본문

[정보] 갬빗에서의 슬리퍼 시뮬런트 조정 예정

일시 추천 조회 10088 댓글수 35

BEST
키마가 밸런스 파괴든 아니든 간에, 누구도 키마 얘기 꺼낸 것도 없고, 본문이나 본문에 있는 트윗에도 그런말이 없는데. 그리고 키마가 밸런스 파괴라고 해서 슬리퍼가 파괴가 아니게 되는 것은 아닌데요? 게임을 하면서까지 남들 위에 서서 혜택을 바라시는 부분에 감탄하고 웃고 갑니다.
꼴뚜기 대마왕 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.18 15:35
BEST
너무 늦다...천개의 목소리도 너프 필요해 보이던데...
judas1978 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.18 08:28
BEST
아니 이보세요ㅋㅋ 그럼 다른 모든 게임도 밸런스 조정이란거를 하면 안되는거에요? 내 시간과 돈이 들어갔으니까?
플란테미 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.09.18 20:26
BEST
PVE에서는 너프 안시켜주길... 이것마저 없으면 마지막소원 깨기 더 어려워질거 같네요 ㅠ
Cayde-6 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 09:06
BEST
조그마한 혜택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
플란테미 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.09.18 11:52

진작했어야..

머키머리짱커 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.09.18 08:26

원샷원킬

레옹명랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.09.18 08:28
BEST

너무 늦다...천개의 목소리도 너프 필요해 보이던데...

judas1978 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.18 08:28

그냥 몸 어느곳에 맞던지 원샷원킬...너무 사기였음

RapidCat7 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.18 08:31

앗..아아

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.18 08:35

갬빗에 한정된 너프란 말은 안써있는데 댓글 같은데 언급됐나요?

Cayde-6 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 08:37
Cayde-6

트위터 내용에도 갬빗에서 너무 쌔다는 의견 들었다는 말도 있으니 갬빗 한정 너프라고 쓴 겁니다. 사실 갬빗 이외의 장소에선 너프&버프할 이유도 없구요

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.18 08:43
닌텐刀

갬빗한정,너프 둘다 본문엔 없는 내용인데 제목이 헷갈리네요

ppdaq511 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 08:51
ppdaq511

사실상 너프라고 판단했기에 너프라고 적었는데 생각해보니 좀 그렇긴 하네요, 수정 했습니다

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.18 08:54
닌텐刀

올려주신 정보 잘 보고있습니다^^

ppdaq511 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 08:57
BEST
닌텐刀

PVE에서는 너프 안시켜주길... 이것마저 없으면 마지막소원 깨기 더 어려워질거 같네요 ㅠ

Cayde-6 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 09:06

줄기이제다모았는데...

루리웹-2552240996 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 08:39

슬리퍼가 자신이 안보이는상황에서 적 뒤치기 하기 너무 탑티어 무기임

한조각의추억#3487 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.18 08:56

샷건도 좀...

Remarkable. | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.18 09:09

진짜 슬리퍼가 갬빗에서 씹사기였죠...

Black-sarena | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.18 09:35

아니 이걸왜 너프한다는 거지? 그냥 먹은 것도 아니고 생고생해서 먹었는데 그리 시간 투자해서 먹은 사람들한테 조그마한 혜택인데 이걸 뺏겠다고 번지야?

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.18 09:44
[SH]HERMIT79

아무리 PVP + PVE 혼종이라지만 PVP 는 실력기반인데 저건 템 하나로 실력이고 밸런스고 게임자체를 파괴해버리니 너프 하죠

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.09.18 10:15

적응하시는게 편하실듯..전반적으로 유저들이 너무 많이 사용하는 총기나 OP인 총기들은 사정없이 칼질 당하고...때에 따라서는 총기 종류 자체가 칼질 당할 수 있어요.. 물론 버프 해주는 총기류도 있으니 그때그때 적응을 빨리 해주는게 맘편하실듯..ㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.18 11:02

오버밸런스는 그걸 쓰는 사람을 제외한 모든 사람의 재미를 뺏어감

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.18 11:46
BEST

조그마한 혜택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

플란테미 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.09.18 11:52
Fake_crafty

저것보다 밸런스 파괴는 키마아닌가요 ㅎㅎㅎ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.18 13:44
BEST

키마가 밸런스 파괴든 아니든 간에, 누구도 키마 얘기 꺼낸 것도 없고, 본문이나 본문에 있는 트윗에도 그런말이 없는데. 그리고 키마가 밸런스 파괴라고 해서 슬리퍼가 파괴가 아니게 되는 것은 아닌데요? 게임을 하면서까지 남들 위에 서서 혜택을 바라시는 부분에 감탄하고 웃고 갑니다.

꼴뚜기 대마왕 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.18 15:35
Fake_crafty

너무 과한 혜택 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.18 23:41

웃고가용

AweSomeº | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.09.19 21:22

슬리퍼를 만들어보지 않은 사람은 떠들지 마세요. 전 이거 만들려고 주말 이틀동안을 오롯이 다 투자해서 만들었어요. 30시간 가량 걸려서 만들었는데 그런 노력과 투자로 얻은 보상에 대해서 오피라니?

헬로에이전뜨 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.09.18 17:59
BEST
헬로에이전뜨

아니 이보세요ㅋㅋ 그럼 다른 모든 게임도 밸런스 조정이란거를 하면 안되는거에요? 내 시간과 돈이 들어갔으니까?

플란테미 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.09.18 20:26
헬로에이전뜨

저도 만들었습니다만..? 밸런스 조정은 당연해보이는데요

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.18 23:42
헬로에이전뜨

그런 노력과 투자로 얻은 보상이니 슬리퍼 op이면 스페이드도 몸샷 한방해야하고 샤페론은 초장거리에서도 데미지저하없게 하고 루나스 하울은 들고다니기만 해도 패기때문에 주위에 즉사데미지 주게 하면 되겠네요 ㅎㅎ

Romdot | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.19 01:13
헬로에이전뜨

참고로 슬리퍼 들고 침입하면 4명 씩 다 죽이는 경우도 허다합니다. 아예 막을 수가 없어요 이건

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.19 19:38
헬로에이전뜨

꼴랑 주말 이틀 투자한것 가지고 부심부리고 앉아있네 그럼 루나스 하울은 들고 다니는 것만으로도 킬이 되야제 지금 일주일쨰 개풀발기 중인데도 진행도가 이제 반 살짝 넘었는데

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.20 12:40

엌ㅋ 침입자 슬리피로 원킬내는거 개꿀잼이었는데 아쉽다 ㅋㅋ 그래봤자 이제 두방

GT-R. | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.19 01:06

아니 그걸 왜 혜택이라고 생각을 하는거지 혜택이 아니라 오버밸런스라고 오버밸런스

루리웹-3512737640 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.09.19 04:50

누가 보면 슬리퍼가 유료템인지 알겠네.... 혜택...

꽃보다하울 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.19 05:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

화났네

루리웹-898654389 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 10:43

겜빗같은건 다양한전술이나와야 재밌는건데 오피요소가있으면 획일화될게뻔한데 이걸징징거리면안되지. 겜빗에서 못써먹을무기가되더라도 pve같은데서 충분히 꿀빠는무긴데. 갬빗암살에서밖에 쓰임새가없던무기가 이리너프먹으면 이해라도한다

주비드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.09.20 10:48
위로가기
전체 베스트
공지
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2021.09.03
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2021.09.03
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2021.08.28
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 3677 | 날짜 2021.08.26
그놈목소리클장 | 추천 5 | 조회 12504 | 날짜 2021.08.25
그놈목소리클장 | 추천 4 | 조회 2523 | 날짜 2021.08.23
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2021.08.09
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2021.07.30
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2021.07.23
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2021.07.16
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2021.07.09
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2021.07.08
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2021.07.07
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2021.07.07
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2021.06.26
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2021.06.19
사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2021.06.18
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2021.06.11
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2021.06.04
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2021.06.04
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2021.06.01
그놈목소리클장 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2021.05.26
그놈목소리클장 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2021.05.21
그놈목소리클장 | 추천 2 | 조회 1845 | 날짜 2021.05.14
그놈목소리클장 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2021.05.07
PeryTaiLs | 추천 0 | 조회 5471 | 날짜 2021.05.05
Dishonor | 추천 11 | 조회 23875 | 날짜 2021.01.31
Nerishu | 추천 3 | 조회 2457 | 날짜 2020.11.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST