본문

[영상] 허리 방어구 하나로 4명이서 베히모스 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 7707 댓글수 19

덕분에 저도 즐겜했습니다

루리웹-8780576682 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.14 06:04
루리웹-8780576682

다음에 만나게 되면 또 즐겜 부탁드리겠습니다^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 13:56

와 이게 바로 빤스....

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.12.14 06:42
돌아온 플스2

진짜 빤스만 입고서는 도저히 답이 안나오더군요..ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 13:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이할

진짜 햄토리님 활약이 돋보였습니다. 특히 빤스런할때에 탱 잡고 ㄷㄷ 간만에 느껴보는 살떨리는 베히였습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 14:03

빤스쿼드; 대단합니다

daeil band | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.14 07:43
daeil band

허리 방어구 하기 전의 빤스런은 진짜 어려웠습니다. ㅎㄷㄷ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 14:04

어디까지 하실려고 그러세요 ㅎㅎ 항상 역사는 새벽에 이루어지는군요~~~^^

블루담비 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.14 08:07
블루담비

저는 요정도가 한계인 듯 싶습니다. 더 이상은 쥐어 짜내도 안될 것 같아요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 14:05

이제 그대로 극베히 도전~~ ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.14 08:20
냉정1번

극베히모스는 태도 한자루로 빤스런 성공하신 일본 분 외엔 불가능입니다. ㅎㅎ 엄두도 안나요 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 14:08

허허...같이놀다가 전 자러갔는데 진짜들 깨셨네요 진짜 다들 너무 고이셧다... 사실 도움방에서 도울때도 제가 몇번 실수해서 늘어져가지고 ㅋ 좀 죄송했다는... 여러번 트라이 하느라 고생하셨습니다

작은짠지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 14:47
작은짠지

짠지님 새벽에 도움 하시느라 정말 고생 많으셨습니다. 저야말로 트라이중에 수레도 타고해서 죄송했어요. 다음에 만나게 되면 대검으로 극베히 4인 팟 한 번 하시죠~ 아직 대검 4인 팟은 클리어 못해봤어요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 15:48
신룡환루진

수레는 저도 탔는걸요 머 ㅋ 사실 재미삼아 대검하는거지 대검이 극베히에서 너무 안좋긴해요 ㅠㅠ 태도에 비하면.... 차라리 극딜 한손검이 더 딜하기 쉽더라구요 왠지 블죠손검에 달린 용봉력도 도움 되는 기분도 들고 ㅋㅋ 제가 공방에서 3대검 1활 팟으로 깨본적 있긴있는데 그 때 두명이 일본인인데 완전 석유 수준이었어가지고 ㅋㅋ

작은짠지 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.12.14 16:34
작은짠지

대검은 진짜 깰려고 하는게 아니다 보니..극베히 기준 생존하기 넘 힘들어요 ㅠㅠ 극베히 공방 하다보면 일본 유저들 진짜 잘하는 분들 많더라구요. 또 같이 하면 재밌구요 ㅎㅎ 암튼 다음에 만나게 되면 즐겜 부탁드립니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 18:19

이야 엄청나네요! 잘보고 갑니다+_+

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.14 15:45
치리휘

치리님만 하겠습니까 ^-^ 다들 잘하시는 분들이라 역시나 저는 숟가락만 얹었습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.14 16:03

잘봤습니다!

마일로6190 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.14 18:37
마일로6190

감사합니다!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 19:12
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST