본문

[소감] 3가지 클래스 다 키워본 뉴비의 클래스 별 점프 후기? 차이? 소감???

일시 추천 조회 15509 댓글수 29

그림 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsOne | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.09.16 17:40
AsOne

세번째 캐릭까지 다 키워버렸더니 할게 없어서 심심해서 만들어 봤어요 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.16 17:43

아저래서 타이탄분이 낙사를 자주하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머키머리짱커 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.09.16 17:41
머키머리짱커

오.. 그렇군요

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.16 17:43
머키머리짱커

처음에 워록하다가 타이탄했더니 낙사 많이 했더랬지요 ㅎㅎ

Alsion | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.09.16 17:45

타이탄 점프 그지같아요 ㅠㅠ

SofC | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.09.16 17:43
SofC

그래도 돌아다닐땐 빨라서 좋던데요 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.16 17:44

전 워록으로 했는데 디게 유유자적한 느낀

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.16 22:06
절멸

신선이 산책하듯이 날아다니죠 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.16 22:23

그래서 워록인 전 pvp할때 라이트닝직업의 순간이동 퍽을 찍고 하는데 도찐개찐인듯..

쩡둥의신 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.09.16 22:47
쩡둥의신

퀘스트하다가 낙사할까봐 순간이동은 안 써봤는데 비슷한가 보군요 ㅎㅎ;;

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.16 23:08

이상하게 워록이 벽을 붙고 위로 보면서 점프하면 더 높게 날아간 느낌있던데요.... 벽때문인지....ㄷㄷ

-루비- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.17 08:13
-루비-

저도 높은 곳 올라갈때 자주 그렇게 했었는데 뭔가 벽에 밀려서 더 올라가지는 기분이 들더라구요 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백발매니아

특성 달라도 그런가요? 타이탄 키우면서 이동하던 루트로 워록으로 가려니까 점프 높이 딸려서 못 올라가더라구요 한두번이 아니라 수십번인데;; 제 경험상으로는 EDZ에서 데브림 케이? 걔 만나러 갈때도 타이탄은 천장에 머리 박고 떨어지는데 워록은 아슬아슬하게 천장에 닿을 높이 정도까지만 뜨더라구요

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:46
백발매니아

최고 높이 도달하려면 타이밍이 있나보군요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 16:56

글쓴이분.. 요점정리 및 프리젠테이션에 엄청 능한분인듯 ㅇㅅㅇ 보통 인물이 아니여!!!

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 11:24
VIDEOROX

과찬이십니다 감사합니다 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:47

좋은정보감사합니다

balp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 11:40
balp

도움이 되었길 바랍니다 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:47

워록이 점프 더 높은데ㅡㅡ 타이탄 못올라가는곳 워록온 한방!

PS4=KanJi_Ace | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 13:19
PS4=KanJi_Ace

헐 그런가요? 이상하게 저는 타이탄으로 다니던 길을 워록으로 가려니 못 올라가는 경우가 너무 많아서 '아.. 워록이 점프가 낮구나' 이렇게 생각했었거든요 꽤 자주 그랬었는데;;

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:48

제가 세 개 다 해봤는데, 워록이 제일 점프가 힘듭니다.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.17 13:45
보나파르트위즐

공중에서 원하는대로 정교하게 움직이는건 워록이 좀 편하던데 PVP나 PVE에서 공중에 뜬 채로 사격을 하면서 운용하기에는 안 좋더라구요 ㅠ_ㅠ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 15:50

삭제된 댓글입니다.

CVE-66

저도 첫캐릭이 워록이었는데 안정적인 느낌이라 점프 편하더라구요 위험한 상황에 제가 자꾸 점프 부스트하면서 도망다니는데 다 맞아 죽는 경우가;;; 점프 자체는 편하더라구요 ㅎㅎ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.17 17:18

삭제된 댓글입니다.

onlyNEETthing4

상황에 따라 매번 바꾸는게 귀찮아서 3단만 쭉 썼었는데 그런게 또 다른가 보군요 ㄷㄷ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.18 01:58

워록 점프 가장 높이 올라 가는건 사실임. 다만 가속 점프에서만 됩니다. . 그냥 바로 점프 한다면 외 다른 클래스 2단 점프 보다 못합니다. 그런데 보통 퍼즐이나 높이 올라가는 곳은 그냥 일반적인 점프가 많이 사용 되기 떄문에 높이 올라가지 못하는 워록 점프가 눈물이 나는 이유 이져.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.18 03:21
청색별

아 가속 점프였군요 워록은 균형특성 사용했었는데 ㅠ_ㅠ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.18 03:23

해당 클래스 적응만 하면 그 점프가 제일 편함

BeyondTheLimit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 08:18
BeyondTheLimit

저는 헌터가 제일 편해져버려서 헌터를 주캐릭으로 키워야겠다 생각하고 있어요 아직은 타이탄 서브퀘가 많이 남아서 그거 처리하고 있지만 ㅠ_ㅠ

배고파11 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.18 15:48
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST