 포스가 넘치네요

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.22 14:22
Anold

제 방이 북향이라 ㅠㅠ

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.22 14:37
아마미

취미를 생각하면 북향이 더 나을지도 모르겠네요. 햇빛은 언제나 제품에 악영향을 끼치기 때문에 ㅎㅎ;

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.22 16:55
루리웹-6235075138

예ㅎ 그런 장점도 있긴합니다

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.23 07:30

사진 잘찍으신거같네요 멋집니다

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.22 18:05
사과맛

ㅎㅎ 감사합니다

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.23 07:29

이번 저스티스는 개인적으로 프리덤비다 더 이쁘게 즐 나온것 같아외

SteamCode | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 20:21
SteamCode

전 라이징 프리덤이 더 이쁘다 생각했는데 둘다 받아보니 이모탈이 더 낫네요 ㅎ

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.23 07:29

벌써 받으셨군요. 부럽습니다. 저는 아직인데 저스티스도 멋지게 잘 나온 것 같네요. 다음주에는 배송 소식이 있었으면 좋겠습니다.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.23 04:03
일본신사게임홍보대사

저번에 배송비 싼 거 했더니 너무 오래결려서 dhl로 했더니 빠르게왔네요

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.23 07:30

와 실물은 엄청 멋지네요 홍보샷은 별로 처럼 보였는데 찍으신 사진보니 정말 잘나왔네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.11 14:36
위로가기
뜌크 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.27
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.04.27
Hoonta | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.27
곰곰군 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.27
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.04.27
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.27
봄류 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.27
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.27
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.27
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.04.27
변신로봇_ | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.04.27
대 성 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.26
레이비토 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.04.26
RX6600XT | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
호시노 아키 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.26
카나드. | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.26
소란쥬 | 추천 7 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
솔스 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
카자미 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.04.26
나도건프라 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.26
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST