본문

[공략/팁] [실험] 과연 꼬짤은 막타만 절단이면 되는건가?

일시 추천 조회 34254 댓글수 24

좋은 정보네요.

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.21 12:10
루리웹-제네식스

감사합니다.

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:21

원래 꼬리 자를 때 절단 누적데미지로 알고있는뎅

Banyar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 12:10
Banyar

다르게 알고 계신분도 있고 저도 헷갈려서 한번 해봤습니다. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:22

그럼 꼬짤말구 꼬파는 어떤 뎀지건 누적되면 파괴되나용? 맘타로스 같은거용?

나루시아 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.21 12:14
나루시아

맘타는 제가 거의 안해서 잘 모르겠네요. ;ㅁ;

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:22
나루시아

맘타꼬리부파는 뎀지누적으로 부파됨 애초에 잘려나가는게 아니라 꼬리에 난 가시가 부서지는거라 낙석으로도 터지고 용암으로도 터지고 기폭용탄깔고 막 때려도 터집니다

Banyar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 12:26

꼬리 경직치가 도달해서 경직모션이 나올떄 절단이면 꼬리가 잘리고 다른대미지면 그냥 경직이 나오는거 아녔어요?

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.21 12:17
오딘13

글쎄요. 그 부분은 잘 모르겠습니다.

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:26

일본쪽 위키에는 푸케푸케 꼬리 데미지 220 누적시에 경직, 절단 데미지 280에 꼬리 절단으로 되어있더군요

풍뎅이863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.21 12:25
풍뎅이863

무기로 한 260~270정도 주고 나머지 부메랑으로 해보면 부메랑이 절단인지 아닌지 알수 있을듯

풍뎅이863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.21 12:26
풍뎅이863

부메랑 절단이죠

Banyar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 12:27
풍뎅이863

의견 감사합니다. 혹시 링크 주소 좀 알 수 있을까요? 찾아보는데 시간이 좀 걸리네요. ㅎㅎ;; 그리고 220에 경직이란건 절단, 타격, 기타 상관없이 누적... 이겠죠? ㅎㅎ;; 그리고 280에 잘리는건 순수 절단 대미지를 280만큼 쌓아야 잘린다는 뜻이죠?

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:29
풍뎅이863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.21 12:36
풍뎅이863

오~ 감사합니다. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 12:39

폭탄데미지가 꼬리에 들어간거맞나요?

루리웹-5146267624 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.21 13:42
루리웹-5146267624

아닌가요? 저는 폭탄 대미지가 꼬리에 들어간 것으로 보입니다.

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.21 15:52

이분이 로그인하게 만드시네 ㅊㅊ입니당

뀨뿌뀨뿌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.22 10:50
뀨뿌뀨뿌

감사합니다~ ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.22 11:19

부위파괴 조건이 복잡한 녀석들좀 나와줬으면 좋겠네요 +_+

잎슬휘 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.24 00:37
잎슬휘

프론티어 아크라바심이 월드에도 나오면 재밌을거 같아요. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.24 18:08

전부터 그랬던걸로 알고있어요 특정 종류의 데미지만으로 파괴되는 부위는 해당되는 종류의 데미지로만 파괴수치가 일정치이상 누적되어야 된다는걸

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.24 14:05
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요

그랬군요. 저도 많은 시리즈를 해본게 아니고 가끔 상관없다는 이야기도 봐서 혹시 시리즈마다 다른가 싶기도 했네요. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.24 18:11

이걸 이제보다니..ㅜㅜ 추천!

진홍월영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.21 19:52
위로가기
에펜바움 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.15
에펜바움 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.02.15
에펜바움 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.02.02
에펜바움 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.01.21
에펜바움 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.01.18
에펜바움 | 추천 11 | 조회 5505 | 날짜 2024.01.13
에펜바움 | 추천 8 | 조회 3802 | 날짜 2024.01.11
써니(안녕) | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0198633269 | 추천 4 | 조회 6045 | 날짜 2023.09.23
크리스마스에눈 | 추천 14 | 조회 20899 | 날짜 2023.03.20
루리웹-1790835581 | 추천 0 | 조회 4848 | 날짜 2022.09.09
SAngel | 추천 13 | 조회 66363 | 날짜 2022.01.15
바이스리터lily | 추천 18 | 조회 77504 | 날짜 2022.01.09
바이스리터lily | 추천 15 | 조회 63506 | 날짜 2022.01.09
모찌닝겐 | 추천 3 | 조회 10987 | 날짜 2021.12.09
루리웹-6507306442 | 추천 4 | 조회 7490 | 날짜 2021.08.24
루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 6708 | 날짜 2021.07.07
루리웹-6507306442 | 추천 4 | 조회 8437 | 날짜 2021.06.17
무도의 마음가짐 | 추천 7 | 조회 24647 | 날짜 2021.05.27
루리웹-8426355756 | 추천 1 | 조회 5036 | 날짜 2021.05.17
Rilak-kuma | 추천 7 | 조회 23720 | 날짜 2021.04.29
탄류 | 추천 1 | 조회 5428 | 날짜 2021.04.26
Fred83 | 추천 14 | 조회 55396 | 날짜 2021.04.26
루리웹-9815989793 | 추천 2 | 조회 6474 | 날짜 2021.03.21
토비 | 추천 2 | 조회 7518 | 날짜 2021.03.14
헝파이 | 추천 12 | 조회 35281 | 날짜 2021.03.08
리그렛 파라노이아 | 추천 7 | 조회 28132 | 날짜 2021.02.11
닌텐도쓰리당했스 | 추천 14 | 조회 21414 | 날짜 2021.01.25
너의정원씨 | 추천 1 | 조회 8093 | 날짜 2021.01.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST