본문

[유머] (결말포함) 당근 나눔 대참사

일시 추천 조회 27613 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보통 나눔하는사람 마인드는 필요한사람 가져가세요~하고 나눔하는데 뭔지도 모르면서 공짜면 일단 달라고 덤벼들고보는 애들 진짜 많더라
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 17:25
BEST
공짜라면 양잿물도 마시겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공짜로 받아놓고 병원비 달라고 연락한거봐
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 17:26
BEST
비누면 양잿물 맞다.. ㅋㅋㅋ
귀찮어~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:32
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 17:21
BEST
쇼하는거같긴함 비누면 한입 딱 입에 넣었을때부터 뭔가 이상하다 하고 뱉을텐데 ㅋㅋㅋ
토깽이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST
말하는 게 뭔가 좀 이상한데... 뇌가 아픈 사람인가?
우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.13 17:33
BEST
아니 씹어먹었지 ㅋㅋㅋ
루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 17:44
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 17:21

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 17:24
BEST

보통 나눔하는사람 마인드는 필요한사람 가져가세요~하고 나눔하는데 뭔지도 모르면서 공짜면 일단 달라고 덤벼들고보는 애들 진짜 많더라

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 17:25
림_스카야

나눔 받으면 이제 카페랑 단톡가서 자랑함

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:27
림_스카야

그래서 1000원이라도 받아야함.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 18:05
🎗혁명의미노리🎗

1000원 걸어놓으면 깜깜무소식인데 나눔돌리자마자 무섭게 신청옴; 진짜 당근 그지새끼들 ㅈㄴ 많은듯

빵봉투 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.13 18:50

실질적 문맹이 너무 많아 하다못해 한줄도 못읽냐 ㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.13 17:25

근데 러쉬가 뭔지 모르면 먹는건가 싶을거 같이 생기긴 했네 ㅋㅋㅋ

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:26
근첩만읽을수있는닉네임

샤워젤리는 처음보는데 비누 비슷한건가?

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:26
근첩만읽을수있는닉네임

젤리랑 감촉이 비슷한 비누라고함

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.13 17:28
루리웹-1930751157

그런것도 생겼구나 ㄷㄷㄷ

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:30
근첩만읽을수있는닉네임

샤워젤리라고해서 씬맛 젤리인가 했을 가능성은..... 없겠네....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.13 20:43

음식은 나눔 또 안되지 않나?ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.13 17:26
BEST

공짜라면 양잿물도 마시겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공짜로 받아놓고 병원비 달라고 연락한거봐

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 17:26
BEST
ㅇㅏ가씨

비누면 양잿물 맞다.. ㅋㅋㅋ

귀찮어~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:32
ㅇㅏ가씨

이미 마셨네 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 17:34
BEST
수집가Lv99

아니 씹어먹었지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 17:44

진짜 쳐먹긴 했을까? 돈 뜯으려고 쇼하는걸까?

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.13 17:27
우냥냥리

저렇게 쇼하다가 증거 내놓으라고 하면 그 때 진짜 쳐먹겠지?

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.13 17:28
우냥냥리

내용추가함 ㅋㅋ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.13 17:28
BEST
우냥냥리

쇼하는거같긴함 비누면 한입 딱 입에 넣었을때부터 뭔가 이상하다 하고 뱉을텐데 ㅋㅋㅋ

토깽이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST
루리웹-1930751157

말하는 게 뭔가 좀 이상한데... 뇌가 아픈 사람인가?

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.13 17:33
토깽이

나 고등학생때 학교 축제때 친구 있던 부에서 식용유로 빨래 비누만드는거 했어서 나온거 보고 딱 호박엿이랑 똑같이 생겨서 올해는 엿만들었네 하고 입에 넣고 한입 씹으니 역한거 보다 바로 입천장 까져서 바로 뱉었는데.. ㅋㅋㅋ 시판 샤워젤리가 그렇게 강한 염기성을 가지진 않았겠지만. 진짜 비누계열이면 입에 넣는 순간 뱉을수 밖에 없을텐데..

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.13 21:34

러쉬는 걍 실물 보면 대놓고 비누인 게 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.13 17:28

샤워젤리 한줄만 읽었어도...

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.13 17:28

아 나도 글카 팔아야하는데 진상들 많다고 해서 귀찮기도 하고 못팔고잇네 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:30

모르고 입에 넣는다 쳐도 넣자마자 아닌걸 바로 알고 뱉는게 정상 아님? 저걸 그대로 삼킨게 레전드인데

야행열차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.13 17:30

사워크림 뭐 그런걸로 생각한건가 ㅋㅋ

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 17:30
멸치칼국수

구미랑 젤리라는 단어보고 먹는건줄 알았나봄

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.13 17:42

마지막까지 비꼬고 투덜거리고 반말하는꼬라지

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 17:32

꼬우면 이사가던가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 따로없네 ㅋㅋㅋ

와르코틀 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 17:42

절대 무료나눔 안함. 5천원 올리고 메가커피 에마리카노 가능 작어둠.

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:44

나도 나눔 몇번하다가 좋같은 상황이 생기고 그래서 그냥 버림

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 19:01

저번에 찾아보니 젤리와 젤 문구가 차이가 큼 젤리는 통상 먹는 젤리 뜻하는거고 도구는 젤로 표기를 하더라 저건 러쉬에서도 책임소재가 있어보임

모라고하냐 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 20:01

더불룩ㅋㅋ 임신했나

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.13 21:29

멍청하니 거지같이 살지.

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 먹을만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 22:22

한입 무는 순간 바로 알 텐데

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.13 22:32

검색도 안해봄 한글도 못읽음. ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.13 23:13

러쉬면 향이 강해서 뭔가 이상해도 꾸역꾸역 먹을수도 있긴할꺼 같긴한데......;;; 그래도 이건 좀........;;;;

laim0909 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.14 00:06
위로가기
프로근첩겸 디첩 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:32
미리아도 할래! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:32
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
[잇힝] | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:32
열오리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:32
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:32
긴박락 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:32
우유반장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:31
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:31
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:31
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:31
Vague Hope | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:31
케시그 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:31
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:31
케프 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:31
커피우유 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:30
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:30
훈타야 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:30
버거머거용 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:30
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:30
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:30
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:30
보추의칼날 | 추천 17 | 조회 1012 | 날짜 16:30
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:30
엘그리고 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:29
그레냐드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:29
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 16:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.