본문

[팬아트] 리베롤 피규어 만들고있습니다 ㅎ

일시 추천 조회 4521 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
나무깎는 장인이 나타났다!
광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.19 00:42
BEST
없만웹이 또 ㄷㄷㄷ
라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.19 00:38
BEST
이제 리베롤만 보먄 리베롤킥이 생각나
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.19 03:46
BEST
피그말리온...?
뉴비임암튼뉴비임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.19 01:15
BEST
베로로로로롤!
묵월야 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.19 13:08
BEST

없만웹이 또 ㄷㄷㄷ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.19 00:38
라흐마니코프

어엌ㅋㅋㅋㅋ 열심히만들어서 완성기로 다시 찾아오지여 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:34
BEST

나무깎는 장인이 나타났다!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.19 00:42
광제 크라이스

감사합니다 ㅎㅎ 나무는 아니지만 열심히 깍고있어요 손도 여러번 다치네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:35

주모! 여기 추천 하나요~

Aggressive999 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 00:45
Aggressive999

앗 추천 정말 감사합니다 ㅎㅎ 완성기로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:35

없으면 만들어지는군요

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)125.13.***.*** | 18.06.19 00:45
야쿠모 테루

소녀전선하면서 끌리는 일러스트중에 하나였어요 다음에 만들것도 정해놨는데 리베롤 어서 끝내고 시작해야곘어요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다

res_ | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 18.06.19 00:50
res_

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 완성기로 다시 찾아뵙겠습니다 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:36

와 진짜 미쳤네요;;

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.19 00:51
부라리냥냥

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완성작으로 더 이쁘게 돌아올게여 ~ ㅎㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:37

아직 완성 안됐는데 퀄리티가 ㄷㄷ

솔로피 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.19 01:01
솔로피

어엌ㅋㅋㅋ 좋게봐주시니 감사드립니닿ㅎ 더 노오력해서 이쁜 완성작 들고올게여 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:38
BEST

피그말리온...?

뉴비임암튼뉴비임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.19 01:15
뉴비임암튼뉴비임

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피그말리온이라니 감사합니다 그정도 경지까지 올라가고싶네여

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:39

신기

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.19 03:15
가슴사이에 끼워넣고

아앗 ㅎㅎㅎ 완성까지 힘내보겠습니다 ㅎㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.06.19 21:20
BEST

이제 리베롤만 보먄 리베롤킥이 생각나

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.19 03:46
BEST
아리아1

베로로로로롤!

묵월야 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.19 13:08
아리아1

리베롤 킥!

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:40
묵월야

리베롤 넘나 귀여운것이에여 ㅠ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:41

없으면 만든다. 루리웹의 상식이지!

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.19 17:17
즐겁수달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원하는 캐릭터들은 피규어가 안나와서 만들어봤습니다 완성작으로 찾아뵙겠습니다 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 17:41

장인정신에 추천!

LazyGuy | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.19 21:03
LazyGuy

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 완성작으로 다시 돌아오겠씀당

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.06.19 21:22
위로가기
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:02
Bagrat | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 2024.05.14
부츠야! | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 5 | 조회 613 | 날짜 2024.05.14
오메나이건 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.05.14
Serdien | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.14
renirevenge | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.14
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.05.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.14
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.13
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 2024.05.13
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.05.13
날카로운빌드 | 추천 7 | 조회 273 | 날짜 2024.05.12
ATKwindtalker | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.12
싶카 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 2024.05.12
홤금댕댕이 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.05.12
오메나이건 | 추천 11 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.