본문

[영상] 역전왕 발하자크 4분 19초 갱신..

일시 추천 조회 10503 댓글수 62

살살해주세요 불쌍하잖아요 흑...

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.06.22 15:45
루리웹-9683035252

윽.. 오도가론이랑 팀플로 뚜까팼네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 15:47

눈으론 감상 손으로 추천...

옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.22 15:57
옆길로세

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:01

....난 그냥 역전 발하도 5분 걸리는데....크흑 ㅠㅠ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.22 16:01
승아응아승아

ㅠㅠ 역전 발하 5분이면 엄청 빠르신거 같은데요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:02
ssh0703

계속 궁금한게 있었는데 혹시 다른 TPS나 FPS도 몬헌 활처럼 칼에임 넣으시나요???

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.22 16:06
승아응아승아

음.. TPS랑 FPS를 잘 안하는 편입니다 ㅎㅎ 바이오 하자드 용병모드에선 1위 여러번 해봤습니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 17:01
ssh0703

아...어쨋든 타고나신듯... 금손 부럽....

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.22 17:19

그야말로 신컨..ㅎㄷㄷ

독텐 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.22 16:02
독텐

과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:26

아 퇴근하고 싶다.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 16:03
◎━╋劍聖━━━─

얼른 퇴근하시고 달리시죠 ㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:27

손 렌탈 부탁드립니다

에페리젠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 16:05
에페리젠

-0- 그건 좀 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:27

징짜 멋있다.. 이런 동영상 볼때마다 활들고 나감 = 몇분후에 슬퍼짐

린링하 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.22 16:10
린링하

감사합니다! 저도 다른무기들 영상보고 똑같은 기분을 느껴요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:28

역시 오도가론 이 깡패똥개가 최고의 팟원이죠. 오도가론이 잡고있는동안 깡딜가능!

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.22 16:23
mysticly

근데.. 저놈이 가끔 열상주면서 때려요 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:28

와....말이 흡.... 맘타 물 번개활을 먹어서 활 배워보고싶은데 저스탭이 보통 어떻게 쓰시나오? 조준 하고 콤보를 어떻게?

루리웹-0776189261 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 16:35
루리웹-0776189261

활은 차지단계를 계산하면서 쏴야하는데 상황에 따라 콤보가 계속 바뀌기 때문에 정해진 콤보는 없습니다만 일반적으로 차지스탭 > 차지샷 > 강사 > 반복이고 스태미나가 없을땐 ㅇ>r2>ㅇ>r2>ㅇ 입니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 17:34

방금 잡고왔는데 2수레 25분떴는데...자괴감든다..

Blafhe | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.22 16:41
Blafhe

-0- 익숙해지시면 금방 단축 될겁니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 17:35

뭐죠? 이겜 에임 핵 있나요????

거칠마루잉 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.06.22 16:42
거칠마루잉

에임은 많이 빗나가서.... 감사합니다 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 17:35

ㅊㅊ신궁의 능력으로도 4분이나 때려야 하다니;; 난 역시 안될거야..OTL

루리웹-1142550508 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.22 16:52
루리웹-1142550508

피통이 너무 많아요 ㅋㅋ 상위 발하의 2배라는 말이 있던데..

진짜 이분 너무하네 ㅋㅋㅋ 같은 게임이 아니야 ㅋㅋ

mcmg | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.22 16:58
mcmg

감사합니다 ㅋ

새로나온 애니메이션인가..

루리웹-6037565520 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.06.22 17:06
루리웹-6037565520

-0-

.

촉로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 17:48
촉로

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 18:03

역시 회복커강이 답이군요 마지막 부분에 실수로 접격병을 뽑아버리신듯? ㅋㅋ

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.22 17:59
#Loppa

멀리 도망가길래 접격병은 일부러 뺐습니다 ㅎㅎ 회복커강없인 물약헌터가 되더라고요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 18:04
ssh0703

오 과연. 계산된 행동이었군요 시투룡티겟이 3장 있으신거 보니 우르즈 방어구 아직 안만드셨다면 최대 4회 트라이로 이 기록을 냈다는 건데ㅋㅋ 대단하심ㅋ

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.22 18:22
#Loppa

아뇨.. 이미 다 만들고 3장 남은겁니다 ㅋㅋ 접격병 거리에서 싸우면 사고가 많아서 대경직때 빼곤 계속 접격병빼고 싸웠습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 18:24

와..... 정말.... 몬스터 좀 그만 개롭히십시오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그나저나 활도 회복 커강이 쏠쏠하네요...

chiruki | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.06.22 18:31
chiruki

넵.. 전 예전부터 활 커강이 꽤 쓸만하다고 생각하고 있었는데 다들 회복 커강을 안하시더라고요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.23 12:48

신궁(神弓)은 변하지 않음

8병풍8 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.22 18:57
8병풍8

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.23 12:48

그동안 올려주신 자료는 보기만 했는데 이제야 첫 댓글을 남기네요! 멋지십니다^^

Devil° | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.22 19:56
Devil°

감사합니다!

그 손 쿠팡에서 주문 하신건가요? 요즘 제 손이 연식 오래돼서 그런지 반응속도가 느린데 손 좀 바꿔야 하나봐요. 영상보니 좋은 제품 쓰시는 듯한데 괜찮은 사이트랑 제품 추천 좀 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 20:45
쿠샬 태도

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

와..셋팅은어디서볼수있을까요

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.22 22:51
계월향

영상 마지막에 나옵니다

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.23 01:24
계월향

4분 30초대에 나오는군요

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.23 01:25

왜.... 안죽어요.?? 왜 한대도 안맞지??

FF7 Remake | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 23:35
FF7 Remake

-0- 한대맞음 수레타죠 ㅎㅎ

와 독기데미지를 어떤방법으로 해결하시나 했는데 회복커강이라니... 언제나 멋진 플레이 감사합니다

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.23 01:24
strider

감사합니다!

와 이건 진짜 따라하기 힘들듯... 추천드립니다

아리아나 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.23 08:54
아리아나

과찬이십니다 ㅋㅋ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.23 12:49

... 내손이 문제야

커피성애자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.23 09:19
커피성애자

커피님.. 사격은 드셧...

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.23 12:49
ssh0703

못 먹었어요... ㅠ

커피성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.23 16:04

역시.. 신궁님! 활 회복 커강 생각해 봐야겠네요. 안구정화했습니다

루리웹-8618113512 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 23:40
루리웹-8618113512

감사합니다! 발하왕은 회복커강이 좋은것같아요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.25 13:48

바빠서 추천먼저 날리고 댓글은 이제야 남깁니다. 역시 명불허전 넘사벽 에임이십니다.ㄷㄷ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 09:26
푸줏간숫사슴

감사합니다! 3분대 달성 축하드려요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.25 13:49
ssh0703

감~~~~~사합니다. 항상 그렇듯 활영상 잘 참고해서 따라해볼께요!!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 14:14
위로가기
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:21
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST