본문

[게임이야기] 추천하는 드캐게임들 -1-

일시 추천 조회 27531 댓글수 8

캬..... 드캐사고 싶었는데... 세가는 다음 하드 안내놓는지....ㅡㅡ^

cbj0414 | 05.10.22 00:00

스파써드 - 정말 재밌더군요. 스파 씨리즈중 2 다음으로 좋아합니다.^^ 크레이지 택시 - 1,2가 드캐로 나왔죠?^^ 3는 엑박이고...(엑박판에 모두 포함) 하지만, 엑박판에서의 느낌은 드캐 특유의 재미가 많이 사라졌더군요. 개인적으로 2를 좋아합니다. 정말 재밌죠.-_-b 이카루가 - 게임큐브로도 나왔다고 하더군요. 처음으로 슈팅에 미칠듯이 매달렸던 게임입니다. 저는 친구덕분에 합본팩(무슨게임이였더라)으로 즐겼는데... 이카루가... 제가 생각했을때 최고의 슈팅입니다. 버철스트라이커2 - 위닝, 피파와는 다른 재미가 있죠. 사람마다 느끼는게 다르겠지만, 저는 이 게임 정말 좋아합니다. 제 친구들은 위닝을 훨씬 좋아하더군요; 소울칼리버 - 드캐로는 못해봤는데...^^;; 오락실에서 유일하게 하던 게임입니다. 엑박용으로 2가 나왔을때도 미칠듯이 매달렸죠.

MangNaNy | 05.10.24 00:00

제목은 까먹었는데... 학원격투게임...? 도 꽤 재밌더군요. 은근한 코믹요소들...^^

MangNaNy | 05.10.24 00:00

불타라 저스티스학원~

세가새턴 | 05.10.24 00:00

젯셋이없네요

spike1111 | 05.10.26 00:00

개인적으로 ,여럿이서 할 수 있는 츄츄로켓과 파워스톤 시리즈를 추천을..

eveparaさん | 05.10.27 00:00

젯셋이없군요 ㅎㅎ

Lahito | 05.11.27 00:00

스페이스채널5도 껴줘요~~~

드림캐스트 | 05.12.15 00:00
위로가기
루리웹-5094405165 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.01.23
로메오카이 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2023.11.27
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 4171 | 날짜 2022.07.12
바람의태양 | 추천 0 | 조회 3579 | 날짜 2022.06.13
루리웹-8866176612 | 추천 0 | 조회 5414 | 날짜 2021.08.22
지독 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2021.04.12
일용 아범-586 | 추천 2 | 조회 12597 | 날짜 2020.08.16
Hazuki Ryo | 추천 1 | 조회 9448 | 날짜 2020.07.30
라몬즈 | 추천 2 | 조회 11766 | 날짜 2019.11.23
dmitri700 | 추천 0 | 조회 3557 | 날짜 2019.10.28
sasamis | 추천 0 | 조회 4289 | 날짜 2019.05.14
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 1 | 조회 14953 | 날짜 2018.08.24
零~ZERO~ | 추천 0 | 조회 12505 | 날짜 2018.03.20
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 13042 | 날짜 2018.01.17
♥♥라.이.코♥♥ | 추천 3 | 조회 20803 | 날짜 2018.01.05
hakmj | 추천 4 | 조회 16620 | 날짜 2017.12.16
TrustyBell | 추천 0 | 조회 11746 | 날짜 2016.07.07
SEGA | 추천 0 | 조회 6909 | 날짜 2016.07.01
fay | 추천 0 | 조회 4364 | 날짜 2016.06.11
세모세모 | 추천 1 | 조회 7073 | 날짜 2016.05.17
mominuk | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2016.04.15
MAgc | 추천 1 | 조회 10772 | 날짜 2016.04.05
뇌쇄적인 악마 | 추천 0 | 조회 3244 | 날짜 2016.03.04
천하불사신 | 추천 0 | 조회 9297 | 날짜 2016.02.06
루리웹-554350075 | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2016.01.23
루리웹-1516945203 | 추천 1 | 조회 4142 | 날짜 2016.01.17
자작OB | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2016.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST