본문

[배그] [배그] 앞으로 패치될 화염병 변경점에대한 영상이 공개되었습니다.

일시 추천 조회 13131 댓글수 44

BEST
왤케 조악해보이냐 문 뚫리는것도 불 퍼지는것도
하이힐 휘둘러 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.02 13:47
BEST
병으로 문을 뿌시다니 그 병 비브라늄인가?
Caren1212 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.02 13:54
BEST
불에타서 사라지는게 아니라 그냥 사라지네... 문짝... 거미줄로 만들었나...?
왜사니1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.02 14:08
BEST
아무리 생각해도 이게 언리얼4라는게 믿기지가 않음 ㅋㅋㅋ
내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.02 14:06
BEST
프로그래머가 언리얼 엔진을 잘 모르는 듯.,
payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.02 14:17
BEST

왤케 조악해보이냐 문 뚫리는것도 불 퍼지는것도

하이힐 휘둘러 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.02 13:47
BEST
하이힐 휘둘러

아무리 생각해도 이게 언리얼4라는게 믿기지가 않음 ㅋㅋㅋ

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.02 14:06
하이힐 휘둘러

ㅋㅋㅋㅋ 문이 톡 하고 없어지는거 ㄹㅇ 매직

Ramu | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.02 14:13

필수품되겠는데? 집안에 무서워서 숨겠나 이거 ㅋㅋ

superiorhaoh | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.02 13:47
BEST

병으로 문을 뿌시다니 그 병 비브라늄인가?

Caren1212 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.02 13:54

총질에 터지는건 상대가 던지는거 막으라고 만든건가

기계냥꾼 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.02 13:55

불 그래픽 존나 조잡한거보소;;;

BFMV | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.02 14:03

이제 이거 때문에 프레임 드랍 또 심해질듯?

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.02 14:04
BEST

불에타서 사라지는게 아니라 그냥 사라지네... 문짝... 거미줄로 만들었나...?

왜사니1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.02 14:08

ㅋㅋ 존버들 이걸로 꿉으면 되는건가

WindEyes | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.02 14:12

문이 없어지는데? 근데 화염병 미쳤는데?

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.02 14:14

배그 안하는 사람이 많구나

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.02 14:16

이 패치때문에 샷건 선호도가 좀 올라갈 수도 있을듯 클레이사격마냥

페 마르텔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.02 14:16
BEST

프로그래머가 언리얼 엔진을 잘 모르는 듯.,

payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.02 14:17

배틀그라운드 인디게임인가요? 효과가 왜이리 조약해보이지?

게임광빌리 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.06.02 14:26

문이 왜 부서져 시발 ㅋㅋㅂㅅ같네

루리웹-5902549292 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.02 14:26

문의존재가 그냥 지워지는정돈데 인피니티빈병인가

변변변변변변 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.02 14:27

그래 문이 부서진거 겜이니까 그러려니한다 근데 그냥 사라진건 좀 아니잖아

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.02 14:33

그렇게 외쳐대던 리얼리티 도꼬?? 문 앞에서 살짝 열고 던지게 만들던가;

IAMGAME | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.06.02 14:40

그래픽이랑 최적화 ㄹㅇ 인디겜 평균 조금 아래 수준

케장사생팬 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.02 14:41

뭔가 건물 내부에서도 불타는게 요상하네 확 타오르는게 더 좋을꺼 같은데 어찌 된게 파크라이2 보다 불타는게 못하는거 같은 기분이..

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.02 14:48

화염병이아니라 무슨 소이탄임? 범위는 왜저리 넓고 문은 왜 사라지는건데,

dasilEsam | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.06.02 14:53

병이 비브라움이고 불은 지옥의불이냐

킬소드4 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.02 14:54

배그 망했네요

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.06.02 15:00

저 정도 위력이면 그냥 소이수류탄으로 바꿔도 별 상관없을듯 어차피 세열 섬광 연막 다 있는데

▶◀AshenPurple | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.02 15:07

소송사

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.02 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.02 15:16

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.02 15:18

샷건으로 미리 터트리는건 좋은데 그전에 추가한 문뚫기는 왜이리 조잡하냐

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.02 15:30

이딴거 할 시간에 핵이나 잡어 애스홀놈들아~~~ 점검을 했다 하면 문제터니고 또 터지고 ... 진짜 운영을 개x같아서 진짜

네이처 파운드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.06.02 15:32

수류탄은 문을 못뚫고 병은 뚫고 무엇 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)139.59.***.*** | 18.06.02 15:40

어제보니 스핵도 뚫렸던데

| (IP보기클릭)139.59.***.*** | 18.06.02 15:41

겜이라쳐도 화염병이 무슨 닫힌 문을뚫고들어가..

s_up | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.02 15:48

화염병 불타는 범위는 심각하게 오버 아닌가?

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.02 16:04

제목처럼 '앞으로 패치될 화염병' 이 아니라 저번 14차 패치때 이미 본섭 적용된 내용임

바다룽 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.02 16:17

아 이건 너무 오번데. 병던져서 나무문 부수는건 진짜 아니잖아... 아니면 불에타서 서서히 부서지든가 걍 쏙하고 사라지네 장난하나

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.02 16:19

존버 처단을 위해 현실성은 버렸나 ㅋㅋ

oasyth | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.02 17:04

근데 불 이펙트는 왜 언리얼 튜토리얼로 주는 파티클 효과를 복붙한거 같이 생겼냐 왜...

칸다군 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.02 17:49

어서옵셔 급 오픈되네 ㅋㅋㅋ

막대군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.02 19:17

문은 왜 사라지지;

ㅇㅀ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.02 21:50

벨런스상 존버유저 보다 공격적인 플레이를 노리게 한듯

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.02 21:59

왜 저걸 공식 영상으로 올린건지 모르겠네 실제 겜 플레이하면 문 부셔지는 걸로 나옵니다 증거영상 : https://youtu.be/zBnbl5HJOFA 43초부터

그러긔있긔없긔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.03 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Vault-Boy

문 사라진다고 ㅈㄹㅈㄹ 쿠크다스처럼 부서진다고 ㅈㄹㅈㄹ 어느 장단에 맞춰드릴까오 원래 안 되었다가 3인칭 존버 뚫게 쉽도록 문 부수게 버프 시킨건데 인게임내 허용으로 접근해야지 뭐 어디까지 바라는지 당최 알 수가 없네

그러긔있긔없긔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.03 02:25

문 없애기 용도

아사 직전 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.03 00:44
위로가기
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.03.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.02.02
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 6768 | 날짜 2023.12.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4391 | 날짜 2023.12.07
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6654 | 날짜 2023.12.04
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2023.11.15
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 6943 | 날짜 2023.11.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2023.11.07
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5260 | 날짜 2023.10.07
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6958 | 날짜 2023.09.17
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2023.09.02
nokcha | 추천 3 | 조회 3842 | 날짜 2023.07.12
알토 | 추천 14 | 조회 10533 | 날짜 2023.07.11
루리웹-2780826315 | 추천 8 | 조회 10286 | 날짜 2023.06.25
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3304 | 날짜 2023.06.08
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 4083 | 날짜 2023.05.18
RizeWave | 추천 1 | 조회 2874 | 날짜 2023.03.23
루리웹-9416739050 | 추천 40 | 조회 24341 | 날짜 2023.01.26
nokcha | 추천 14 | 조회 11140 | 날짜 2022.10.19
알푸투 | 추천 4 | 조회 6096 | 날짜 2022.07.18
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4485 | 날짜 2022.06.27
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4925 | 날짜 2022.06.16
가면라이더 쿠우가 | 추천 20 | 조회 15143 | 날짜 2022.04.04
알토 | 추천 11 | 조회 20922 | 날짜 2022.03.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 13119 | 날짜 2022.01.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4071 | 날짜 2022.01.21
루리웹-7346307410 | 추천 1 | 조회 4780 | 날짜 2022.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST