본문

[잡담] 담부터는 그냥 EMS 이용해야겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

일시 추천 조회 1115 댓글수 9

air는 7-14일 걸립니다.

고양이연금술 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.31 16:31

전 asp 2번째날에 발송준비에 멈춰있다가 중간과정 없이 갑자기 국내 들어와서 동서울우편집중국까지 왔더라구요. 일본에서 갱신이 안되는 경우가 있나봅니다.

에밀 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.10.31 18:57

가끔 하나씩 사는거면 그냥 EMS하시는게 정신건강에 좋아요..ㅎ 그리고 부피나 무게가 많이 나가는게 아니라면 EMS랑 DHL이랑 가격차가 없는편이라서 DHL로 하면 EMS보다 빨리 받을 수 있어요. +_+

電子少女 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.03 17:17
電子少女

아미아미에선 dhl이 가격이 ems보다 좀더 많이 나가더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 제 서벌 오늘에서야 도착했슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 무조건 ems쓸라구여 ㅠㅠ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.03 17:34
나나슈가타카네

아미아미 해외배송도 해주나요? 이용해본적 없어서 잘 모르겠네요..ㅠ

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.08 16:46
피자맛붕어빵

아미아미 한국으로 직배송 해줘요

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.11.08 16:47
나나슈가타카네

아 감사합니다. 직구하는법을 몰라서, 네이버 블로그 한번 돌아다녀봐야겠네요.

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.08 16:48
피자맛붕어빵

아미는 되게 쉬워요! 저도 네이버 보고 했는데 가입후에 해외결제되는 카드등록하고, 주소에 영어로만 잘 적어놓으면 그냥 한국쇼핑몰에서 쇼핑하는거보다 더 쉽더라구요 ㅋㅋㅋ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.08 16:53
나나슈가타카네

아 그렇군요~ 만다라케 직구 이번에 성공해봤는데, 아미도 한번 시도해봐야겠네요!

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.08 16:56
위로가기
_[RULIWEB] | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2017.12.31
페이프리 | 추천 2 | 조회 3280 | 날짜 2017.12.30
반프레오수 | 추천 2 | 조회 3421 | 날짜 2017.12.30
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 3284 | 날짜 2017.12.26
루리웹-1010863314 | 추천 1 | 조회 3111 | 날짜 2017.12.23
페이프리 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2017.12.21
fcfpnsc | 추천 1 | 조회 4497 | 날짜 2017.12.21
루리웹-9747888071 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2017.12.21
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 2017.12.19
일란 | 추천 1 | 조회 2468 | 날짜 2017.12.14
greazi91 | 추천 1 | 조회 3487 | 날짜 2017.12.13
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2490 | 날짜 2017.12.13
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2797 | 날짜 2017.12.12
R도로시웨인라이트 | 추천 2 | 조회 3913 | 날짜 2017.12.09
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2017.12.07
에란텔 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2017.12.06
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 3963 | 날짜 2017.12.04
존F하워드 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2017.12.03
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 3405 | 날짜 2017.12.02
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 3193 | 날짜 2017.11.29
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 2017.11.28
Messiah Sareth | 추천 1 | 조회 2798 | 날짜 2017.11.26
빨간상인 | 추천 1 | 조회 2427 | 날짜 2017.11.26
De Noir | 추천 3 | 조회 5353 | 날짜 2017.11.25
루도 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2017.11.25
바리버리 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2017.11.18
프로빈 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2017.11.15
그릉 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2017.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST