본문

[잡담] 헐크버스터 삿습니다 +_+

일시 추천 조회 1391 댓글수 22

와..넨도와 함께 있으니 더 크기가 체감되는군요

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.21 00:18
NEo

무시무시한 크기입니다 +_+

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:21

잠깐! 솔로...ㅠㅜ

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.21 00:25
프렌치돌

ㅠㅠㅠㅠ만남이 있으면 헤어짐도 있지요 ㅠㅠ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:32
하나요

남일이 아니라 ㅠㅜ

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 12:10
프렌치돌

헝 ㅠㅠㅠ...?ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 13:10

무라마사..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.21 00:28
야가미 하야테

가슴아픈 사연이...ㅠ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:32

수집 취미의 끝이라는 집이라니... ㄷㄷㄷ

일반인 마미오빠 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.11.21 00:30
일반인 마미오빠

큰 집은 아니고...신혼부부가 아기자기 살면 좋다던데 그런건 모르겠습니닷 ㅎㅎㅎㅎ 안방겸 거실이 크더라구여 ㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:33

와~~ 크다!! 엄청나군요!!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.21 00:31
기술이

리얼 크기가....거기에 무게도;;; 한번 꺼내면 허리가 아파요 ㅠ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:33

공간문제때문에 차가운 박스안에 있는 아이.. 언제 집을 살지..

LoneWolves10 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.21 00:33
LoneWolves10

공간이 진짜... 본가에 부모님께 12월에 방안에 장난감들 가져가겠다 하니 너무 기뻐하시던 ㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 00:35

핫토이 입문을 축하드려야할지, 위로를 드려야할지.....저도 하나요님같은 어른이 되면 핫토이를 딱 한체 살 것입니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.21 01:45
아키야마 미오

메빌좀 정리하고 모으는거긴한데....가격대들이 하나하나가 메빌보다 바싸네요 ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 06:01

와 박스 진짜 간지다

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.21 02:05
사실별

박스는 진짜...와 크기부터가 장난이 아니네요 ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.21 06:02

멋진 녀석을 구입하셨군요^^ 옵션셋도 판매중인 것 같은데 조만간 지르실지도... 박스크기 역시 크군요+_+ 헐버는 아니지만 프라임1거 가츠 받었을때 저도 박스크기때문에 감당이 안되더군요...^^;;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.21 09:07
Soul Stainverg

크 멋진아이데려왓죠 ㅎ 잭아머는 안쓸거같아서 그냥 안사려구요 ㅠㅠㅋ 맠43태워놓고 전시하려고 새로 예약 걸어두었죠 +_+ 박스크기하니 생각나는데 슬슬 프라임원 헌터사둔거 결제할날이 다가오는데 그것도 박스크기가 기대되네요 ㅎㅎ

하나요 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 09:49
하나요

모르긴 몰라도 구입하신 헐버 박스보다 큰게 두개정도 올겁니다^^;;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.21 09:52
Soul Stainverg

아 역시...! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 09:54
위로가기
변신로봇_ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 02:40
대 성 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
레이비토 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.26
RX6600XT | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.26
호시노 아키 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.26
카나드. | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
솔스 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
카자미 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
나도건프라 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.26
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.26
Great!! 단보 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
프렌치돌 | 추천 11 | 조회 874 | 날짜 2024.04.26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.26
라크스 | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.26
v2killer | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.25
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST