본문

[자작] 유토로 만들어본 원피스 패트릭 레드필드 입니다

일시 추천 조회 39321 댓글수 32

BEST
나름 재치있게 칭찬했다고 생각했겠지만 실패한 모습이다.
잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.08.20 11:22
BEST
칭찬을 어렵게 써서 비추만 ㅋ
주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.20 10:07
BEST
저 친구는! 게임에서 나온 친구입니다! 거즘 세계관 최강자급의 포스를 뿜어대죠
우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.19 21:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번 읽으면 칭찬이 되네요 아직 프로원형사분들껜 명함도 못내밉니다ㅋㅋㅋ
Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 11:41

금손이시네요. 동네 만화책방 없어진 이후로 원피스를 못봐서 무슨캐릭터인지는 모르지만 같이 올려주신 그림과 판박이네요. 부디 오른쪽 가시길...

도미너스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.19 15:37
도미너스

감사합니다ㅎㅎ 저도 원피스를 다 정독한것은 아니지만 최근에 다시 간간히 보고있습니다. 아마 원피스 팬들도 저 캐릭터를 다 알진 않을 것 같네요

Kaidan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.19 15:45
BEST
도미너스

저 친구는! 게임에서 나온 친구입니다! 거즘 세계관 최강자급의 포스를 뿜어대죠

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.19 21:03

잠깐만... '유토'라면 유치원 때 공작시간에 만지작거렸던.. 고무찰흙... @_@ !!!!!!!! ... 진정...금손이시네요. 잘 보고 갑니다.^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.19 19:42
소년 날다

그 고무찰흙이랑은 성질이 다르긴 하지만 어지간해서 안굳는다는 점은 비슷하죠.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.08.19 20:52
소년 날다

감시합니다!

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 11:40

유토로 저렇게 표현할 수 있을거라곤 생각도 못했네요! 초등애들이 만지는 거만 봐서 그랬나...

피치카라네코­­ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.19 23:54
피치카라네코­­

유토도 고급유토는 디테일한 표현에 더 적합한 것 같습니다.

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 11:42

뭐 이런걸 자랑이라고 올리시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 겁나 특별하고 겁나 잘만들고 이정도면 왠만한 조형사들은 명함도 못내밀정도 밖에 안되시는데..................................... 사람아니죠!?....

katasto81 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.20 01:48
BEST
katasto81

칭찬을 어렵게 써서 비추만 ㅋ

주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.20 10:07
BEST
katasto81

나름 재치있게 칭찬했다고 생각했겠지만 실패한 모습이다.

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.08.20 11:22
BEST katasto81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번 읽으면 칭찬이 되네요 아직 프로원형사분들껜 명함도 못내밉니다ㅋㅋㅋ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 11:41
katasto81

힘내시라고 위추ㅎㅎ

곱창구이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.20 17:13
katasto81

아무도 이해를 못해서 실패한 드립이 되었다

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.20 20:33
katasto81

그냥 대충봐도 칭찬인데...다들 첫줄만 읽고 비추 누르는건가?;;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.21 12:03

야돈의 충격이 아직도 생생하지만 유토 작품도 멋지십니다!! 대해적 시리즈 흉상으로 제작해서 진열해두면 간지 터지겠는데요 ㅎㅎ

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.20 11:45
자몽라떼

감사합니다ㅎㅎ 시간이 허락되면 추가로 작업할 생각입니다!

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 11:50

띠용!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.08.20 13:27

헉 대단~~~~~~~~~~~~~

요겜남 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.20 15:26

잘봤습니다

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.20 15:40
까탈스런 닥터

감사합니다ㅋㅋ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 00:14

오마이갓

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.20 18:09

항상 고퀄

데레츤 | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 18.08.20 18:32
데레츤

감사합니다ㅎ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 00:14

얼굴 밑에 도장을 넣어서 인감용으로 써도 되겠군요.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.20 21:08
라벤자

옥새인가요ㅋㅋ

인스타 친추 드렸습니다.ㅎ 저도 그림 그리는 사람인데 요즘 3D나 이런 모형들에서 매력을 많이 느끼고 있어요.

루리웹-1888500318 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.21 12:55
루리웹-1888500318

아이디 주시면 맞팔가겠습니다ㅋㅋ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 22:17

조소 전공이시죠?

llilllillill | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.21 13:20
llilllillill

네 맞습니다ㅎㅎ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 22:17

와 머리카락 진짜;;;

습하습습하 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.21 19:09

ㄷㄷㄷㄷㄷ

핸드브레이커 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.21 23:27
위로가기
하얀기사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:44
21. Pirlo | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:14
darkprison | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 22:26
대 성 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 20:50
Hoonta | 추천 23 | 조회 1619 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 37 | 조회 6257 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST