본문

[정보] [PC] 핵 유저 '스필반'을 조심하세요.

일시 추천 조회 10878 댓글수 23

소문으로 듣던 아이템창 제한 풀어버리는 모드인가

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.20 14:56
고기국수파게티

그런것 같습니다. 갯수 제한을 풀어 무한히 사용을 하고 있습니다. 더 웃긴건 저랑 게임 할 때도 힐러로 와서 풀 환약 도핑 중이라고 자랑하더라구요...

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 15:00
루리웹-8457412781

무한 환약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.20 15:01
고기국수파게티

계속 5분 마다 "황그래님! 공격력 보세요 지금!" 이러면서 놀래달라길래 리액션 해줬더니 좋아죽더라구요

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 15:03

저 사람 디코방에서 맘타할 때 봤는데 자기 공략대로 안한다고 다른사람한테 음챗으로 뭐라 하고 그랬음

겨울하루살이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.20 15:01
겨울하루살이

오래보진 못 했지만 자기중심적인 성향이 강한사람으로 보였습니다.

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 15:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬린이 나야나

감사합니다!

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 15:36

저렇게 하면 재밌는가 모르겠습니다.

꼬끼요 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.20 16:18
꼬끼요

저도 이해가 안갑니다...

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 18:47

크흑, 지키지 못했다.

노웨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.03.20 17:32
노웨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보셨네 크흑, (양심을) 지키지 못 했다.

루리웹-8457412781 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.20 18:46

어제 레이기에나 구조신호 있길래 갔더니 비슷한분이 계시더군요 마비덧을 한번쓰고 끝나면 또쓰고..... 를 7번인가 8번했더랬죠... 놀라웠습니다.

In_Spiral | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.20 22:16
In_Spiral

너무 당연하게 쓰는게 어이가 없네요

황그래 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.21 02:26

이젠 교묘하게 핵을 쓰네요 ㅋ 영원히 박제합시다 !!

루리웹-8812388913 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.03.20 23:17
루리웹-8812388913

박제하고 섬광탄 다 뺐고 리오레우스 아종 잡게 만들어야 됩니다.

황그래 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.21 02:25

기억할게!

우드맥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.21 02:21
우드맥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절성 100점 입니다.

황그래 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.21 02:25

디코에서 엄청 활동했던 사람으로 아는데. 핵쟁이였군요.

Kaelic | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.21 23:58
Kaelic

넵 디코 돌아다니면서 자랑하는듯 보입니다

황그래 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.03.22 12:50
황그래

핵은 자랑거리가 아닌데... 그나마 핵 자랑하는 사람은 중국인들 밖에 없던데..

MintCat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.22 23:06

함정킷이 2개 밖에 못가지고 다녀서 함정은 1인 최대 4회가 끝일텐데..??? 뭐 중간에 귀환옥으로 귀환 재 보급 했다면 가능한 개수이긴 합니다만..

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.23 21:59

예전에 저사람 지인분이랑 같이 겜하는데 그레이트 귀인약 경화약 강주약 먹는데 버프 안해도 된다고 뭐라 하시던분이네요. 개인 도핑한다는데 그걸 하지 말라는건 또 첨봤네요.

루리웹-13320488 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.30 07:45

진짜 궁금하다면 몬헌에서 핵을 사용할 이유가있을까 생각이 드네요....

편공 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.07 23:41
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.